http://piterklad.ru/...pic.php?t=14238 ну вот,что называется расслабился!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Проспал Х-Терра705
Автор
Aleksa
, 13 сен 2010 09:24
Сообщений в теме: 9
#1 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 09:24
#2 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 12:10
хех а еще удивляемся почему в полях редко кто подходит. Разный люд копает...
#3 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 21:00
Да, случай крайне неприятный. Подтверждается старая истина:" В кругу друзей( коллег) еб...м не щёлкай. Жлобъё и ворьё присутствует в любых сообществах, и у рыбаков, и у охотников и у водил и т.д. Микстура от этого лиха одна-битьё, очень сильное и больное. Вспоминается армейский опыт, один такой затесался, если бы командование не упрятоло его куда то в другую часть, наверное забили бы насмерть. Зато наука. В наше время воровство в армейской среде не наблюдалось как явление. Конечно бы лучше было тем, кто Лешего обнёс, возвернуть всё, можно и анонимно, думаю он не обидится. А то ведь вычислят, неприятности будут( например машину от фирмы спалят, дороже выйдет), да ещё ославят на весь свет. И уж точно, "охотники" эти в поле уже не выйдут. Если только в Мексике.
#4 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 21:14
Вот уроды! Неужели среди нас такие есть?! Убил бы таких...
#5 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 21:16
Но лопата то нафига кому нужна была... Наверняка, всё-таки, местные были.
#6 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 17:56
Нашелся прибор "вернули сволочи" http://piterklad.ru/...pic.php?t=14256
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 21:43
А может наше дружное бухтение сработало? Но в любом случае поздравляю с благополучным исходом( № не забудь проверить)
#9 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 12:24
А вот я такие шутки плоские не люблю и нех учить, как минимум оборвал бы все отношения
#10 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 14:20
Я конечно понимаю, когда остаешься без нужной вещи эмоции переполняют.НО, угрозы которые метал в адрес, как выяснилось невиновных людей, Леший весьма серьезные.И выступления Лешего характеризуют его не с лучшей стороны.И ситуация в метро мне представляется теперь не такой простой.Мент, однозначно, козел.Но если г-н Леший исполнял перед ним как на форуме, то ...Лично у меня остался очень неприятный осадок от высказываний "потерпевшего".Мое мнение может быть однобоко и неверно, оно составлено на основании чтения двух тем.