Задумался о покупки bluetooth трансмиттера и наушников.
Народ, кто ни будь пользуется беспроводными наушниками на приборе?
Есть ли готовые решения на рынке?
|
Отправлено 06 Август 2015 - 16:23
Задумался о покупки bluetooth трансмиттера и наушников.
Народ, кто ни будь пользуется беспроводными наушниками на приборе?
Есть ли готовые решения на рынке?
Отправлено 06 Август 2015 - 16:28
есть.. какие-то питоны.. тяжелые..
есть просто блютуз наушники и китайские ресиверы.. у меня есть.. но проблема в том что наушники держат 9 часов, а ресивер 2-3 часа. т.е. ресивер нужно брать с мощным аккумулятором.. а это размеры.. то есть в итоге к тому же питону и придем.
хотя я не знаю.. может у питона при массивных габаритах еще и только 2 часа работы )
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Август 2015 - 16:31
Так же интересует будут ли помехи и как это повлияет на скорость отклика.
Отправлено 06 Август 2015 - 16:34
полноценно не ходил . не дошел еще до рабочего варианта, только до тестов
но думаю зависит от конструкции прибора..
в Деусе все нормально сделали.. ничего не мешает "хорошему танцору"
а где-то может и не заморачивались что будут иные наводки
некоторые приборы реагируют на пинпоинтер простой.. а уж на наушники и подавно что-нибудь скажут
Отправлено 06 Август 2015 - 18:05
Ставил трансмиттер дёшево и сердито.Приёмником сигнала служил телефон ну и наушники собственно к телефону подключал.
Плюсы:не мешает провод,помех не было сигнал не искажался.
Минусы:нужны дополнительные батарейки покупать для трансмиттера(если на батарейках),телефон садится ну и прибор будет тяжелее немного.
Отправлено 06 Август 2015 - 18:14
Отправлено 06 Август 2015 - 19:32
Опасная штука...
Добропыхатель сидит за кустом с сигаретой и второй парой блютус-наушников, пьет чай и ждет хорошего сигнала. Как только копала склоняется над ямкой, за спиной уже нависла угроза...
Если очередная бескозырка - добропыхатель бегом отходит на исходную, ну а если из ямки разлилось сияние...
Причем можно особо и не прятаться - копала все равно в наушниках.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Август 2015 - 19:39
я в наушниках слышу как ломается ветка вдали. а особенно открытых типа как у деуса. сзади ко мне никто не подойдет..
и я не совсем понял в чем опасность блютуса наушников? если с проводами наушники будут - то враг не проскочет? )
Опасная штука...
Добропыхатель сидит за кустом с сигаретой и второй парой блютус-наушников..
может это они и водил недавно Вас по лесу, все время корректируя GPS-навигатор методом наведения помех? )
Отправлено 06 Август 2015 - 19:47
Не в рекламных целях.Проще купить нормальный прибор и не мучиться.
Сообщение отредактировал Серж71: 06 Август 2015 - 19:48
Отправлено 06 Август 2015 - 19:49
Не в рекламных целях.Проще купить нормальный прибор и не мучиться.
для меня нормальный прибор это Сигнум МФТ. ну нету там блютус-наушников.. что делать?
|
|
Отправлено 06 Август 2015 - 22:13
Такую связку хочу попробовать ,все в Китае обойдется в районе 3 т.р.
|
|
Отправлено 06 Август 2015 - 22:31
Блютус не пробовал, но по всем отзывам-сигнал запаздывает, соответственно-много пропусков.
Питон-хорошая штука, но заряда хватает на 4-5ч. и у мд аккумы разряжаются быстрее.
Самый хороший результат был, как уже писАли выше, это-китайский трансмиттер, только наушники я втыкал не в телефон, а в мр3 плеер с функцией FM приемника.
Но! Не каждый трансмиттер подойдет. Точнее, подойдет любой, но некоторые, передают сигнал с небольшим искажением.
Отправлено 06 Август 2015 - 22:38
Выписал не дорогой трансмиттер попробовал ,свист шум полный отстой ,где то читал что версия 4.0 4.1 блютуза тормозит меньше ,не знаю так ли это.
Отправлено 06 Август 2015 - 22:46
Выписал не дорогой трансмиттер попробовал ,свист шум полный отстой ,где то читал что версия 4.0 4.1 блютуза тормозит меньше ,не знаю так ли это.
Видать, трансмиттер попался фиговый. У меня было два и один из них тоже свистел-скрипел, а второй -работал отменно.
Отправлено 07 Август 2015 - 04:15
А теперь подведем итог...FM-трансми́ттер[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] - это маленький радиопередатчик , который при помощи радиоволн передает на небольшое расстояние (порядка 10-30 метров ) радиосигнал , который можно принять на любой радиоприемник , имеющий[/color] FM-диапазон, где работают радиостанции. На любой приемник , значит на любой. Автомобильный , музыкальный центр , транзисторный карманный или приемник мобильного телефона или [color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]мр3 плеер с функцией FM приемника. Или радионаушники с [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;] FM диапазоном. Кстати , трансмиттер в основном с радиоушами и используют. Втыкают трансмиттер в разъем для наушников телевизора , музыкального центра и т.д и слушают в радиоушах , не мешая окружающим. [/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;] Это основное применение трансмиттеров. Можно трансмиттер воткнуть в гнездо наушников мобильника и слушать по громкой связи разговор в автомобиле на автомобильный приемник , или на транзисторный приемник , короче на что угодно. А можно в [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]мр3 плеер воткнуть и слушать громкую музыку тоже на что угодно. Все трансмиттеры имеют переключатель частоты на несколько положений , то есть сигнал можно передавать путем переключения на разных волнах. Это сделано для того , чтобы не попасть на волну , на которой работает радиостанция в [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]FM диапазоне. Тогда приемник будет на одной волне принимать сразу два сигнала - от вашего трансмиттера и передающей станции и появятся искажения. Обычно путем переключателя находят свободную "дырку" между радиостанциями , тогда сигналу от трансмиттера ничего не мешает и будет отличный прием. [/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;] Трансммиттер имеет разъем "джек 3.5" , для подключения к девайсам . и , как правило питается от двух батареек ААА , или аккумуляторов этого типоразмера .[/color]
Понадобится еще переходник джек 6.3 на джек 3.5. Вот , в принципе и все. Втыкаем переходник в гнездо наушников МД , в переходник джек трансмиттера и наслаждайтесь монетными сигналами. Можно слушать на транзисторный приемник , настроив его на волну трансмиттера и подключив к приемнику наушники , приемник в карман положить . Можно на мобильник слушать , а можно даже на автомобильный приемник . Лучше , конечно , радиоуши с хорошим приемником. Слушать трансмиттер может неограниченное количество слушателей. Один через радиоуши слушает , ловя монетные сигналы , другой напарник в автомобиле сидит , тоже слушает , ведет контроль ....
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Август 2015 - 12:48
Ну так как FM bkb bluetooth?
bluetooth тоже в своей основе передачи информации тоже использует радиоволны , но только очень высокой частоты , порядка 2.4 ГГц... да и принцип у них немного другой. Такой сигнал на другое устройство невозможно принять. Это более сложные системы , каждый блок (трансмиттер и радиоуши) имеет свой приемник и передатчик. Помехозащищенность очень хорошая. Принцип тот же. Передача радиосигнала от одного девайса к другому .В деусе , например , можно менять настройки через кнопки радиоушей.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
какие взять беспроводные наушники на е трак? |
Катушки и аксессуары для металлоискателя | веталь74 |
|
|
|
Xp Deus Ws5 наушники, продам |
Металлоискатели | Официал |
|
|
|