Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

3 рубля 20 злотых на оценку.
Отправлено 06 Август 2015 - 17:11
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Август 2015 - 18:53
Другой! Еще раз увижу скрины с ссылками , пойдете отдыхать.
Все понятно! Видимо обрезал невнимательно.
|
|
Отправлено 06 Август 2015 - 19:34
Да Ирина часто на этом форуме была уличена в неискренности,моё не моё или я нашла, а потом не я.Лично я этому человеку не доверяю уже давно,хотя не сомневаюсь сейчас заступников будет....
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Август 2015 - 19:49
Ох как не красиво, не по пацански я бы сказал, но даме, назвавши сама себя толи по ошибке толи ещё почём кося под мужика, наверное простительно. Я это к тому, что не надо "плевать в колодец "! Никому не секрет надеюсь тут на форуме, также как все сдешние форумчане, это многие завсегдашние тамошныеИзвиняюсь если грубо,но меня этот поганый форум не интересует.У меня свой есть.

|
|
Отправлено 06 Август 2015 - 19:57
А тут, что выше, вообще всё очень печально ...((( Это не есть хороший случай для оправдание!!!! Думаю модераторы с достоинством оценят весь ваш пезпридел и найдут Вам адекватно "поощрение"Ладно признаюсь монета моя. Ребята выручили вовремя отобрали ее у меня.Пил я пил целых 3 дня им за это спасибо. И многие находки мой отбирает если у меня сабантуй с девчатами и друзьями. Яж сныкать все могу,а потом год искать. Если кого монета интересует.В тему или мне в личку по всем вопросам. С Уважением Ирина.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Август 2015 - 20:42
Уважаемый Лобзик очень правильно написал, не надо писать на форуме под сильным воздействием алкоголя. Это не к вам, к Ирине, которая одним своим сообщение значительно подорвала доверие к себе и вызвала кучу недопониманий у всех. Или она или ее друзья, которые имеют доступ к ее компу. Я лично склоняюсь к последнему. Мне кажется, что они просто не понимают сути происходящего даже в этой теме, несмотря на возможные замыслы.А тут, что выше, вообще всё очень печально ...((( Это не есть хороший случай для оправдание!!!! Думаю модераторы с достоинством оценят весь ваш пезпридел и найдут Вам адекватно "поощрение"
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Август 2015 - 22:27
А как женщина может написать(пил я пил я целых три дня)может опИчатка? Или Ирину взломали злоумышленники?
Приветствую!
Писала я пил я пил у нас просто прикол такой есть с бодуна.
Так что никто ни чего не взломал.
Супружеская пара. Копают вместе.
Пара так точно и друг в придачу.Нас тройка.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Август 2015 - 22:29
|
|
Отправлено 06 Август 2015 - 22:42
Пара так точно и друг в придачу.Нас тройка.
Ир...,а не кто и не сомневался. Всё правильно. Трое-это классика! Я в смысле "на троих".
А вообще монету по моему переоценили ужо...Тему можно было бы и того...Хотя хозяин-барин.
Сообщение отредактировал лобзик: 06 Август 2015 - 22:46
|
|
Отправлено 06 Август 2015 - 22:49
.очень интересно услышать Вашу историю. Вы пишите, что Вы нашли и Вы продали. Можно поподробнее?
Тоже интересно- за сколько с ней расстались, просто никак не пойму- Ирина вроде не из тех, кто золотые монеты может себе позволить купить. Купиь- продать? Зачем?
Пока одни вопросы......
Приветствую!
Я себе не могу такого позволить купи продай.
Если я продаю чужое так и пишу и гарантирую про вещь.Если есть у меня сомнение никогда не подвяжусь.
С 2010 года многие могли понять меня,даже не видя.
Забыла как Вас зовут.
Ребят не в тему конечно лежит у меня рубль Николаевский горелый норм вес 20 гр,а весит 14.Могла бы впарить но этого не делаю лежит года 4.
