Да что мне видно, только то, что и всем - правила вашего аука и время выхода на связь покупателя, которое в правилах аукциона прописано. Все то, что видно вообще всем. Ничего другого не видноНаверное вам с верху видно все.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Плакетка размер 120Х100.До 20 августа 2015г.в 22.35.МСК.
#41 Offline
Отправлено 21 Август 2015 - 20:51
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#42 Offline
Отправлено 24 Август 2015 - 10:24
Замутил покупатель кашу.Оплачивать я должен строго по его регламенту.Отправить лот Аминам форума.Потом только на этих условиях.Покупатель оплатит лот.
Че за феня такая?
#43 Offline
Отправлено 24 Август 2015 - 11:10
Жаргон скиньте ,не на Молотке,у покупателя есть основания на его взгляд опасаться за прозрачность сделки,и не вижу причин,почему бы вам не пойти на встречу,и не принять предложенные условия. Это даже больше вам пойдёт в плюс,как продавцу.Замутил покупатель кашу.Оплачивать я должен строго по его регламенту.Отправить лот Аминам форума.Потом только на этих условиях.Покупатель оплатит лот. Че за феня такая?
#44 Offline
#45 Offline
Отправлено 24 Август 2015 - 11:42
Жаргон скиньте ,не на Молотке,у покупателя есть основания на его взгляд опасаться за прозрачность сделки,и не вижу причин,почему бы вам не пойти на встречу,и не принять предложенные условия.
Это даже больше вам пойдёт в плюс,как продавцу.
Балаган какой то!
Выскажу свое мнение.
Продавец выставляя лот на аук указал форму и точку оплаты что согласуется с правилами аукционных торгов. Покупатель делая ставки принимает его условия и выиграв лот должен выполнить финансовые обязательства согласно правилам.
Если продавцу поступили дополнительные условия оплаты лота он вправе отказаться от них.
По поводу отправки лота админам.
Согласно пункту правил 1.3 Администрация [color=#ff0000;]не сопровождает сделки и не является гарантом[/color].
Проблема не стоит выведенного яйца.
После получения сообщения от продавца покупатель обязан в 5 дневный срок оплатить лот или понести санкции и т.д.
Сообщение отредактировал слон76: 24 Август 2015 - 11:42
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#46 Offline
Отправлено 24 Август 2015 - 12:21
Вы отказались от личной встречи, отказались дать номер телефона, вполне логично поведение покупателя, разве вы бы на его месте не поступили бы также.Замутил покупатель кашу.Оплачивать я должен строго по его регламенту.Отправить лот Аминам форума.Потом только на этих условиях.Покупатель оплатит лот. Че за феня такая?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#47 Offline
Отправлено 24 Август 2015 - 12:27
Балаган какой то!
Выскажу свое мнение.
Продавец выставляя лот на аук указал форму и точку оплаты что согласуется с правилами аукционных торгов. Покупатель делая ставки принимает его условия и выиграв лот должен выполнить финансовые обязательства согласно правилам.
Если продавцу поступили дополнительные условия оплаты лота он вправе отказаться от них.
Согласно пункту правил 1.3 Администрация [color=#ff0000;]не сопровождает сделки и не является гарантом[/color].
После получения сообщения от продавца покупатель обязан в 5 дневный срок оплатить лот или понести санкции и т.д.
история не прозрачная, как и нарушение правил тооргов, которое сразу порождает сомнения во всем.
И вполне нормальная реакция.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#48 Offline
Отправлено 24 Август 2015 - 12:31
Извините...............А в теме было указано личная встреча?Или я обязан дать еще номер личный?Прописан я в Москве .Живу в данный момент в Подмосковье.
Я не вижу здесь подвоха.
история не прозрачная, как и нарушение правил тооргов, которое сразу порождает сомнения во всем.
И вполне нормальная реакция.
Да со стороны покупателя теперь одни нарушения.
#49 Offline
Отправлено 24 Август 2015 - 12:33
Ну раз у вас такая принципиальная позиция в этом плане, то пусть покупатель сам решает отправлять вам деньги заранее или нет.
Я чисто по-человечески его понимаю, но деньги бы отправил - правила есть правила.
|
|
#50 Offline
Отправлено 24 Август 2015 - 14:05
а причем тут недоверие?Вы тут тоже не делайте из мухи слона-что вас ЗАСТАВЛЯЮТ. Вам предложили это-по причине вашего отказа,и сомнений покупателя. Не более,никто не давил,не надо придумывать на ходу. Если завтра меня попросят сделать тоже самое-я сделаю.чисто по человечески,без криков и воплей на свою репу. Что за трагедия.?Ну переживает человек,можно и успокоить,пойдя навстречу. Не вижу проблемы.Обоснуйте плиз не доверие ко мне.
#51 Offline
Отправлено 24 Август 2015 - 14:09
шесть на Семь,с вашей стороны(НЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ.А ВООБЩЕМ)-нарушения регулярные,не замечаете? Привести примеры? Что вы изворачиваетесь бесконечно и ищете виноватых? Вам предложили сделать так,назвав причину,вы же-сразу раздули из мухи слона,давя на правила. Причем здесь ПРОСЬБА и ПРАВИЛА.??Извините...............А в теме было указано личная встреча?Или я обязан дать еще номер личный?Прописан я в Москве .Живу в данный момент в Подмосковье. Я не вижу здесь подвоха. Да со стороны покупателя теперь одни нарушения.
#52 Offline
Отправлено 24 Август 2015 - 14:13
Балаган какой то!
Выскажу свое мнение.
Никакого балагана нет,есть ситуации,которые можно решить вполне миролюбиво обеим сторонам,не прячась за пункты правил.
