... А перед тем как ящик крючков из Китая заполучить , надо понять куда их потом деть )
ну не велик ящик.. 100 штук, доставка бесплатно, цена 12,5 руб за штуку..
|
Отправлено 10 Июль 2015 - 22:40
... А перед тем как ящик крючков из Китая заполучить , надо понять куда их потом деть )
ну не велик ящик.. 100 штук, доставка бесплатно, цена 12,5 руб за штуку..
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Июль 2015 - 22:53
Ну почему же сразу на помойке???(хотя тоже вариант). Я когда не было нормальной работы, делал сундуки, ящики и телеги под цветы, подносы и т. д. и т. п. Всё делал из поддонов или ящиков из под фруктов, договорился со сторожем и мастером ( за бутылку дешёвого коньяка)на деревообробатывающей фирме и забирал неликвид, который ушёл бы в печку. из этого помоечного так сказать материала и делал... и что вы упираетесь в крючки??? около 200 рублей на фурнитуру для такого изделия - это перебор))) Хотите делать под старину? вот и делайте))) Подумайте, как наши предки обходились без заказов из Китая? Да и не смотрятся они на данном изделии. Если посчитать трудозатраты и фин. затраты, а так же учесть, аммортизацию станков, ну или ручного инструмента, расходники... Тогда, конечно я понимаю Вашу сумму в 1000 рублей, она логична, но вещь на любителя и поточной не будет, Да и не смотрится она "старой". Всё выше написанное никак не относится к таланту автора темы (молодец, руки и желание есть), и всё сугубо личное мнение)))
|
|
Отправлено 10 Июль 2015 - 23:10
Спасибо , коллега ! На фото "проба пера" , сейчас чуть изменил внешний вид. Про крючки проблема , нельзя испортить одежу. Деревянные толстоваты , кованина дороже и грубее.Ну почему же сразу на помойке???(хотя тоже вариант). Я когда не было нормальной работы, делал сундуки, ящики и телеги под цветы, подносы и т. д. и т. п. Всё делал из поддонов или ящиков из под фруктов, договорился со сторожем и мастером ( за бутылку дешёвого коньяка)на деревообробатывающей фирме и забирал неликвид, который ушёл бы в печку. из этого помоечного так сказать материала и делал... и что вы упираетесь в крючки??? около 200 рублей на фурнитуру для такого изделия - это перебор))) Хотите делать под старину? вот и делайте))) Подумайте, как наши предки обходились без заказов из Китая? Да и не смотрятся они на данном изделии. Если посчитать трудозатраты и фин. затраты, а так же учесть, аммортизацию станков, ну или ручного инструмента, расходники... Тогда, конечно я понимаю Вашу сумму в 1000 рублей, она логична, но вещь на любителя и поточной не будет, Да и не смотрится она "старой". Всё выше написанное никак не относится к таланту автора темы (молодец, руки и желание есть), и всё сугубо личное мнение)))
Отправлено 10 Июль 2015 - 23:11
А оптом это как ? Я просто немного связан с этим дело. И 3 кило крючков нико не продаст вопрос начинает иметь смысл от одного кубометра. Лучше больше типа 20 фут контейнер , 40 ф-к , ваго и тд.себестоимость надо снижать... крючки и петли можно брать в Китае, выписывать... раза в три дешевле, правда оптом... по моделям можно чуть инет покурить на тему "мебель под старину из массива сосны... там много разновидов...
|
|
Отправлено 10 Июль 2015 - 23:12
ваше последнее предложение сглаживает, всё что написано вверху.
|
|
Отправлено 10 Июль 2015 - 23:13
Дайте нем эту фантазию, через 5 лет буду долларовым миллионером уж извините.Если приложить немного фантазии, можно себестоимость снизить до 30-50 руб))) Ну или почти до нуля)))
Спасибо за такой ответ. Бра опасаюсь , так как электричество с деревом может быть а-йа-яй.
Пропиткой противопажарной его и окей .Когда горят провода пропитка не поможет они горят по всей длинне. Меньше соединений и никаких скруток. Ну есть там свои законы и хитрости. Опасней получить шок от пчелы если правильно все сделать.
А перед тем как ящик крючков из Китая заполучить , надо понять куда их потом деть )Ответ я написал выше. Ящик и тут можно купить дешевле чем на базаре примерно в половину. В Китае на 70-80% точно дешевле , но вагон
|
|
Отправлено 10 Июль 2015 - 23:14
Отправлено 10 Июль 2015 - 23:15
[quote name="Bualev" post="839747" timestamp="1436557200"]Интересная цена из Китая наверное рубля 3-4. Видите в чем смысл
ну не велик ящик.. 100 штук, доставка бесплатно, цена 12,5 руб за штуку.
