Шесть на Семь сказал(а) 24 Ауг 2015 - 08:21:
Обоснуйте плиз не доверие ко мне.
Ну если есть большое желание,чтобы я это сделал-могу запросто,как модератор аукциона.
НЕ В ТОМ.ЧТО ВЫ-НЕ ОТПРАВЛЯЕТЕ ЛОТЫ,а в том-что нарушаете свои собственные правила аукционных тем,и самих условий аукциона регулярно.
Но стоит вас просто попросить обосновать свои претензии-вы тут же удаляете переписки,которые могли бы быть основой для претензий в рамках правил.
Шесть на Семь сказал(а) 24 Ауг 2015 - 11:42:
4.15. ПОКУПАТЕЛЬ обязан оплатить лот в течении 5 рабочих дней с момента выхода на связь продавца, если иное не обговорено в условиях торгов или непосредственно между продавцом и покупателем.
4.16. ПРОДАВЕЦ обязан отправить лот в течении 5 рабочих дней с момента получения оплаты лота, если иное не обговорено в условиях торгов или непосредственно между продавцом и покупателем.
4.17 УЧАСТНИКИ аукциона(продавец или покупатель),не оплатившие или не выславшие лот в указанные сроки без предварительной договоренности или предупреждения, несут ответственность и к ним могут быть применены санкции указанные в п. 5.2 ,5.3 настоящих правил.
Вы главное себе скажите-когда вы не оплатили лот в течении пяти дней.
Когда вы не отправили покупателю им оплаченный и выигранный лот-в течении пяти дней,придумывая историии на ходу о задержке.
Когда вы разбрасывались минусами,необоснованно.
Правила-должны действовать ДВУСТОРОННЕ.если вы забыли,и используете в данной теме-как собственный щит, не вникая в суть объяснений выше.
Если не помните=я напомню запросто,или вы делаете вид,что не понимаете мой пост выше,о ПРОСЬБЕ? А не принуждении,которое вы пытаетесь навесить ярлыком несправедливости?
Читайте внимательно-ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ,была просьба.