[font="'times new roman', serif;"]Доброго времени суток, комрады… В моих буднях выпал еще один свободный денек, которым я не пренебрег воспользоваться, для копа. Решил проехать по близлежащим окрестностям, можно сказать с разведкой, а вот что получилось. Проезжая по проселочной дороге от одного села в другое увидел облако пыли, и завернул по ближайшему съезду к месту. Как оказалось на поле работал трактор. Пришлось идти на переговоры к трактористу, чтоб рассказал причину моего появления, выслушав меня, механизатор ответил: «Вот, что хочешь делай, только под колеса не лезь». Так же из разговора с ним выяснилось, что поле не пахалось лет 7, на его памяти. По прошлому году скажу, что «дед только советами баловал». После разговора, пожелав друг другу удачи в пахотном деле - занялись своими заботами. Случая покапать в Кировской области в этом не представиться, так как через неделю, переезд состоится и буду я уже жителем «Северной столицы» решил ходить до победного, в итоге вышло 10 часов. Конечно были остановки на восполнение калорий, и на утоление жажды, день выпал жаркий. Фото Вам представляю. Желаю всем исполнения Ваших желаний и удачи в поисках….[/font]
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Трактор – пашет, я - копаюКоп по паханому полу.
Автор
Алексей 76
, 10 авг 2015 10:39
Сообщений в теме: 8
#1 Offline
Спасибо от 54 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 10 Август 2015 - 10:57
Хорошие находки, поздравляю!
я бы сказал - много находок! поздравляю.. )
|
|
#4 Offline
Отправлено 10 Август 2015 - 11:07
Поздравляю! Отличные находки и в количестве! За усердие плюсану!
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
|
|
#7 Offline