Отправлено 16 Март 2013 - 23:53

Жесть , почитал коменты и офигиваю, у нас форум по большому счёту тех кто любит и изучает историю, а историю изучить в одностороннем порядке ну ни как не возможно, возможно только изучить псевдоисторию, а её у нас и так полным полно, кстати подозреваю что у Mednykotelok вся библиотека такая, и не ипёт другой истории мне не надо . 
 Простой пример. Хатынь. С школьной скамьи твердили что Хатынь сожгли немцы, что пришли немецкие каратели и падлюки сожгли Хатынь вместе с жителями , если помните там остались живые, так вот и они тоже самое твердили, пришли немцы и сожгли , и только после того как начали разваливать СССР , начали рассекречивать документы, так и стало тогда известно, что сожгли то не немцы а на самом то деле каретели те были, хохлы, Белорусы, Русские, и что более интересно на практически у всех даже не было военной формы. Так как можно верить тому что тебе навязывают? 
 Это как в суде , взяли тебя за жопу , приволокли и сказали ты убил, а ты им а у меня альби и 100 человек может подтвердить , а им похеру , они сказали значит они правы, и тебя за жопу с нар и под вышак. 
Почему сейчас ветераны той войны встречаются со своими бывшими врагами, братаются , за одним столом сидят? Не задавались таким вопросом никогда? Они люди которые стреляли друг в друга и ненавидели друг друга, не размахивают мокрыми трусами над головой и не стучат себя в грудь кулаком. А мы, нихера этого не видели и не знаем как было на самом деле, готовы до зелёных сопель доказывать что мы герои и патриоты. 
 Mednykotelok не подумай что я как то хочу тебя задеть , но бля реально заипал этот шизопатриотизм, повторюсь у нас исторический портал , здесь любая книжка , любой документ, находка, имеет большее значение, чем вы можете себе представить, хотите дальше сидеть на патриотической теме найдите подходящий ресурс с патриотической тематикой и там доказывайте какой вы патриот . 
PS И ещё, не надо выделять и делить на нас и на вас а если делите тогда уж называйте что такие мы а кто тогда вы, а вы это почему то часто делаете, пример в вашем коменте выше.