![Прикрепленный файл](http://forum.relicvia.ru/public/style_extra/mime_types/gif.gif)
![Прикрепленный файл](http://forum.relicvia.ru/public/style_extra/mime_types/unknown.gif)
|
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 19:54
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 23:46
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 09:47
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 10:09
А мне не нравится то, что нам рассказывали учителя в школьные года. Благодаря таким мемуарам познаёшь реальность той войны. P/S А эти суки ещё в 43х-45х гг. подавились своей кровью.Что то мне не особо нравиться эта идея с продвижением фашистских мемуаров. В гробу я видал всех этих гансов и фрицев, с их крокодиловыми слезами и сраными прозрениями и раскаяниями. Они суки до этого 20 000 000 моих братьев и сестёр убили( это по официальным данным, которые по моему сильно занижены). Желаю им подавиться своими воспоминаниями, что бы и памяти о них не осталось. Вот такая моя русская рецензия на сию "литературу".
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Март 2013 - 09:31
|
|
Отправлено 16 Март 2013 - 13:49
Что то мне не особо нравиться эта идея с продвижением фашистских мемуаров. В гробу я видал всех этих гансов и фрицев, с их крокодиловыми слезами и сраными прозрениями и раскаяниями. Они суки до этого 20 000 000 моих братьев и сестёр убили( это по официальным данным, которые по моему сильно занижены). Желаю им подавиться своими воспоминаниями, что бы и памяти о них не осталось. Вот такая моя русская рецензия на сию "литературу".
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Март 2013 - 14:09
Что то мне не особо нравиться эта идея с продвижением фашистских мемуаров. В гробу я видал всех этих гансов и фрицев, с их крокодиловыми слезами и сраными прозрениями и раскаяниями. Они суки до этого 20 000 000 моих братьев и сестёр убили( это по официальным данным, которые по моему сильно занижены). Желаю им подавиться своими воспоминаниями, что бы и памяти о них не осталось. Вот такая моя русская рецензия на сию "литературу".
|
|
Отправлено 16 Март 2013 - 14:14
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Март 2013 - 14:53
Это они суки свои преступления и грехи под старость лет пытаются хоть как то оправдать, вот и пишут "мемуары". Но мы то помним, на чьих руках кровь наших предков!!!Что то мне не особо нравиться эта идея с продвижением фашистских мемуаров. В гробу я видал всех этих гансов и фрицев, с их крокодиловыми слезами и сраными прозрениями и раскаяниями. Они суки до этого 20 000 000 моих братьев и сестёр убили( это по официальным данным, которые по моему сильно занижены). Желаю им подавиться своими воспоминаниями, что бы и памяти о них не осталось. Вот такая моя русская рецензия на сию "литературу".
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Март 2013 - 15:08
Это они суки свои преступления и грехи под старость лет пытаются хоть как то оправдать, вот и пишут "мемуары". Но мы то помним, на чьих руках кровь наших предков!!!
Отправлено 16 Март 2013 - 15:16
|
|
Отправлено 16 Март 2013 - 15:46
ваше право только читать или не читать. но не как не решать что должно быть а что нет.
давайте начнём жечь все книги которые кому либо не нравятся, чем мы будем отличаться от этих фашистов.
при советах закрывали дореволюционную литературу, мемуары белых генералов. так же всю литературу современников
о войне которая не попадала под концепцию строителей коммунизма.
запрещена литература пропагандирующая экстремизм, насилие извращения.
что бы обладать полной информацией она должна быть разносторонней. то что вы предлагаете это подход страуса.
книга пропущена цензурой и никаких вопросов не должно возникать.
давайте нападём на германию в ответ за 41-й
на францию за 812-й
полякам наконец за провал в 20м году отомстим.
шведов ещё вспомнил, их тоже есть за что не любить.
можно объявит войну турции ну и заодно японии пусть за варяг ответят.
много кого ещё не вспомнил но не в этом суть.
займитесь чем нибудь полезным читайте то что нравится.
Отправлено 16 Март 2013 - 16:28
Вы полагаете, что мы, как Вы презрительно называете, "строители коммунизма" имели неправильные взгляды о Великой Отечественной войне, о судьбе нашего народа в ней и о гитлеровской Германии? А какой дурак Вам сказал что идеи оциадизма и строительства коммунизма это плохо? Что ВЫ об этом знаете.
Отправлено 16 Март 2013 - 16:36
|
|
Отправлено 16 Март 2013 - 16:57
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Март 2013 - 17:36
Отправлено 16 Март 2013 - 18:19
Первую часть этого дневника прочитал сегодня...
Неоднозначное мнение сложилось ....Мне кажется много придуманого автором...
Отправлено 16 Март 2013 - 22:54
подобное ощущение действительно присутствует .Придумано навряд ли , а вот есть ощущение что собраны воспоминания нескольких людей .
Отправлено 16 Март 2013 - 23:53
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Партизанский отряд Германа |
По страницам Великой Отечественной | AlexS |
|
![]()
|
|
Снайперы Вермахта |
Документальное видео Великой Отечественной Войны | Витяныч |
|