Иди ты... Чего же молчал то раньше? У тебя кстати в Новленском конкурент есть, неофит мой, Вова такой... Мужичек лет 40, куркуль типичный на вид Как раз там с ним и познакомились, прибежал меня гонять с поля. Типа - "это наше поле!!" Но в этот раз не "погнали наши городских..." Короче. Керамики до жопы, это факт. Из подъемки. 2 наконечника примерно рядом с трубоппроводом, накладка ременная "бабочка" 9-11, иконка Николай маленькая овальная 14-15. (Это Вариантс Валерка, царствие ему небесное), 2 чешуины какие то, не помню какие, примерно Грозный и моложе, еще что то... Не дохрена вобщем то. ЗЫ... Но, хочу заметить, что, дорогой товаришь... Не уделяете вы внимания своей округе... Это я не про эту селушку.Т.к. имею дом в д. Плетенихе могу немного добавить: северная точка весьма странная, керамика есть, а вот находок нет, сколько не ходил, а ходил немало, всегда есть соблазн за деревню сходить покопать, потеряшки какието попадаются поздние, но по теме ничего, какойто мезазой, зато от проезжающих местных жителей отбою нет все любопытные такие... В позапрошлом году поле зверски перепахали кировцами, да так и бросили, бурьян стоит по самые помидоры. Рождествено хоть и перепахивают постоянно, ямки на нем не пропадают, мистика какаято )) Еще периодически наблюдаю пупсиков возле Жданского погоста, ходят такие, унылые...
Дорогой человечище... Имея указание области, живого населенного пункта и хотя бы Арбалет, любая макака в 5 секунд найдет место. Больший монплизир- это только на руках донести до точки, за затылок нагнуть головой и ткнуть носом в почву. Это, уж извините сами как нибудь проделайте... Без моего участия....ненадо ерничать, просто я считаю если что-то делать, то делать качественно, а если "абы как", то и начинать не стоит