Очередные выходные в деревне. Вот такой улов. Брал с собой в первый раз сына. Сначала ему было скучно....но когда полезли советские билоны один за другим.....В общем он в восторге от копа!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
очередной выходной в деревненаходки
#1 Offline
Спасибо от 47 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 05 Август 2015 - 22:13
Хорошие находочки Поздравляю!А кусочек не от моего складня
Прикрепленные файлы
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 05 Август 2015 - 23:28
Хорошие находочки Поздравляю!А кусочек не от моего складня
очень даже похоже что от такого же.....но не от этого
#4 Offline
Отправлено 06 Август 2015 - 07:03
Прикрепленные файлы
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Спасибо от 23 Пользователи:
|
|
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 13 Август 2015 - 12:31
Поздравляю с находками!
Подскажите, а где копать в деревне?
Пока пробывал у себя за домом в поле - там ничего, только какие-то куски банок, пробки, ну и на месте разваленного дома...там тоже одни гвозди да замки. Как определить место, где можно найти что-нибудь ценное? Я пока новичек в этом деле, но огромное желание и искать и находить!)
#8 Offline
Отправлено 13 Август 2015 - 13:11
Поздравляю с находками!
Подскажите, а где копать в деревне?
Пока пробывал у себя за домом в поле - там ничего, только какие-то куски банок, пробки, ну и на месте разваленного дома...там тоже одни гвозди да замки. Как определить место, где можно найти что-нибудь ценное? Я пока новичек в этом деле, но огромное желание и искать и находить!)
А вы в своем огороде попробуйте для начала. Потом спросите старожилов где в деревне дети игрались, да коров с выпоса дожидались, да где праздники гуляли (поляны, центр деревни, близ церкви если она имеется).
По местам где дома старые БЫЛИ, тоже огородами пройдитесь, и не бойтесь гвоздей и пробок, это сопутка
Спросите где кладбище деревенское. На самом кладбище не в коем случае копать нельзя, а вот поляны и перелески близ кладбища самое то!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 13 Август 2015 - 14:29
Спасибо!)
Хмммм...значит надо искать там, где гвозди были...спасибо за совет - попробую там порыться!)
Я еще узнал, что в деревне магазин был - теперь атм заброшенный дом - попробую рядом походить поискать!)
Где кладбище я знаю, но там вокруг всё перерыто)))!!!
При чем в некоторых местах даже экскаватором(там нашли очень древние могилы)!!!
А на самом кладбище - конечно - ни в коем случае искать и копать нельзя - это я знаю!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#10 Offline
Отправлено 13 Август 2015 - 14:46
Спасибо!)
Хмммм...значит надо искать там, где гвозди были...спасибо за совет - попробую там порыться!)
Я еще узнал, что в деревне магазин был - теперь атм заброшенный дом - попробую рядом походить поискать!)
Где кладбище я знаю, но там вокруг всё перерыто)))!!!
При чем в некоторых местах даже экскаватором(там нашли очень древние могилы)!!!
А на самом кладбище - конечно - ни в коем случае искать и копать нельзя - это я знаю!!!
Мой вам совет за бесплатно!
На месте магазина попробуйте выделить примерно (на глаз) квадрат ну метра 3/3 место на ваш взгляд так скажем перспективное. И попробуйте копать все сигналы включая железные (они будут как правило не глубоко). Возможно весь мусор сверху скрывает хорошие находки, мусор выберите, и посмотрите на результат!
А по кладбищу если там такая ситуевина нарисовалась лучше не ходите.
Удачи!
#11 Offline
Отправлено 13 Август 2015 - 16:05
|
|
#12 Offline
Отправлено 13 Август 2015 - 16:18
В идеале надо снайперку купить для деревни.
[font="Arial, 'sans-serif';color:#222222;font-size:10.5pt;"]В яблочко! [/font]
[font="Arial, 'sans-serif';color:#222222;font-size:10.5pt;"]Но горшок ежели под железом лежит, или оным припорошен, то и со снайперкой проскочить можно![/font]
[font="Arial, 'sans-serif';color:#222222;font-size:10.5pt;"]Я в деревнях все новые места поначалу полностью копаю, все что звенит, так даже понятнее становится что тут и как было. [/font]
[font="Arial, 'sans-serif';color:#222222;font-size:10.5pt;"]К примеру как то нарвались на верстак, (видимо был на дворовой территории уголок хозяина) столько кованных гвоздей в "патине" не горелых и всяких струбцин, колышков и прочего нарыли уууу.[/font]
|
|
#13 Offline
Отправлено 13 Август 2015 - 16:38
#14 Offline
Отправлено 13 Август 2015 - 21:15
#15 Offline
Отправлено 13 Август 2015 - 22:48
купил новый прибор, и так как к нему еще не привык копал все сигналы...........в итоге 5 руб 1899года
|
|
#16 Offline
Отправлено 13 Август 2015 - 23:32
|
|
#17 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 12:50
И снова здравствуйте! Очередной отчёт о выходных. И опять империя! В выходные с батей судя по всему нашли распашку клада- 18 монет с квадрата 10 на 10 метров на окраине поля. Да,химия не щадит медь....при виде таких какаликов аж слеза наворачивается..... Сигналы были все на глубине почти 2 штыка-тёрка 305 еле цепляла. Предстоит шурф на том месте как земля чуть помягче после дождей станет. Надеемся что более благородные металлы химия пощадила и они там есть! Всем удачи под катухой!!!
Прикрепленные файлы
Спасибо от 18 Пользователи:
|
|
#18 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 12:55
В очередной раз выбрался покопать на пару часиков. Пробежался по старой тропинке,соединяющей 2 деревни. Вот результат-не пусто,не густо. Всё же лучше,чем ничего!
Прикрепленные файлы
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 18:05
....ах да,вот ещё забыл отчитаться за одни августовские выходные......и первое портретное серебро!!! радости моей в тот день не было предела!!!
Прикрепленные файлы
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 02:15
.....в очередной раз выбрался покопать....
Прикрепленные файлы
Спасибо от 20 Пользователи:
|
|