)))))естественно (по ржать) пишу с телефона а он свои слова иногда вставляет когда замечаю уже поздно исправлять, бывают иногда нелепые опечатки,и если можно то исправит слово в название темы (богаЦтво) заранее благодарен с ув.Спасибо за тему.+1,но вот (красным выделил)-не рекомендую,зубы то не железные,да и вкус у них-специфический наверняка
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Уважаемые коллеги прошу оценить богатство!
#21 Offline
Отправлено 31 Июль 2015 - 13:47
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 31 Июль 2015 - 14:02
Пасечник,извиняюсь что в вашей теме,но дело срочное. К одной моей давней знакомой по соцсетям (зовут Венера)-пришел какой то ее ""знакомый""(сейчас переписку скопирую) И посмотрите КАКОЕ ГО..НО принес,с очередной сказкой про находку.(фото ниже)-и предложением купить. Поэтому не создавая лишнюю тему,прошу вас(кто может и хочет) отписаться здесь(чтобы Венерка видела,это не только мое мнение) Дал ей ссылку на эту тему. Переписка(моя и Венеры)
Совет твой нужен по монетам
Знакомый принес много рублей царских, штук 70
Как отличить подделка или нет?
Говорит копали с бригадой траншею и нашли кувшин
Ща фотки пришлю
На одной почему то обратная сторона перевернута
ВЕНЕРА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ,НИ ОДНОЙ МОНЕТЫ НЕ ПОКУПАЙ,ЭТО ВСЁ КОПИИ ИХ СЕЙЧАС ПОЛНАЯ МОСКВА,ПРОДАЮТ ПОД ВИДОМ КЛАДА,СЕЙЧАС ССЫЛОК НАБРОСАЮ,ПРЕДЛАГАЮТ ЯКОБЫ ПО ДЕШЁВКЕ,ИЛИ САМИ ТИПА НАШЛИ,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЭТО ГОВНО НЕ ПОКУПАЙ Я сейчас освобожусь,набросаю ссылок про это говно,стоит оно 200-300 рублей,оптом ещё дешевле,продают под видом алкашей,строителей,цыгане,или типа на билет надо,вообщем просто ужас,что тебе это предлагают 14:31 orum.relicvia.ru/topic/90139-uvazhaemye-kolegi-proshu-otcenit-bogatctvo/ Вот ссылка на тему с моего форума(я там модератор)-в администрации,присмотрись к говну что у тебя,и что выставили у нас ,чтоб поржать.
Матерь божия они плодятся в геометрической прогрессии,ну эти по красивее будут чем у меня их покрасить ещё не успели)))))
Сообщение отредактировал vad1970: 31 Июль 2015 - 14:12
|
|
#23 Offline
Отправлено 31 Июль 2015 - 14:20
Пасечник,извиняюсь что в вашей теме,но дело срочное.
К одной моей давней знакомой по соцсетям (зовут Венера)-пришел какой то ее ""знакомый""(сейчас переписку скопирую)
И посмотрите КАКОЕ ГО..НО принес,с очередной сказкой про находку.(фото ниже)-и предложением купить.
Поэтому не создавая лишнюю тему,прошу вас(кто может и хочет) отписаться здесь(чтобы Венерка видела,это не только мое мнение)
Дал ей ссылку на эту тему.
Переписка(моя и Венеры)
Совет твой нужен по монетамЗнакомый принес много рублей царских, штук 70Как отличить подделка или нет?Говорит копали с бригадой траншею и нашли кувшинЩа фотки пришлюНа одной почему то обратная сторона перевернутаВЕНЕРА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ,НИ ОДНОЙ МОНЕТЫ НЕ ПОКУПАЙ,ЭТО ВСЁ КОПИИ ИХ СЕЙЧАС ПОЛНАЯ МОСКВА,ПРОДАЮТ ПОД ВИДОМ КЛАДА,СЕЙЧАС ССЫЛОК НАБРОСАЮ,ПРЕДЛАГАЮТ ЯКОБЫ ПО ДЕШЁВКЕ,ИЛИ САМИ ТИПА НАШЛИ,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЭТО ГОВНО НЕ ПОКУПАЙЯ сейчас освобожусь,набросаю ссылок про это говно,стоит оно 200-300 рублей,оптом ещё дешевле,продают под видом алкашей,строителей,цыгане,или типа на билет надо,вообщем просто ужас,что тебе это предлагаютВот ссылка на тему с моего форума(я там модератор)-в администрации,присмотрись к говну что у тебя,и что выставили у нас ,чтоб поржать.
Я не понял, а почему на последнем рубле Пётр I в очках и с мобилой? Неужели подделка????????????!!!!!!!!!!
|
|
#24 Offline
Отправлено 31 Июль 2015 - 14:23
Я не понял, а почему на последнем рубле Пётр I в очках и с мобилой? Неужели подделка????????????!!!!!!!!!!
Тут понимаешь надо знать модель телефона,ежли к примеру Нокиа 6230-тогда подделка,а ежли АЙФОН-тоды орЫгЫНАЛ.
|
|
#25 Offline
Отправлено 31 Июль 2015 - 14:27
Тут понимаешь надо знать модель телефона,ежли к примеру Нокиа 6230-тогда подделка,а ежли АЙФОН-тоды орЫгЫНАЛ.
Во-во. Меня телефон то в сомнения и ввёл. Больно уж модель свежая.
|
|
#26 Offline
Отправлено 31 Июль 2015 - 14:29
Во-во. Меня телефон то в сомнения и ввёл. Больно уж модель свежая.
Ну дык-обновления делали ..придворные.мож чего и напутали
#27 Offline
Отправлено 31 Июль 2015 - 14:36
леново))) земляк манет))))Тут понимаешь надо знать модель телефона,ежли к примеру Нокиа 6230-тогда подделка,а ежли АЙФОН-тоды орЫгЫНАЛ.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#28 Offline
Отправлено 31 Июль 2015 - 14:51
вот когда что-то на даче стырят с грядки - это в народе называется "социальный налог на бедность",
думаю, что когда покупают эту круглую хрень - это "налог за жадность" ... поделом
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#29 Offline
Отправлено 31 Июль 2015 - 18:54
так и у нас уже в селе двое попали на бабки с таким г... (бабушкин клад ) так ребята не будь дураками отжали у того кто продавал около сотни монет бесплатно и сказали что прикапают если еще увидят .и деньги свои забрали
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|