Дело было так.Сократили на работе делать было нечего решил горе заходить на поле с МД. Хожу около часа один чермет под катушку лезет.Настроение на нуле,тут сигнал что-то на поверхности разгрёб траву крестик с цепочкой смотрю на мой похож один в один.Смотрю а у меня его нет.Ну думаю Дедушка крестик назад вернул не принял ловить нечего.Собрался до дома по дороге решил сразу заскочить в мастерскую цепочку запаять.Заехал в мастерскую а там чел рублик Александра 1 сдаёт хочет перстень заказать.Палач уже надфиль занёс проверять серебро или нет.Стой кричу не порти рублик.Короче слетал домой два полтинника 24 года убитых поменял на рублик.До этого момента ни разу рубли не находил после этого случая уже три рублика поднял буквально за последние 2 месяца.Вот и думаю значит есть у рублей какой то покровитель и это мне благодарность от него за спасение приговорённого.Вот такая не затейливая история.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Спасение рубля.Как я рубли находить стал.
#1 Offline
Спасибо от 33 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 13 Август 2015 - 21:24
Дело было так.Сократили на работе делать было нечего решил горе заходить на поле с МД. Хожу около часа один чермет под катушку лезет.Настроение на нуле,тут сигнал что-то на поверхности разгрёб траву крестик с цепочкой смотрю на мой похож один в один.Смотрю а у меня его нет.Ну думаю Дедушка крестик назад вернул не принял ловить нечего.Собрался до дома по дороге решил сразу заскочить в мастерскую цепочку запаять.Заехал в мастерскую а там чел рублик Александра 1 сдаёт хочет перстень заказать.Палач уже надфиль занёс проверять серебро или нет.Стой кричу не порти рублик.Короче слетал домой два полтинника 24 года убитых поменял на рублик.До этого момента ни разу рубли не находил после этого случая уже три рублика поднял буквально за последние 2 месяца.Вот и думаю значит есть у рублей какой то покровитель и это мне благодарность от него за спасение приговорённого.Вот такая не затейливая история.
вы спасли их сородича от неминуемой гибели.. Король рублей благодарит вас за этот подвиг! )
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 13 Август 2015 - 21:28
Накупить рублей возле" Ашана"... Може и мне на рубли попрёт!?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 13 Август 2015 - 21:45
Накупить рублей возле" Ашана"... Може и мне на рубли попрёт!?
[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;] Король фуфловых рублей отблагодарит вас за этот подвиг![/color]
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 13 Август 2015 - 21:50
Рублик сфоткаю брат в отпуск отправился фотик с собой забрал.вот что на телефон получается. Сохран на 3+.В субботу выложу нормальные фото приговорённого и найдёнышей.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 13 Август 2015 - 22:12
Рублик сфоткаю брат в отпуск отправился фотик с собой забрал.вот что на телефон получается. Сохран на 3+.В субботу выложу нормальные фото приговорённого и найдёнышей.
Ели не ошибаюсь оно!
имееться такой экземпляр!
Сообщение отредактировал выносной: 13 Август 2015 - 22:13
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 13 Август 2015 - 22:21
Ели не ошибаюсь оно!
имееться такой экземпляр!
Точно такой же.
#9 Offline