Только По 20 руб видел , но и 100 штук надо по дому куда-то прикрутить )))
Сообщение отредактировал Coolcat: 10 Июль 2015 - 23:16
|
|
Отправлено 10 Июль 2015 - 23:23
Человек же написал что не "старина" а под старину. Если надо скажу чем это делается, хоть это и не секрет. Машина для дома стоит 20-30 наверное уже. Вы понюхайте эту пыль. Хотя судя по вашему посту нюхали Все это относительно короче. Видел тут 5-6 досочек покрашены типа полка в коридор стоит 600 руб. Так по сравнению с этой полкой у ТС просто шедевр.Ну почему же сразу на помойке???(хотя тоже вариант). Я когда не было нормальной работы, делал сундуки, ящики и телеги под цветы, подносы и т. д. и т. п. Всё делал из поддонов или ящиков из под фруктов, договорился со сторожем и мастером ( за бутылку дешёвого коньяка)на деревообробатывающей фирме и забирал неликвид, который ушёл бы в печку. из этого помоечного так сказать материала и делал... и что вы упираетесь в крючки??? около 200 рублей на фурнитуру для такого изделия - это перебор))) Хотите делать под старину? вот и делайте))) Подумайте, как наши предки обходились без заказов из Китая? Да и не смотрятся они на данном изделии. Если посчитать трудозатраты и фин. затраты, а так же учесть, аммортизацию станков, ну или ручного инструмента, расходники... Тогда, конечно я понимаю Вашу сумму в 1000 рублей, она логична, но вещь на любителя и поточной не будет, Да и не смотрится она "старой". Всё выше написанное никак не относится к таланту автора темы (молодец, руки и желание есть), и всё сугубо личное мнение)))
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Июль 2015 - 23:29
[quote name="Bualev" post="839747" timestamp="1436557200"]
ну не велик ящик.. 100 штук, доставка бесплатно, цена 12,5 руб за штуку..[/quote
Только По 20 руб видел , но и 100 штук надо по дому куда-то прикрутить )))
вот при быстром поиске :
http://ru.aliexpress...2013187810.html
и
http://ru.aliexpress...2013180591.html
а зачем их по дому привинчивать... вы же планируете изготовлением заняться...
|
|
Отправлено 10 Июль 2015 - 23:50
По моему не те советы. Вот вешалки из сучков/веток будет и дешевле и оригинальней да и дороже по-любому.вот при быстром поиске : http://ru.aliexpress...2013187810.html и http://ru.aliexpress...2013180591.html а зачем их по дому привинчивать... вы же планируете изготовлением заняться...
|
|
Отправлено 10 Июль 2015 - 23:51
Человек же написал что не "старина" а под старину. Если надо скажу чем это делается, хоть это и не секрет. Машина для дома стоит 20-30 наверное уже. Вы понюхайте эту пыль. Хотя судя по вашему посту нюхали Все это относительно короче. Видел тут 5-6 досочек покрашены типа полка в коридор стоит 600 руб. Так по сравнению с этой полкой у ТС просто шедевр.
уже почти 15 лет нюхаю))) а чем это сделать, минимум два-три общедоступных варианта, в гаражных условиях можно применять, не имея дорогостоящего оборудования)))
|
|
Отправлено 10 Июль 2015 - 23:52
|
|
Отправлено 10 Июль 2015 - 23:57
Конечно можно , вопрос трудозатрат. То, что на фотону минут 40 не более. Считаете что 200 руб за 40 мин много ? Вопрос в заказах. За 40 мин можно и 3-7 заказов шлифануть. Хотя хз, не пробовал А общедоступно , это долгоуже почти 15 лет нюхаю))) а чем это сделать, минимум два-три общедоступных варианта, в гаражных условиях можно применять, не имея дорогостоящего оборудования)))
|
|
Отправлено 11 Июль 2015 - 00:01
С сучками не все так просто . Сушеных нет . лазить по лесам и вырезать ? Крепить опять же . Саморезы вворотить не вариант , нужны шканты , кора без лака плохо , убирать кору опять же гемор .По моему не те советы. Вот вешалки из сучков/веток будет и дешевле и оригинальней да и дороже по-любому.
