4.3 Торги ведутся до времени, указанного в условиях Продавцом - если указано 22.00, то последняя ставка принимается в 21-59-59. В случае нескольких одинаковых максимальных ставок выигрывает первая, так как вторая не отвечает требованию "шага". А то,что Вам ответил продавец........Торги эти . поясните про последнюю минуту. где прописано. после ставки я переспросил так как засомневался, но получил утвердительный положительный ответ.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Для VLADDY...с огорчением и укоризной.
#21 Offline
Отправлено 21 Июль 2015 - 22:22
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 21 Июль 2015 - 22:24
Ваша ставка не успела.Читаем внимательно условия аукциона и время ставок. ПС. Народ,не устали помои тут лить?Ярлыки навешивать? Всё давно прописанно в правилах.Не оплатил,не выкупил,не отправил!!!Ставим в известность администраторов или модераторов и перевыставляем лот!!!!!! Нахрена эти танцы с бубном??????
Так это... Он так и есть...и не оплатил и не выкупил, а я не отправил(естессно)...,и поставил(в смысле в известность)! А танцы? Ну ,а как же пар выпустить? Хотя бы в свисток!
#23 Offline
Отправлено 22 Июль 2015 - 07:07
#24 Offline
Отправлено 22 Июль 2015 - 07:17
Пользуясь случаем, что попал на ветку обсуждения неадекватов реликвии, просьба к Модератарам удалить мне минус из репутации от другого неадеквата, за то что я на аукционе последним сделал ставку и выиграл лот и тем самым очень разозлил оппонента по аукциону. ( извините что в чужой теме)
Вам понизили репутацию еще 27 июня, надо бы сразу отписаться, что минус не заслуженный, вы же вместо этого ждете чего то почти две недели и не находите ничего лучше, чем отправить минус в обратку.
Если его оценку вашей репутации еще можно как то понять, условно, (психанул, эмоции, лот отжали ) то что вас побудило это сделать, вообще не понятно, будем вводить запрет на ответные понижения репы, с отключением возможности менять, при нарушениях.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#26 Offline
Отправлено 22 Июль 2015 - 11:16
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#27 Offline
Отправлено 22 Июль 2015 - 12:44
[color=rgb(90,90,90);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:medium;background-color:rgb(241,246,249);]5.2 Вводится санкция за невыкуп лота — участник торгов, невыкупивший лот, получает звание над аватарой «НЕНАДЕЖНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ». Продавцы вправе отказать такому Покупателю в приеме ставки без объяснения причин[/color]
Сообщение отредактировал Петька: 22 Июль 2015 - 12:44
|
|
#28 Offline
Отправлено 22 Июль 2015 - 21:08
Статус товарищу поменяли, ставки можно не принимать.
Тема закрыта.
|
|