[color=rgb(128,128,128);font-family:Tahoma, Arial, sans-serif;font-size:10px;]Радикальная группировка «Исламское государство» начала чеканку собственных золотых монет. Стоимость такой монеты будет приравнена к стоимости золотого динара, что составляет примерно 139 долларов[/color] 911155.jpg 55,04К 0 Количество загрузок:[color=rgb(128,128,128);font-family:Tahoma, Arial, sans-serif;font-size:10px;]На монеты нанесены изображения семи колосков и цитаты из Корана[/color] 911157.jpg 52,79К 0 Количество загрузок:[color=rgb(128,128,128);font-family:Tahoma, Arial, sans-serif;font-size:10px;]Боевики решили восстановить динар времен Османской империи[/color] p_752527.jpg 47,94К 0 Количество загрузок:[color=rgb(128,128,128);font-family:Tahoma, Arial, sans-serif;font-size:10px;]Экстремисты заявляют, что приняли решение чеканить золотые, серебряные и медные монеты в целях «освобождения от мировой экономической системы»[/color] 911159.jpg 57,02К 0 Количество загрузок:[color=rgb(128,128,128);font-family:Tahoma, Arial, sans-serif;font-size:10px;]На монетах отчеканены цитаты из Корана, надписи о принадлежности к группировке, пальмы, оружие и многое другое[/color] 911161.jpg 53,66К 0 Количество загрузок:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ИГ собственный чеканБоевики ИГ начали чеканить собственные золотые монеты
#1 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 27 Июнь 2015 - 14:25
Да не пройдут эти монеты!Хоть я и мусульманин,но лично бы расстрелял тех кто отдает приказы на убийство мирных жителей.
Сообщение отредактировал ildarik: 27 Июнь 2015 - 14:26
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 27 Июнь 2015 - 14:55
Да не пройдут эти монеты!Хоть я и мусульманин,но лично бы расстрелял тех кто отдает приказы на убийство мирных жителей.
У вас может и не пройдут, а кто то купит. Не даром же в нумизматич магазинах продаются наборы "Слава Украине" с майданом.
#5 Offline
Отправлено 28 Июнь 2015 - 03:34
У вас может и не пройдут, а кто то купит. Не даром же в нумизматич магазинах продаются наборы "
СлаваУкраине" с майданом.
Собственно,ничего предосудительного в купле-продаже таких монет не вижу.Монеты ни в чём не виноваты,они всего лишь свидетели истории.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 28 Июнь 2015 - 08:14
Почему то когда речь идет о монетах III рейха, Вы придерживаетесь другого мнения! Оно у Вас часто меняется?...Монеты ни в чём не виноваты,они всего лишь свидетели истории.
#7 Offline
Отправлено 28 Июнь 2015 - 10:51
Дизайн не плохой. Колосья пшеницы. Не зная и не подумаешь сколько пролито крови.
#8 Offline
Отправлено 28 Июнь 2015 - 14:44
#9 Offline
Отправлено 28 Июнь 2015 - 16:23
Почему то когда речь идет о монетах III рейха, Вы придерживаетесь другого мнения! Оно у Вас часто меняется?
С какого это перепугу??? Я,вообще-то,аж с раннего детства предметами Третьего Рейха увлекаюсь.И монеты у меня есть,и знаков подборка,и листовки,и посуда с клеймами,и "Майн Кампф" в оригинале...Да много чего.Кстати,я всегда был против замазываний свастики на исторических предметах и их фото.Так что,не надо фантазировать!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 28 Июнь 2015 - 16:59
Приношу свои извинения! Значит я перепутал! Про замазывания я и хотел сказать, но ошибся адресом!С какого это перепугу??? Я,вообще-то,аж с раннего детства предметами Третьего Рейха увлекаюсь.И монеты у меня есть,и знаков подборка,и листовки,и посуда с клеймами,и "Майн Кампф" в оригинале...Да много чего.Кстати,я всегда был против замазываний свастики на исторических предметах и их фото.Так что,не надо фантазировать!
