всем привет.у нашего друга Сварога(Коли)политела резина задняя на четверке.может у кого валяется?на ней он и повезет на коп или пьянку(хотя это одно и тоже)
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
нужна помощьвсем привет
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 17 Июль 2015 - 18:43
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 17 Июль 2015 - 19:00
Ну, да не подумал) Могу предложить комплект резины с 14-ой зимняя липучка правда превратилась уже в лето... размер и диски как на всех 14))
з.ы. отдам бесплатно с Вас самовывоз
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 17 Июль 2015 - 19:01
Ну, да не подумал) Могу предложить комплект резины с 14-ой зимняя липучка правда превратилась уже в лето... размер и диски как на всех 14))
з.ы. отдам бесплатно с Вас самовывоз
спасибо.звонил ему он говорит 13 размер.короче вечером он появится тут.стеснительный он
#7 Offline
Отправлено 17 Июль 2015 - 19:04
Ну вообщем уточните... размер 16570 R13 Помоему такой, резина на дисках на штампе. Забрать можно или на Теплом стане или в Троицке.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 17 Июль 2015 - 19:12
Ну вообщем уточните... размер 16570 R13 Помоему такой, резина на дисках на штампе. Забрать можно или на Теплом стане или в Троицке.
спасибо большое
#9 Offline
Отправлено 17 Июль 2015 - 19:15
Диски не пойдут скорее всего , а резина она самая. На дисках 5 дырок ? Не пойдут. 4 пойдут. Но на всех Самарах вроде 5 дырок.Ну вообщем уточните... размер 16570 R13 Помоему такой, резина на дисках на штампе. Забрать можно или на Теплом стане или в Троицке.
#10 Offline
Отправлено 17 Июль 2015 - 19:24
Вобщето там 4 болта как и на классике......
Просто Я не помню там можно ставить толи с классике на зубило толи с зубилы на классику как то так...
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 17 Июль 2015 - 23:37
#13 Offline
Отправлено 17 Июль 2015 - 23:42
Привет, друзья! Да не молчу я, времени вдумчиво писать не было. Работа. Вообще что 13,что 14-оба подходят. Предварительно на воскресенье договориться забрать получится? Спасибо)))) Реально, месяц в неоплачиваемом отпуске был, нет возможности пока баллоны купить(((
Коль , 14 имелась ввиду модель 2114
А размер балона на ней 13
А так наверное и 18 подойдет , если арки обрезать
#14 Offline
Отправлено 18 Июль 2015 - 09:53
Привет, друзья! Да не молчу я, времени вдумчиво писать не было. Работа. Вообще что 13,что 14-оба подходят. Предварительно на воскресенье договориться забрать получится? Спасибо)))) Реально, месяц в неоплачиваемом отпуске был, нет возможности пока баллоны купить(((
Привет! Можно и в воскресенье, только заранее звони Я не знаю где буду территориально! Скорее всего в Троицке. Телефон отписал тебе в личку.