Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
вешалки для бани , дачи и т.д.Изучение спроса и стоимости
#1 Offline
Отправлено 10 Июль 2015 - 16:50
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 10 Июль 2015 - 16:52
Так Вы ее на аук рублей с 200 поставьте, станет ясно за сколько готовы забрать. ИМХО
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 10 Июль 2015 - 17:01
Вариант , спасибо. Только сначала нужно изготовить . Эту я как образец в своей бане сфоткал.
#4 Offline
Отправлено 10 Июль 2015 - 17:09
Тут вопрос по изготовлению, лакировке и исходному материалу.
Конечно имеют. ИМХО рублей 300 рублей (в самом простом изготовлении) и если под заказ так можно и до 2 000 легко.
|
|
#5 Offline
Отправлено 10 Июль 2015 - 19:13
Исходный материал сосна . Лакировку не делал целенаправленно , т.к. вся идея в застаренном дереве. А вот что значит вопрос по изготовлению я не понял . Поясните , пожалуйста. Фурнитура обошлась минимум 250р. По 40 руб 6 крючков + петли. А еще древесина , клей ,тонировка. Себестоимость около 300 р.Тут вопрос по изготовлению, лакировке и исходному материалу. Конечно имеют. ИМХО рублей 300 рублей (в самом простом изготовлении) и если под заказ так можно и до 2 000 легко.
Сообщение отредактировал maxim78: 10 Июль 2015 - 19:16
|
|
#6 Offline
Отправлено 10 Июль 2015 - 19:23
Сообщение отредактировал Coolcat: 10 Июль 2015 - 19:21
|
|
#7 Offline
Отправлено 10 Июль 2015 - 19:44
Исходный материал сосна . Лакировку не делал целенаправленно , т.к. вся идея в застаренном дереве. А вот что значит вопрос по изготовлению я не понял . Поясните , пожалуйста. Фурнитура обошлась минимум 250р. По 40 руб 6 крючков + петли. А еще древесина , клей ,тонировка. Себестоимость около 300 р.
Про изготовление не совсем четко выразился. Я имел ввиду трудозатрады и финансовые затраты. Одно дело если вы ее за час делаете, другое если за пару дней.
Сообщение отредактировал alex-geo1: 10 Июль 2015 - 19:45
|
|
#8 Offline
Отправлено 10 Июль 2015 - 20:51
Про изготовление не совсем четко выразился. Я имел ввиду трудозатрады и финансовые затраты. Одно дело если вы ее за час делаете, другое если за пару дней.[/quote
А какая потенциальному покупателю разница , что 2 дня пахал , если в итоге хрень вышла ?? ))) нее , у меня то изделие приличное)
#9 Offline
Отправлено 10 Июль 2015 - 21:00
Про изготовление не совсем четко выразился. Я имел ввиду трудозатрады и финансовые затраты. Одно дело если вы ее за час делаете, другое если за пару дней.[/quote
А какая потенциальному покупателю разница , что 2 дня пахал , если в итоге хрень вышла ?? ))) нее , у меня то изделие приличное)
[quote name="alex-geo1" post="839632"
Сообщение отредактировал maxim78: 10 Июль 2015 - 21:02
#10 Offline
Отправлено 10 Июль 2015 - 21:01
[quote name="alex-geo1" post="839632" timestamp="1436546683"]
А какая потенциальному покупателю разница , что 2 дня пахал , если в итоге хрень вышла ?? ))) нее , у меня то изделие приличное)...
...
...
...
Да я с первого раза понял
Качество работы - вот разница. Да и вряд ли вы сами захотите за большое время малые деньги.
Сообщение отредактировал alex-geo1: 10 Июль 2015 - 21:02
|
|
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 10 Июль 2015 - 21:28
Ну покупателю вообще наверное по барабану, сколько сил и времени вложено... Главное, чтобы ваш доход поделённый на трудочасы вас устраивал, а что за тонировка и почему отказались от лака?
|
|
#13 Offline
Отправлено 10 Июль 2015 - 21:37
Я с позиции потребителя как бы скажу так , до 700 взяла бы(лень делать самим) , для беседки или бани или где стилистически подходит, дороже могут наверно рублей за 1000-1500 взять кто сам ничего не умеет, и не сильно знает ,что на рынки есть и опять же если ему подходит по стилю и деньги лишние есть, а вот дороже не знаю, так как все таки видно, что это домашняя простая работа. Вот бра на мой вкус более интересны,чуть еще доработать и за 700-1000 думаю можно. Сейчас возможно найти все что душе угодно и не дорого, такие вещи наверно окупаются в наще время только если есть сбыт (типа нескольких проф. магазинов).