#11 Offline
Отправлено 28 Июнь 2015 - 17:14
Приношу свои извинения! Значит я перепутал! Про замазывания я и хотел сказать, но ошибся адресом!
Я могу просить замазывать свастику на форуме,поскольку это прописано в Правилах.Сам я противник этого,но Правила не обсуждают,а соблюдают.
|
|
#12 Offline
Отправлено 28 Июнь 2015 - 17:30
Я может быть крайне не внимателен, но об использовании фашистской символики прописано только в п. 2.5 Регистрация на форуме! Остальное, я так понимаю, плод воображения псевдо патриотов!Я могу просить замазывать свастику на форуме,поскольку это прописано в Правилах.Сам я противник этого,но Правила не обсуждают,а соблюдают.
#13 Offline
Отправлено 28 Июнь 2015 - 17:39
Собственно,ничего предосудительного в купле-продаже таких монет не вижу.Монеты ни в чём не виноваты,они всего лишь свидетели истории.
Монеты ни в чем не виноваты, это правда. Но покупать их сейчас (при действующем конфликте), не вижу смысла, слишком много на них крови.
#14 Offline
Отправлено 28 Июнь 2015 - 17:43
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 28 Июнь 2015 - 17:58
Ребята,хорош ВАМ!!!Каждый с ума сходит по своему,и это факт!Все мы взрослые люди и у каждого свои интересы.Многие не приветствуют все то ,что связанное с нацизмом,но и запретить никто ничего не может.Ну нравитса человеку,ну и бог с ним.Главное что бы в мозгах "адекват" был!!Не люблю америкосов,но от их старых авто балдею.И что теперь,к янкожополизу меня приравнивать?Живите с миром.
Срача нет! Есть стремление найти не правду (ее тоже нет), но истину! Меня коробит невозможность выставить славянский перстень со свастикой! Вернее выставить фото я могу, НО замазав славянский знак! А что останется то?! К тому же "ФОРУМ" - подразумевает общение!Комрады, а к чему срач то?
|
|
#17 Offline
Отправлено 28 Июнь 2015 - 18:02
Срача нет! Есть стремление найти не правду (ее тоже нет), но истину! Меня коробит невозможность выставить славянский перстень со свастикой! Вернее выставить фото я могу, НО замазав славянский знак! А что останется то?! К тому же "ФОРУМ" - подразумевает общение!
С вами согласен, но есть закон (его обсуждать не буду), и если наш форум засветится со свастикой его прикроют. Оно вам надо?
#18 Offline
Отправлено 28 Июнь 2015 - 18:06
Оно мне не надо, но.... А о каком законе Вы говорите?! НЕТ такого закона!!!! Просто НЕТ!С вами согласен, но есть закон (его обсуждать не буду), и если наш форум засветится со свастикой его прикроют. Оно вам надо?
#19 Offline
Отправлено 28 Июнь 2015 - 18:13
Оно мне не надо, но.... А о каком законе Вы говорите?! НЕТ такого закона!!!! Просто НЕТ!
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Федеральный закон от 25 декабря 2012 года № 255-ФЗ "О внесении изменений в статью 20.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и статью 1 Федерального закона "О противодействии экстремистской деятельности".[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Какая символика считается нацистской?[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(38,38,38);background-color:transparent;]"Это неизвестно. Никакого официального перечня нет. Мы можем ориентироваться лишь на решения судов и определения, данные в ведомственных изданиях. Кирилл Рыдченко из Воронежского института МВД [/color]пишет[color=rgb(38,38,38);background-color:transparent;], что к нацистской символике следует относить свастику и эмблему [/color][/font][font="arial, helvetica, sans-serif;"]лейб-гвардии[/font][font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(38,38,38);background-color:transparent;] СС в виде двух рун «зиг» (две молнии). "Иные знаки, используемые Третьим рейхом..." (С)[/color][/font]
А поскольку свастика 3 рейха и на перстне схожи, админы перестраховываются (я так понимаю).
Далее наш разговор переходит в плоскость:
#20 Offline
Отправлено 28 Июнь 2015 - 18:15