И вы тоже правы. Купи-продай хватает. Так человек и предлагает все что надо и еще в лобик поцелуе грубо говоря. Это он показал для примера. Кто-то посмотрел стоя делал год назад ? Не ну это уже выезд нужен.это уже купи-продай попахивает)))) За сто рублей сейчас и не пообедаешь))) к этому я и веду, что нужен рынок сбыта. Либо ставить на поток и сдавать оптом за копейки, либо делать меньше, но дорого, а для этого нужно для начала побегать, по хорошим магазинам, имея при себе несколько образцов, заводить знакомство с дизайнерами и т. д.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
вешалки для бани , дачи и т.д.Изучение спроса и стоимости
#41 Offline
Отправлено 11 Июль 2015 - 00:30
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#42 Offline
Отправлено 11 Июль 2015 - 00:30
Вообщем ТС однозначно молодец, надо пробовать и предлагать, а не сидеть на ж*пе ровно и будет счастье))) Желаю удачи))) если будут вопросы можно в лс, что знаю подскажу
|
|
#43 Offline
Отправлено 11 Июль 2015 - 00:33
|
|
#44 Offline
Отправлено 11 Июль 2015 - 00:33
Воо ! Дизайнер это мощь ! Сегодня видел ,в орле и решке , как тетка купила пень за 4000 у е . Назывался внутренний лабиринт. Чел говорит «я жду пока дерево со мной не заговорит , могу 2 года ждать» ))это уже купи-продай попахивает)))) За сто рублей сейчас и не пообедаешь))) к этому я и веду, что нужен рынок сбыта. Либо ставить на поток и сдавать оптом за копейки, либо делать меньше, но дорого, а для этого нужно для начала побегать, по хорошим магазинам, имея при себе несколько образцов, заводить знакомство с дизайнерами и т. д.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#45 Offline
Отправлено 11 Июль 2015 - 00:37
И вы тоже правы. Купи-продай хватает. Так человек и предлагает все что надо и еще в лобик поцелуе грубо говоря. Это он показал для примера. Кто-то посмотрел стоя делал год назад ? Не ну это уже выезд нужен.
Понятно, что для примера, а мы тут зафлудили, а по делу с гулькин нос))) все прекрасно понимают, что возможности ТС не ограничиваются данной вешалкой, я говорю, надо сначало самому искать заказчиков, а потом уже заказчики будут искать вас)))
Воо ! Дизайнер это мощь ! Сегодня видел ,в орле и решке , как тетка купила пень за 4000 у е . Назывался внутренний лабиринт. Чел говорит «я жду пока дерево со мной не заговорит , могу 2 года ждать» ))
К этому и надо стремиться))) на ровном месте нормальная прибыль))) а больных, но при этом богатых у нас хватает)))
|
|
#46 Offline
Отправлено 11 Июль 2015 - 11:09
Про контейнеры это вы маханули )))На али продают по 50 - 100 шт . Такой уровень меня устраивает ))Кстати такую партию на таможне могут посчитать коммерческой и обложить налогом
#47 Offline
Отправлено 11 Июль 2015 - 11:18
Дайте нем эту фантазию, через 5 лет буду долларовым миллионером уж извините.
Прошу прощения , видно в дереве вы больший спец чем в электрике это не опасней чем бутылка пива на окне, при условии что вы правильно с этим обходитесь.
Я опасаюсь , что лампочка нагреет деревянный корпус , у меня то стоят свктодиодные , они не греются , другой человек простую может вкрутить. Замена лампочки у меня только с отверткой.
Бра , короче , сыроваты как изделие )))
#48 Offline
Отправлено 12 Июль 2015 - 19:47
Поковырялся на выходных . Поменял кой чего. Рискуя быть назойливым все же спрошу . Так лучше ?
Маленькая ,длинна около 40 см:
Прикрепленные файлы
|
|
#49 Offline
Отправлено 12 Июль 2015 - 19:50
Побольше : 3 крючка ,длинна 60 см :
Прикрепленные файлы
|
|
#50 Offline
Отправлено 12 Июль 2015 - 19:56
Еще побольше , 5 крючков ,длинна 60 см.
Прикрепленные файлы
|
|
#51 Offline
Отправлено 12 Июль 2015 - 20:01
Еще рамочка нарисовалась. Внутри 20х25 см.
Прикрепленные файлы
|
|
#52 Offline
Отправлено 12 Июль 2015 - 20:35
Лучше ,но крючки надо или ковку, или состаренные. С ув.
|
|
#53 Offline
Отправлено 12 Июль 2015 - 21:22
Лучше, но на мой вкус, после корщётки, проходите нейлоновой, ворсы будет в разы меньше, и на ощупь приятнее))) и с [font="Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:16px;color:rgb(102,102,102);background-color:rgb(216,221,232);"]lerik полностью согласен)))[/font]
а так красота
|
|
#54 Offline
Отправлено 12 Июль 2015 - 21:39
Лучше, но на мой вкус, после корщётки, проходите нейлоновой, ворсы будет в разы меньше, и на ощупь приятнее))) и с [font="Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:16px;color:rgb(102,102,102);background-color:rgb(216,221,232);"]lerik полностью согласен)))[/font]
а так красота
Была мысля кованные гвозди применить , да не копаю я черные сигналы. Мож к новодельным кузнецам подвалить ?
Сообщение отредактировал maxim78: 12 Июль 2015 - 21:39
#55 Offline
Отправлено 12 Июль 2015 - 23:12
Была мысля кованные гвозди применить , да не копаю я черные сигналы. Мож к новодельным кузнецам подвалить ?
у новодельных и ценник будет приличный( может всё-таки деревянные попробовать? так же старить в одном ключе, по мне будет гармоничнее)))
#56 Offline
Отправлено 13 Июль 2015 - 07:38
#57 Offline
Отправлено 13 Июль 2015 - 07:49
Фото там нормальные , там «первый блин комом» ))Во , эти варианты приятней. Хотя может первое фото было не очень удачно.