To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?
@  Алексей Иска... : (19 Август 2024 - 10:58 ) 25 копеек
@  Конгрэс : (16 Август 2024 - 19:36 ) Добрый вечер, извиняюсь за поздное сообщение, срочно уехал из Москвы, Ваш лот полтина у меня с собой, могу отправить почтой по адресу
@  Конгрэс : (14 Август 2024 - 23:21 ) Добрый вечер, ваш лот по полтине, я к сожалению уехал по делам но монета со мной, давайте адрес пересылки
@  Поросенок Петр : (14 Август 2024 - 16:12 ) Всем привет! У форума случаем нет чата в Телеграме?
@  SCORPION-NVRSK : (01 Август 2024 - 18:32 ) @Виктор36 о привет)))
@  Dariy_61 : (01 Август 2024 - 14:42 ) Я помню. Виктор36 был еще молодой, только пришел. Я ему рубль подарил...
@  Виктор36 : (19 Июль 2024 - 7:09 ) Привет всём! Есть кто помнит меня?
@  dronaf : (30 Июнь 2024 - 23:46 ) Куплю Телепортатор, Дорого!
@  Еленушка : (24 Июнь 2024 - 15:23 ) Как удалить тему?
@  vasillisav : (01 Июнь 2024 - 17:02 ) Всем привет. Зеркальца от прялок, куплю.
@  Пришелец33 : (17 Май 2024 - 23:46 ) Господа приветствую всех! Помогите найти человека про прозвищу Патефон. Он очень нужен для одного дела. Буду очень благодарен.
@  Петька : (17 Май 2024 - 7:06 ) ствол от ружья
@  Frost092 : (06 Май 2024 - 8:36 ) Орехово-зуево
@  maxx881 : (04 Май 2024 - 21:05 ) Готов встретится в Москве. 89264768462

Фотография

Помогите в поисках клада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21 Offline   Alternativa

Alternativa

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • 38 спасибо

Отправлено 12 Май 2010 - 22:18

А МЫ НЕ Простые копари, мы профессиональные искатели кладов, людям помогаем: разыскать утерянные драгоценности, семейные реликвии, утраченные ценности, клады! И берем не много 10% :super_smilies103:

Спасибо ребята за помощь ... воспользуюсь в том слочае если МЫ там ниго не найдем.... ЧТО надеюсь такого не случиться ... буду вгзызаться ....

#22 Offline   Alternativa

Alternativa

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • 38 спасибо

Отправлено 12 Май 2010 - 22:22

А МЫ НЕ Простые копари, мы профессиональные искатели кладов, людям помогаем: разыскать утерянные драгоценности, семейные реликвии, утраченные ценности, клады! И берем не много 10% :super_smilies103:

спасибо ребята воспользуемся ваше помощью если ничего не найдем...

#23 Offline   homo sapiens

homo sapiens

Почти ветеран

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 880 сообщений
  • 296 спасибо

Отправлено 12 Май 2010 - 22:25

Судя по твоему прибору (обидеть не хочу) и еще если цепочка была скомкана в комок не удивляюсь, сам с таким ходил на праздники...

Да я не обижаюсь,сам постоянно грызусь с любителями этого прибора. Хотя надо отдать должное,за три сезона нашёл немало,включая пару десятков чешуек.Но это я отношу не к достоинствам прибора,а к достигнутому изнурительными тренировками мастерству. :super_smilies037:

#24 Offline   Alternativa

Alternativa

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • 38 спасибо

Отправлено 12 Май 2010 - 22:34

Да я не обижаюсь,сам постоянно грызусь с любителями этого прибора. Хотя надо отдать должное,за три сезона нашёл немало,включая пару десятков чешуек.Но это я отношу не к достоинствам прибора,а к достигнутому изнурительными тренировками мастерству. :super_smilies037:

У меня хоть нет опыта но походив с этим прибором создалось впечатление , что сам по сибе прибор ничего не значит ВАЖНО взаимодействие и понимание любого прибора, с каким бы ты не ходил, какохй бы он не был крутой , если ты сним не понял точки прикосания ты будешь проходить лакомые цели....

