Прочитал что пишут, и решил тоже отметиться одной небольшой историей. Рассказал мне ее один знакомый, когда увидел меня, ковыряющим на пляже.Купил его товарищ металлоискатель. Выбрался в приметное место. И вдруг четкий сигнал, он за лопату и копать. Лопата уперлась во что-то жесткое. Сигнал не переставал. Начал рыть руками, земля была мягкой. Показалась бляха от ремня, вернее вместе с ремнем. Ну и, конечно же, его хозяином. Закопали беднягу.После этого, он зарекся больше никогда не заниматься этим.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Бляха!
Автор
IPlatonov
, 27 авг 2010 14:10
В теме одно сообщение
#1 Offline
Отправлено 27 Август 2010 - 14:10
#2 Online
Отправлено 27 Август 2010 - 14:17
Жесть. Ахозяин бляхи свежак был или нет?Прочитал что пишут, и решил тоже отметиться одной небольшой историей. Рассказал мне ее один знакомый, когда увидел меня, ковыряющим на пляже. Купил его товарищ металлоискатель. Выбрался в приметное место. И вдруг четкий сигнал, он за лопату и копать. Лопата уперлась во что-то жесткое. Сигнал не переставал. Начал рыть руками, земля была мягкой. Показалась бляха от ремня, вернее вместе с ремнем. Ну и, конечно же, его хозяином. Закопали беднягу. После этого, он зарекся больше никогда не заниматься этим.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|