Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
георадар
#1 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 22:50
#2 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 08:13
#3 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 09:38
#4 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 16:55
высших образований достаточно а вот девайс стоит не дешево и просто так покупать чтоб попробовать я не готов, вот еслиб пообшатся с тем кто пользовал и по возможности увидеть его в работе то можно былобы и купитьсам не пользовал,но те кто пользовал в один голос говорят,что нужно в добавок к георадару еще иметь высщее образование физико-химико-математическое какое-нить
#5 Online
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 17:50
#6 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 18:05
спасибо) а Рарик это где?На Рарике есть такой товаришь с ником Пух просто Пух, в миру Костя. Он проффесионально занимается этой тематикой. Пообщайтесь. Правда он редко в городе бывает.
#7 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 09:10
#8 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 23:27
если возможно - от литературы не отказался быВысшее высшему рознь. Надо помнить что апарат не даст вам сигнал - типо тут что то не то. Необходимо будет проводить анализ данных, а в некоторых случаях и расчет. Могу литературку скинуть по этому вопросу ( если осталась). Но мой совет если не физтех или физмат, то не заморачивайтесь....
#9 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 00:27
товарищь!! рарик это где????На Рарике есть такой товаришь с ником Пух просто Пух, в миру Костя. Он проффесионально занимается этой тематикой. Пообщайтесь. Правда он редко в городе бывает.
#10 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 10:30
я уже было подумал что это rarik .net но там нет этого никатоварищь!! рарик это где????
#11 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 16:09
Ну вот, дожили. Это Раритет А по сути не заморачивайтесь. Это сложно, дорого и монетки он не ищет.товарищь!! рарик это где????
#12 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 18:02
по сути дело не в цене и монетки мне не нужны, интересует сложность вопроса и вообще как выглядит работа георадараНу вот, дожили. Это Раритет А по сути не заморачивайтесь. Это сложно, дорого и монетки он не ищет.
#13 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 19:17
по сути дело не в цене и монетки мне не нужны, интересует сложность вопроса и вообще как выглядит работа георадара
[/quote
Смотрите http://www.geo-radar.ru/works.php
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#14 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 15:41
#15 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 15:57
Ну а фото профилей разве не дает представление о сложности вопроса? Или фото операторов с антеннами не дают представления о характере работы? Если нет набейте "георадар" в поиске на трубе - выскочит много всяких роликов типа такогоспасибо ресурс может быть полезен но работу георазадара не описывает и поисковую работу тоже
#16 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 16:03
#17 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 16:48
"Бредятина" это собственно что? Отражение процессов происходящих в вашей голове когда вопросов много, а сформулировать нормально не получается?бредятина, как выглядит девайс я видел, что его нужно катать по земле или носить я тожу понимаю, что там показывается изображение разреза тоже понимаю но как нонять что там метал и какого он размера формы и тд?
#18 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 17:11
даже спорить не хочу))) вопрос был адресован к тем кто пользовался георадаром и знает как с ним работать а не тем кто считает что им пользоватся настолько сложно и дорого что не нужно Если кто может разъяснить доступным языком работу прибора или показать его в деле буду признателен, подъеду в москву и подмосковье дабы улицезреть данный девайс в действии."Бредятина" это собственно что? Отражение процессов происходящих в вашей голове когда вопросов много, а сформулировать нормально не получается?
#19 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 22:57
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#20 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 12:59
Прикрепленные файлы