#25 Offline   homo sapiens

homo sapiens

Почти ветеран

• Активный участник
  • 880 сообщений
  • 296 спасибо

Отправлено 12 Май 2010 - 22:47

У меня хоть нет опыта но походив с этим прибором создалось впечатление , что сам по сибе прибор ничего не значит ВАЖНО взаимодействие и понимание любого прибора, с каким бы ты не ходил, какохй бы он не был крутой , если ты сним не понял точки прикосания ты будешь проходить лакомые цели....

Это точно! Вчера ходил после пацанов с хорошими приборами смеялся и между их ямок собирал монетки,новички однако... :super_smilies044:

#26 Offline   morfeus

morfeus

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 498 сообщений
  • 480 спасибо
  • ГородРязань
  • Металлоискатель:Маятник

Отправлено 12 Май 2010 - 22:55

Кстати под буквой Р... какой город ты имел ввиду?????

Так вроде не я имел?! :super_smilies044: Главное, мы поняли, что речь идёт об одном и том же месте... да и тем таких других по нашим краям я не слышал.

#27 Offline   Silver-Max666

Silver-Max666

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 789 сообщений
  • 550 спасибо

Отправлено 12 Май 2010 - 23:38

СУДЯ ПО ПРОШЛЫМ ТЕМАМ ПРОСТО ПРОФИ КУДА ТАМ ОСТАЛЬНЫМ! НЕКОТОРЫЕВ МОМЕНТ ПРОЧТЕНИЯ ДАЖЕ ЗА ПОПКОРНОМ БЕГАЛИ ТАК ИНТЕРЕСНО БЫЛО!

#28 Offline   Alternativa

Alternativa

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • 38 спасибо

Отправлено 13 Май 2010 - 00:48

Так вроде не я имел?! :super_smilies044: Главное, мы поняли, что речь идёт об одном и том же месте... да и тем таких других по нашим краям я не слышал.

МЫ.... Я непонял о кокой округе идет речь .. и чем ТЫ можешь мне помочь???????

#29 Offline   Alternativa

Alternativa

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • 38 спасибо

Отправлено 13 Май 2010 - 01:23

Это точно! Вчера ходил после пацанов с хорошими приборами смеялся и между их ямок собирал монетки,новички однако... :super_smilies044:

Я считаю если у тебя новый прибор то каждый писк ты должен раскапывать, чьтобы понять на что и как он реагирует...

#30 Offline   homo sapiens

homo sapiens

Почти ветеран

• Активный участник
  • 880 сообщений
  • 296 спасибо

Отправлено 13 Май 2010 - 08:01

Я считаю если у тебя новый прибор то каждый писк ты должен раскапывать, чьтобы понять на что и как он реагирует...

Бывает если копать каждый писк,то лучше как грядку всё подряд. Но какую площадь можно вскопать за день и нахрена нужен такой коп,не лучше ли заняться чем либо другим? :super_smilies036:

#31 Offline   morfeus

morfeus

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 498 сообщений
  • 480 спасибо
  • ГородРязань
  • Металлоискатель:Маятник

Отправлено 13 Май 2010 - 10:28

Может и так, только меня уверяли что эту историю знают и верят только жители близ лежащих домов...

МЫ.... Я непонял о кокой округе идет речь .. и чем ТЫ можешь мне помочь???????

Ты же сам писАл - может и так?!
А где конкретно, ты ведь сам написАл - город Р... Я еще раз повторяю, я просто задал вопрос потому, что история уж больно похожая. Если это не Рязанская область, мог бы так и написать - нет. А если да, то место ты и так знаешь! :super_smilies036:
В любом случае - удачи в поиске! Кстати, если места разные, то к осени попробую наведаться в то место, про которое МНЕ говорили! Будет любопытно, что две легенды, схожие между собой подтвердяться в разных местах! :super_smilies037:

#32 Offline   гендельф

гендельф

Постоянный гость

• Активный участник
  • PipPipPipPipPip
  • 89 сообщений
  • 9 спасибо
  • Городмосква новая
  • Металлоискатель:explorer se pro