Хотя отслойки нет чесанула его с виду серебро.Но человек который лом покупал сказал фуфел.
Я отмачивала монету и шаберами гарь снимала.Итог она какой год у меня.
Нашел мой на горелой деревни и отдал мне из за того что я серебро люблю.
|
|
Отправлено 06 Август 2015 - 22:51
А эта монета золотая у тебя ? А то я ничего не поймуПриветствую! Я себе не могу такого позволить купи продай. Если я продаю чужое так и пишу и гарантирую про вещь.Если есть у меня сомнение никогда не подвяжусь. С 2010 года многие могли понять меня,даже не видя. Забыла как Вас зовут. Ребят не в тему конечно лежит у меня рубль Николаевский горелый норм вес 20 гр,а весит 14.Могла бы впарить но этого не делаю лежит года 4. Хотя отслойки нет чесанула его с виду серебро.Но человек который лом покупал сказал фуфел. Я отмачивала монету и шаберами гарь снимала.Итог она какой год у меня. Нашел мой на горелой деревни и отдал мне из за того что я серебро люблю.
|
|
Отправлено 06 Август 2015 - 23:00
Да Ирина часто на этом форуме была уличена в неискренности,моё не моё или я нашла, а потом не я.Лично я этому человеку не доверяю уже давно,хотя не сомневаюсь сейчас заступников будет....
Приветствую!
Пример сделайте мне или факт в отдельной теме.
Если про фото или темы то нас двое я и муж он может выкладывать и писать на другом так же и здесь.
Грубить не хочу.Прежде чем такое писать факты.
Отправлено 06 Август 2015 - 23:08
Ох как не красиво, не по пацански я бы сказал, но даме, назвавши сама себя толи по ошибке толи ещё почём кося под мужика, наверное простительно. Я это к тому, что не надо "плевать в колодец "! Никому не секрет надеюсь тут на форуме, также как все сдешние форумчане, это многие завсегдашние тамошные
!
Приветствую!
Женщина Я какая есть такая есть.
Если что мужик мою красотульку не родил ей будет 8.
Я не пойму расписать мою жизнь на все обозрение?
Отправлено 06 Август 2015 - 23:13
|
|
Отправлено 06 Август 2015 - 23:17
Уважаемый Лобзик очень правильно написал, не надо писать на форуме под сильным воздействием алкоголя. Это не к вам, к Ирине, которая одним своим сообщение значительно подорвала доверие к себе и вызвала кучу недопониманий у всех. Или она или ее друзья, которые имеют доступ к ее компу. Я лично склоняюсь к последнему. Мне кажется, что они просто не понимают сути происходящего даже в этой теме, несмотря на возможные замыслы.
Виталь когда в тему залезла адекват была.
Просто до этого пила надеюсь на счет этого отстанут?
Подорвала?Чем?
Отправлено 06 Август 2015 - 23:20
Ирина, хорошЬ...Давайте про монету. А то пила- не пила. Так и хочется спросить: "А ну дыхни!"
|
|
Отправлено 06 Август 2015 - 23:22
А эта монета золотая у тебя ? А то я ничего не пойму
Виталь Николаевская серебро.
3 золото.
Ир...,а не кто и не сомневался. Всё правильно. Трое-это классика!
Я в смысле "на троих".
А вообще монету по моему переоценили ужо...Тему можно было бы и того...Хотя хозяин-барин.
Где у нас то она оценина?
Отправлено 06 Август 2015 - 23:26
Где у нас то она оценина?
Пост № 6. Апрелем всё сказано.
|
|
Отправлено 06 Август 2015 - 23:30
сижу читаю и опять ни чего не понял Ирина вы в данный момент бургундским не балуетесь, вопросы задают а ответов нету?Виталь Николаевская серебро. 3 золото. Где у нас то она оценина?
Сообщение отредактировал пасечник: 06 Август 2015 - 23:32
|
|
Отправлено 06 Август 2015 - 23:34
|
|