Дорогой товариСЧ! Сегодня пять(!) дней,как Вы "блистали" своими ставками в моём аукционе...,а и не только в моём. Да, так вот. Хотелось бы дать Вам совет на будущие проходы по аукционным веткам(надеюсь только не на РЕЛИКВИИ)... Прежде ,чем заходить на аукцион ознакомьтесь с правилами. Для Администрации. Данный форумчанин, после выигрыша на аукционе, был оповещён (сразу же) через ЛС. В ЛС будучи на форуме, на другой день, он не заходил. В данный момент сей форумчанин своим посещением нас порадовать не желает. Вопрос... А не присвоить ли звание "Аукционный мастурбатор" со всеми "в даль идущими" последствиями и пожеланиями данному субьекту. Между прочим субьект набрал полные карманы монет... Виртуально так набрал!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Для VLADDY...с огорчением и укоризной.
#1 Offline
Спасибо от 20 Пользователи:
|
|
#2 Online
Отправлено 21 Июль 2015 - 20:29
. Вопрос... А не присвоить ли звание "Аукционный мастурбатор"
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 21 Июль 2015 - 20:41
что по чем? где ссылки?
http://forum.relicvi...iatak-1770g-em/ http://forum.relicvia.ru/topic/88916-piatak-1779g-em/ это два моих......но есть ещё и другие!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 21 Июль 2015 - 21:10
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 21 Июль 2015 - 21:18
Это уже порядком надоело,бесконечные ожидания чуда,манеру взяли-молчать вообще,и по истечению положенного срока. Надпись предложенная Александром несколько не соответсвует тЫссказать. Посему-давайте подумаем вместе,как более ёмко(как говорится не в бровь-а в челюсть) клеймить подобных товаГиСЧей. Предложу первым варианты: 1место"Невыкупщик всех времён и форумов" 2место"Злостный неплательщик аукционных торгов всея Реликвии" 3место"Аукционный таракан,забывающий проплачивать выигранное" 4место "Злобный гном-невидимка,какающий в аукционах форума" 5место"Вредный и ненадёжный бегун-неплатёженосец аукциона" 6место"Последний клерк МММ,пытающийся вновь на..дурить продавцов 7место"Автобот с человеческим лицом,(ставки в аукционах можно не принимать)
...надо более короткое... " Аукционный беспонтовщик"..
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 21 Июль 2015 - 21:29
Невыкупайка лотов и с юмором и понятно
Пс Мое не трогать
|
|
#8 Offline
|
|
#9 Offline
|
|
#10 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 21 Июль 2015 - 21:45
минуса в репу достаточно, не надо изобретать велосипед
|
|
#12 Offline
Отправлено 21 Июль 2015 - 21:49
Может просто воспользоваться пунктом 5,2 правил аукциона:
[color=rgb(90,90,90);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:medium;background-color:rgb(241,246,249);]5.2 Вводится санкция за невыкуп лота — участник торгов, невыкупивший лот, получает звание над аватарой «НЕНАДЕЖНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ». Продавцы вправе отказать такому Покупателю в приеме ставки без объяснения причин.[/color]
|
|
#13 Offline
Отправлено 21 Июль 2015 - 21:51
Пользуясь случаем, что попал на ветку обсуждения неадекватов реликвии, просьба к Модератарам удалить мне минус из репутации от другого неадеквата, за то что я на аукционе последним сделал ставку и выиграл лот и тем самым очень разозлил оппонента по аукциону. ( извините что в чужой теме)
|
|
#14 Offline
Отправлено 21 Июль 2015 - 21:58
Пользуясь случаем, что попал на ветку обсуждения неадекватов реликвии, просьба к Модератарам удалить мне минус из репутации от другого неадеквата, за то что я на аукционе последним сделал ставку и выиграл лот и тем самым очень разозлил оппонента по аукциону. ( извините что в чужой теме)
Вообще, по правилам, победа за вашим оппонентом который поставил минус. Ваша ставка не успела. Если вы про эти торги: http://forum.relicvi...ia/#entry829719
#15 Offline
Отправлено 21 Июль 2015 - 22:00
минуса в репу достаточно, не надо изобретать велосипед
Это ,как (-)минус? Данный корреспондент регится на форуме....,летит на АУК с криком:" Ёкарный бабай-монетки! Афигеть!" Хватает и ртом и жопо ....и ещё чем то, все лоты и ......уезжает в Пампасы хвалится покупкой. А мы тут его обсуждаем...(не икается ему) ,минус хотим поставить! Жирно с минуса не будет? Предлагаю....подождать ещё чуток. Всяко бывает! А уж если нет...-писить!
|
|
#16 Offline
Отправлено 21 Июль 2015 - 22:02
А вот и не угадали,мой недавний пример-7 дней ждал,создал тему,не минусуя. Товарищ сделал вид,что никого не замечает,и дальше пошли плюсы за сделки. Нормально?Нет -однозначно,где гарантии,что он в следующий раз так же не поступит в каком нибудь благотворительном аукционе? А ведь там каждая копейка для людей на счету. Поэтом 8 место-Дон-аукционный ..дон,просто...дон.минуса в репу достаточно, не надо изобретать велосипед
|
|
#17 Offline
Отправлено 21 Июль 2015 - 22:05
Вообще, по правилам, победа за вашим оппонентом который поставил минус. Ваша ставка не успела. Если вы про эти торги: http://forum.relicvi...ia/#entry829719
Торги эти . поясните про последнюю минуту. где прописано. после ставки я переспросил так как засомневался, но получил утвердительный положительный ответ.
#18 Offline
Отправлено 21 Июль 2015 - 22:15
|
|
#19 Offline
Отправлено 21 Июль 2015 - 22:16
Ваша ставка не успела.Читаем внимательно условия аукциона и время ставок. ПС. Народ,не устали помои тут лить?Ярлыки навешивать? Всё давно прописанно в правилах.Не оплатил,не выкупил,не отправил!!!Ставим в известность администраторов или модераторов и перевыставляем лот!!!!!! Нахрена эти танцы с бубном??????Торги эти . поясните про последнюю минуту. где прописано. после ставки я переспросил так как засомневался, но получил утвердительный положительный ответ.
|
|
#20 Offline
Отправлено 21 Июль 2015 - 22:19
Вы абсолютно правы! Все очевидно, хрен ли тут флудить!Ваша ставка не успела.Читаем внимательно условия аукциона и время ставок. ПС. Народ,не устали помои тут лить?Ярлыки навешивать? Всё давно прописанно в правилах.Не оплатил,не выкупил,не отправил!!!Ставим в известность администраторов или модераторов и перевыставляем лот!!!!!! Нахрена эти танцы с бубном??????
|
|