[color=#0000cd;]Никто никого не заставляет,просят[/color],разницу поймите.
У нас много происходит ситуаций спорных,и в этой-нет повода для возмущений и криков.
Не хочет принципиально продавец-его никто не заставляет,но мог бы и пойти навстречу,тем самым-развеяв сомнения покупателя,и заработав для себя-еще большее доверие в глазах окружающих.
Приведу собственные примеры ,которые могут подтвердить наши форумчане-просят подождать с оплатой-жду гораздо дольше,чем положено.не тыкая минусы в репу(если покупатель попросил по человечески,заранее)
Лоты иногда-отправляю первый,давая свой номер телефона,чтобы волнующийся человек-мог успокоиться,НЕ ВИЖУ ТРАГЕДИИ,ДОСТОЙНОЙ КРИКОВ И СОТРЯСАНИЯ ВОЗДУХА,НЕГОДУЮШИМИ ПРИЗЫВАМИ.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#53 Offline
Отправлено 24 Август 2015 - 14:42
4.15. ПОКУПАТЕЛЬ обязан оплатить лот в течении 5 рабочих дней с момента выхода на связь продавца, если иное не обговорено в условиях торгов или непосредственно между продавцом и покупателем.
4.16. ПРОДАВЕЦ обязан отправить лот в течении 5 рабочих дней с момента получения оплаты лота, если иное не обговорено в условиях торгов или непосредственно между продавцом и покупателем.
4.17 УЧАСТНИКИ аукциона(продавец или покупатель),не оплатившие или не выславшие лот в указанные сроки без предварительной договоренности или предупреждения, несут ответственность и к ним могут быть применены санкции указанные в п. 5.2 ,5.3 настоящих правил.
#54 Offline
Отправлено 24 Август 2015 - 14:46
Обоснуйте плиз не доверие ко мне.
Ну если есть большое желание,чтобы я это сделал-могу запросто,как модератор аукциона.
НЕ В ТОМ.ЧТО ВЫ-НЕ ОТПРАВЛЯЕТЕ ЛОТЫ,а в том-что нарушаете свои собственные правила аукционных тем,и самих условий аукциона регулярно.
Но стоит вас просто попросить обосновать свои претензии-вы тут же удаляете переписки,которые могли бы быть основой для претензий в рамках правил.
4.15. ПОКУПАТЕЛЬ обязан оплатить лот в течении 5 рабочих дней с момента выхода на связь продавца, если иное не обговорено в условиях торгов или непосредственно между продавцом и покупателем.
4.16. ПРОДАВЕЦ обязан отправить лот в течении 5 рабочих дней с момента получения оплаты лота, если иное не обговорено в условиях торгов или непосредственно между продавцом и покупателем.
4.17 УЧАСТНИКИ аукциона(продавец или покупатель),не оплатившие или не выславшие лот в указанные сроки без предварительной договоренности или предупреждения, несут ответственность и к ним могут быть применены санкции указанные в п. 5.2 ,5.3 настоящих правил.
Вы главное себе скажите-когда вы не оплатили лот в течении пяти дней.
Когда вы не отправили покупателю им оплаченный и выигранный лот-в течении пяти дней,придумывая историии на ходу о задержке.
Когда вы разбрасывались минусами,необоснованно.
Правила-должны действовать ДВУСТОРОННЕ.если вы забыли,и используете в данной теме-как собственный щит, не вникая в суть объяснений выше.
Если не помните=я напомню запросто,или вы делаете вид,что не понимаете мой пост выше,о ПРОСЬБЕ? А не принуждении,которое вы пытаетесь навесить ярлыком несправедливости?
Читайте внимательно-ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ,была просьба.
|
|
#55 Offline
Отправлено 24 Август 2015 - 14:50
Я так понимаю Лот точно не будет оплачен?Это видно с первых строк после аукционного изложения.
Просто хочу лот переставить.И все!!!Изложить все за и против.ВСе согласно правил форума Реликвия!!!
#56 Offline
Отправлено 24 Август 2015 - 15:34
Если не брать во внимание то,о чём Вас просят,то действуйте в рамках правил.Я так понимаю Лот точно не будет оплачен?Это видно с первых строк после аукционного изложения. Просто хочу лот переставить.И все!!!Изложить все за и против.ВСе согласно правил форума Реликвия!!!
|
|
#57 Offline
Отправлено 24 Август 2015 - 19:33
Приветствую Всех!
[color=rgb(90,90,90);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:16px;font-weight:normal;]Шесть на Семь[/color] , пообщавшись с Вами остаётся один негатив, сколько с людьми здесь общаюсь такая сделка у меня впервые! Для Вас Адм. авторитет? Поставьте себя на моё место,что бы Вы сделали? Вы даже не поздоровались когда начали переписку! Как у меня в таком случае не может возникнуть подозрений! Деньги я могу выслать в любой момент, а вот пятак дарить никому не собирался! Ни подумайте ничего плохого,просто мысли в слух.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#58 Offline
Отправлено 24 Август 2015 - 20:16
И ещё один момент, когда Вы написали что нет возможно встретится т.к живёте на дачи,я Вам её предоставил,договорился с человеком чтобы он встретился(не важно где) и забрал плашку, после чего Вы написали что с кл. не встречаетесь. А почему сразу так не написали? Что мне остаётся думать ?
#59 Offline
Отправлено 24 Август 2015 - 20:34
#60 Offline
Отправлено 24 Август 2015 - 20:41
не буду повторять всеобщее негодование по данному ауку.... от себя добавлю что выигрывал у шесть на семь лот ценовой категорией порядка 2000р. с пересыло всё ОК!