Отправлено 13 Май 2010 - 16:33

Исходные данные У меня есть вновь испеченный родственник. Он с детсва жил рядом с поповским домом в городе Р... В этом доме жил мужичок у которого после революции красные растреляли всех родственников т.к. они попали под чистку красного террора... Жители этого дома в городе Р... были очень зажиточные попы (богатые)... И воруг этого дома ходит легенда что перед приходом красных они успели спрятать свое состояние где то предположительно в огороде т.к. красные зная что семья очень богатая просмотрели весь дом но ничего не нашли, забрали все самое ценное (картины и т.д.) и собственно ушли ... и до сих пор хозяин , тот самый мужечок , теперь уже дедок утверждает что клад не найден На майских праздниках были у этого дедка получили одобрение на поиски... В общем стоит дом Рядом с которым все остальные постройки просто старые холупы. Ссзади этого дома огород соток 15 Подскажите где стоит искать клад, в какой части в огороеде в, в сараях, в доме...??? В ближайшее время поедим если чтото найдем то может какуюто часть выложу...

фундамент по углам, или в земле не далеко от дома.

#33 Offline   XXXL

XXXL

Постоянный гость

• Активный участник
  • PipPipPipPipPip
  • 62 сообщений
  • 6 спасибо

Отправлено 13 Май 2010 - 17:01

Бесполезно искать,прибор всё равно на песок не среагирует,ему масса обекта нужна,а здесь миллион незаметных для него частичек.Я обалдел когда сестрёнка сняла с шеи и бросила на землю тончайшую золотую цепочку и я со своей клюшкой не мог её обнаружить,нашли так,визуально. :super_smilies068:

Эксп цепу поднял бы. Лечится просто - задираем gain и вуаля. Я им находил малюсенькие частички по 0,1 грамма. И на скопление металла, неважно один это предмет или множество любой прибор сработает как на одиночную цель (кто клад цеплял подтвердит :super_smilies056: ) Стакан песка это как раз очень много металла, как минимум кило. Черт сам себя убедил, попробую этим летом пошурфить :super_smilies056:

#34 Offline   М.Д

М.Д

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 18 спасибо

Отправлено 14 Май 2010 - 11:19

Скорее всего некакого клада и нет уже а если и был то теже крассные его и забрали с вероятностью 99%,думаю какие методы дознания были в те года все понимают)(расскажешь всё даже чего и незнал),а к томуже что богатые были это они знали.

#35 Offline   Djonny

Djonny

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 20 Май 2010 - 11:42

Ребят, у меня тоже похожая история.... бабуля как-то рассказывала, что было много чего-то в подвале в кувшинах в доме где они раньше жили...дом скоро под снос поэтому решили, а вдруг повезет.. приехали к этому дому, начали рыскать в поисках подвала, с трудом но нашли.. подвал оказался интересный, потолок выложен аркой красным кирпичом, а стены ну не знаю. похожи на современные бетонные блоки. Проблема была в том что подвал все время подтапливало и в годах 60-х его почти засыпали песком, метр до потолка осталось.... но я парень упертый, начал копать... копал почти все прошлое лето, когда получалось. сейчас докопали вроде как до глины, высота до потолка уже метра 2.5!!.. самое интересное в одном углу нашли деревянную бочку зарытую еще глубже!!!!но пустую(( там очень влажно и не знаю насколько хорошо может себя вести МД в такой среде((копать дальше буду,но может кто подскажет где может еще капнуть))могли ли в стенку ченить заныкать или стены лучше не трогать(дом старый очень, мот рухнет еще)на огороде звенит все! пробок с под водки мешок уже насобирал))интересно ваше мнение, может что интересное подскажите))

#36 Offline   Kirigan

Kirigan

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 789 сообщений
  • 486 спасибо

Отправлено 20 Май 2010 - 12:27

Хм на работал по подвалам, но думаю с стенами лучше не рисковать....Вообще есть на форуме насколько я помню описание как по старым домам работать.