Люблю строительные магазины в конце лета, на распродажах можно купить Такие красивые вещи и очень, очень дешево. Имхо. С ув.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 10 Июль 2015 - 21:52
Все верно. Все имеет смысл при потоке и очень дешево. Одну-две вешалки я сделаю часа за 2 легко не хуже. Но меня не прет заработок за 2 часа в 500 руб. Лер если надо рисуй что нужно я тебе так сделаю доска есть , оборудование тоже. Руки ... ну может не супер выйдет ровно , но думаю можно будет закрыть глаза на небольшие косяки. Пасы : Лер , чертеж в ЛС если что. Или мыло пришлю по смс или еще как нибудь.Я с позиции потребителя как бы скажу так , до 700 взяла бы(лень делать самим) , для беседки или бани или где стилистически подходит, дороже могут наверно рублей за 1000-1500 взять кто сам ничего не умеет, и не сильно знает ,что на рынки есть и опять же если ему подходит по стилю и деньги лишние есть, а вот дороже не знаю, так как все таки видно, что это домашняя простая работа. Вот бра на мой вкус более интересны,чуть еще доработать и за 700-1000 думаю можно. Сейчас возможно найти все что душе угодно и не дорого, такие вещи наверно окупаются в наще время только если есть сбыт (типа нескольких проф. магазинов). Люблю строительные магазины в конце лета, на распродажах можно купить Такие красивые вещи и очень, очень дешево. Имхо. С ув.
|
|
#15 Offline
Отправлено 10 Июль 2015 - 22:02
Исходный материал сосна . Лакировку не делал целенаправленно , т.к. вся идея в застаренном дереве. А вот что значит вопрос по изготовлению я не понял . Поясните , пожалуйста. Фурнитура обошлась минимум 250р. По 40 руб 6 крючков + петли. А еще древесина , клей ,тонировка. Себестоимость около 300 р.
себестоимость надо снижать... крючки и петли можно брать в Китае, выписывать... раза в три дешевле, правда оптом...
по моделям можно чуть инет покурить на тему "мебель под старину из массива сосны... там много разновидов...
|
|
#16 Offline
Отправлено 10 Июль 2015 - 22:06
Если приложить немного фантазии, можно себестоимость снизить до 30-50 руб))) Ну или почти до нуля)))
|
|
#17 Offline
Отправлено 10 Июль 2015 - 22:26
Спасибо за такой ответ. Бра опасаюсь , так как электричество с деревом может быть а-йа-яй.Я с позиции потребителя как бы скажу так , до 700 взяла бы(лень делать самим) , для беседки или бани или где стилистически подходит, дороже могут наверно рублей за 1000-1500 взять кто сам ничего не умеет, и не сильно знает ,что на рынки есть и опять же если ему подходит по стилю и деньги лишние есть, а вот дороже не знаю, так как все таки видно, что это домашняя простая работа. Вот бра на мой вкус более интересны,чуть еще доработать и за 700-1000 думаю можно. Сейчас возможно найти все что душе угодно и не дорого, такие вещи наверно окупаются в наще время только если есть сбыт (типа нескольких проф. магазинов). Люблю строительные магазины в конце лета, на распродажах можно купить Такие красивые вещи и очень, очень дешево. Имхо. С ув.
себестоимость надо снижать... крючки и петли можно брать в Китае, выписывать... раза в три дешевле, правда оптом... по моделям можно чуть инет покурить на тему "мебель под старину из массива сосны... там много разновидов...
#18 Offline
Отправлено 10 Июль 2015 - 22:27
Ага, если на помойке материал искать(в Москве), это я так, не со зла, а вообще, мое мнение, если ты покупаешь вещь в магазине- это одно(она поточная, из под станка) , а если товарищ по хобби и тд вкладывает свою душу и умение в вещь, которая тебе нравится( если не нравится то не покупаешь) делает тебе, и она заведомо хорошего качества, почему бы ее оценивать не в 300-500руб а в 1000?Если приложить немного фантазии, можно себестоимость снизить до 30-50 руб))) Ну или почти до нуля)))
|
|
#19 Offline
Отправлено 10 Июль 2015 - 22:29
Спасибо за такой ответ. Бра опасаюсь , так как электричество с деревом может быть а-йа-яй.
Пропиткой противопажарной его и окей .
|
|
#20 Offline
Отправлено 10 Июль 2015 - 22:31
себестоимость надо снижать... крючки и петли можно брать в Китае, выписывать... раза в три дешевле, правда оптом...
Ассортимен расширяю ) Есть зарисовки. Технологию изменяю , пробую на шкантах. И эффект старения углубляю )
А перед тем как ящик крючков из Китая заполучить , надо понять куда их потом деть )