Сообщение отредактировал maxim78: 11 Июль 2015 - 00:06
Отправлено 11 Июль 2015 - 00:07
sany1509 сказал(а) 10 Июл 2015 - 23:06:
Если приложить немного фантазии, можно себестоимость снизить до 30-50 руб))) Ну или почти до нуля)))
[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]Дайте нем эту фантазию, через 5 лет буду долларовым миллионером [/color] [color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;] уж извините. [/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]Прибыль пополам [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;] Берём Б.у. европоддон (можно купить рублей за 100), а можно и так найти))) размеры у него 1200 на 800, толщина доски 20. Итого имеем на руках материала: 9 досок - 1200 и 3 доски 800 (всего почти 13,5 п.м. доски). выйдет 5-7 таких полочек. Плюс 9 шашек 78*100*100 из которых в течении часа можно сделать 9 изделий стоимостью ну никак не меньше 100 рублей каждое. Даже если посчитать морилку, корщётки, электроэнергию... вот и себестоимость 30-50 руб) [/color]
Прошу прощения у ТС за флуд)))
|
|
Отправлено 11 Июль 2015 - 00:16
Я не против ) только гнилые , пластиковые и с гвоздями не берите )
[color=rgb(40,40,40);][font="Arial;"]
sany1509 сказал(а) 10 Июл 2015 - 23:06:[/color][/font]
[color=rgb(40,40,40);][font="Arial;"]Дайте нем эту фантазию, через 5 лет буду долларовым миллионером [/color][/font] [color=rgb(40,40,40);][font="Arial;"] уж извините. [/color][/font]
[color=rgb(40,40,40);][font="Arial;"]Прибыль пополам [/color][/font][color=rgb(40,40,40);][font="Arial;"] Берём Б.у. европоддон (можно купить рублей за 100), а можно и так найти))) размеры у него 1200 на 800, толщина доски 20. Итого имеем на руках материала: 9 досок - 1200 и 3 доски 800 (всего почти 13,5 п.м. доски). выйдет 5-7 таких полочек. Плюс 9 шашек 78*100*100 из которых в течении часа можно сделать 9 изделий стоимостью ну никак не меньше 100 рублей каждое. Даже если посчитать морилку, корщётки, электроэнергию... вот и себестоимость 30-50 руб) [/color][/font]
|
|
Отправлено 11 Июль 2015 - 00:19
Про это и разговор нужна партия. ТС работает на единичные заказы. Сколько это стоит и что он может история умалчивает.sany1509 сказал(а) 10 Июл 2015 - 23:06:
[color=#282828;]Дайте нем эту фантазию, через 5 лет буду долларовым миллионером [/color] [color=#282828;] уж извините. [/color]
[color=#282828;]Прибыль пополам [/color][color=#282828;] Берём Б.у. европоддон (можно купить рублей за 100), а можно и так найти))) размеры у него 1200 на 800, толщина доски 20. Итого имеем на руках материала: 9 досок - 1200 и 3 доски 800 (всего почти 13,5 п.м. доски). выйдет 5-7 таких полочек. Плюс 9 шашек 78*100*100 из которых в течении часа можно сделать 9 изделий стоимостью ну никак не меньше 100 рублей каждое. Даже если посчитать морилку, корщётки, электроэнергию... вот и себестоимость 30-50 руб) [/color]
|
|
Отправлено 11 Июль 2015 - 00:24
Я разбирал. Есть один анекдот про слесаря как молотком ударил и запросил 25 Руб. Ну все знаете наверное. Короче надо людям закажут, нет ( как мне ) не ипите мозг Это не стоит того а колбаса в магазине стоит того ? Да что там колбаса, хлеб , далеко не хлеб. ТС + в репу за жизненную активность по-любому. Спасибо.Я не против ) только гнилые , пластиковые и с гвоздями не берите ) Кстати кто-нибуди разбирал поддон с кручеными гвоздями )?)) Жуть )
|
|
Отправлено 11 Июль 2015 - 00:25
Про это и разговор нужна партия. ТС работает на единичные заказы. Сколько это стоит и что он может история умалчивает. Думаю может все что надо ну а цена ... Я бы себе штук 50 купил вешалок за 100 руб. Просто чтоб были ну не хуже чёт ТС предложил.
это уже купи-продай попахивает)))) За сто рублей сейчас и не пообедаешь))) к этому я и веду, что нужен рынок сбыта. Либо ставить на поток и сдавать оптом за копейки, либо делать меньше, но дорого, а для этого нужно для начала побегать, по хорошим магазинам, имея при себе несколько образцов, заводить знакомство с дизайнерами и т. д.
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Румыния 25 бани 1917 года (Германская оккупация). |
Бонистика | Kopalych |
|
|
|
Бывают неудачи |
Отчеты о поездках | Копаха |