Дополню немного 13 группа единоличного правления Петра, правда не понятно куда делась монета 2117 по кг.
Просьба не судить строго всеже черновой вариант, если Денис вставит в свой бланк таблицы то буду не против.
|
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 17:15
Дополню немного 13 группа единоличного правления Петра, правда не понятно куда делась монета 2117 по кг.
Просьба не судить строго всеже черновой вариант, если Денис вставит в свой бланк таблицы то буду не против.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 10:46
Для Киргиз
По КГ 2117 и 2110 это одна и та же монета, в новой книге как и в вашем файле указано будет под номером 1729.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Февраль 2017 - 23:45
Разгребал медь Алексея Михайловича. Чуть глаза не сломал. Получилась вот такая таблица.
Может пригодиться кому.
P.S. Если кто нибудь найдет ошибки, прошу обязательно мне сообщить.
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Июнь 2017 - 09:07
Разгребал медь Алексея Михайловича. Чуть глаза не сломал. Получилась вот такая таблица.
Может пригодиться кому.
P.S. Если кто нибудь найдет ошибки, прошу обязательно мне сообщить.
А откуда для грошей и алтынов в разделе "информация" такая информация про разбивку (кто каким штемпелем чеканился), у меня информация ,что некоторыми штемпелями могли чеканится как гроши так и алтыны.
Например у меня есть грош с двойным ударом (по весу подходит именно под грош, да и на рус-монете его определили как грош Псковской чеканки) так вот он по ГКХ соответствует №2757 (а у вас там написано алтын).
Отправлено 15 Июнь 2017 - 05:03
В начале ГКХ, там где текстовая информация 2757 значится как алтын, и остальная разбивка оттуда.А откуда для грошей и алтынов в разделе "информация" такая информация про разбивку (кто каким штемпелем чеканился), у меня информация ,что некоторыми штемпелями могли чеканится как гроши так и алтыны.
Например у меня есть грош с двойным ударом (по весу подходит именно под грош, да и на рус-монете его определили как грош Псковской чеканки) так вот он по ГКХ соответствует №2757 (а у вас там написано алтын).
Отправлено 05 Январь 2018 - 16:46
всем привет, подскажите, а как правильно всем этим пользоваться.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Январь 2018 - 16:51
всем привет, подскажите, а как правильно всем этим пользоваться.
Элементарно! Имеем номера по одному каталогу и сравниваем с номерами по другому каталогу.
Отправлено 05 Январь 2018 - 18:04
Отправлено 05 Январь 2018 - 19:46
Вопрос...по Михаилу Федоровичу...а по Ярославскому монетному двору...будет?
Если надо то придется доделать в окончательном виде
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Январь 2018 - 19:49
Отправлено 05 Январь 2018 - 20:16
Просто есть по КГ ...хотелось бы узнать номер по ГКХ...и степень редкости...
КГ848 и КГ813
С уважением .
848 - 3299 (8)
813 - 3224 (8)
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 10:44
Денис,доброго времени!
А по Алексею Михайловичу таблицу соотношений будете делать?
С уважением.
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 14:18
Денис,доброго времени!
А по Алексею Михайловичу таблицу соотношений будете делать?
С уважением.
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 14:21
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 14:30
Денис,а Ярославские копейки Михаила Федоровича не доделал?
Времени на все не хватает, да там еще и изменения есть
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Март 2020 - 01:54
Планируется ли конверсионная таблица по единоличке Петра I?
Отправлено 17 Июнь 2020 - 03:38
Планируется ли конверсионная таблица по единоличке Петра I?
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 20:33
Вопрос к уважаемому Водолею. В таблице по Алексею Михайловичу есть значительное число монет, которые по КГ имеют кроме цифр еще и букву (например 945А). В КГ такой монеты нет. Это Ваш личный номер или выпускались какие то дополнения к КГ?
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 23:01
Вопрос к уважаемому Водолею. В таблице по Алексею Михайловичу есть значительное число монет, которые по КГ имеют кроме цифр еще и букву (например 945А). В КГ такой монеты нет. Это Ваш личный номер или выпускались какие то дополнения к КГ?
Вы бы посмотрели когда Водолей последний раз на форум заходил, это было 2 с лишним года назад.Вряд ли дождетесь ответа именно от него.
Ну а штемпеля с буквами (тот же 945А) расположены в дополнениях. Они есть в электронной версии КГ кстати исправленной в отличии от бумажной
Или вот у нас в библиотеке кое что есть http://forum.relicvi...chinova-grishi/
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
База автономеров с фото... |
Библиотека автолюбителя | Витяныч |
|
|
|
Россия. Полный энциклопедический иллюстрированный справочник в схемах, картах, таблицах |
Всяко разно | колбаса |
|
|
|
Таблица со всеми автомобильными штрафами на 2015 год. |
Библиотека автолюбителя | пикинер |
|
|
|
Из автомобильных номеров вычеркнут код региона. |
Библиотека автолюбителя | Витяныч |
|
|
|
Оперсводки, справки о положении войск и ведомости соотношения сил 44-й армии. 28.12.1941-17.1.1942 г.г. |
Южное направление | Библиотекарь |
|
|