Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Поехали копать! (Чебоксары и Чувашская Республика)
#1 Offline
Отправлено 27 Август 2010 - 11:29
#2 Offline
Отправлено 27 Август 2010 - 13:11
Да, если у кого есть лодка, это было бы вообще здорово. Легенду тут одну рассказали, и монеты показали. Я аш чуть в обморок не упал, от увиденного.Всем доброго дня! Завтра, 21 августа, собираюсь поехать копать на перспективные места. Если есть желающие, то милости просим.
#3 Offline
Отправлено 27 Август 2010 - 13:35
#4 Offline
Отправлено 27 Август 2010 - 13:57
Копать собираюсь в Моргаушском районе))) А в Урмарах уже не раз побывал, есть там интересные места))) А ты сейчас сам где живешь? В Чебоксарах?Привет ,а в каком районе будете копать у меня жена от туда родом (поселок Урмары).Да Чувашия это что-то, сам ездил проверять две легенды по родственникам но вышел полный облом .Все было по сценарию "Золотого Теленка":немая сцена,и скупая слеза у четырех метрового забора местного небоскреба ,выстроенного на найденый хабар на месте старого дедовского дома. Другой клад не дался в руки и по прежнему лежит на месте(требуется другой прибор). Остался не проверенным скотный рынок, и две переехавшие деревни. K сожалению лодку подарил отцу.
#5 Offline
Отправлено 27 Август 2010 - 21:03
#6 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 23:02
#7 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 22:03
а в октябре случаем нет желания покопатьсяВсем доброго дня! Завтра, 21 августа, собираюсь поехать копать на перспективные места. Если есть желающие, то милости просим.
#8 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 17:12
#9 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 17:42
Приветствую. У меня жена тоже из Урмар и баек о старых урмарах достаточно наслушался. Из находок поразил Екатериненский рубль с дыркой изрядно затертый и по всем признакам самопальный.Привет ,а в каком районе будете копать у меня жена от туда родом (поселок Урмары).Да Чувашия это что-то, сам ездил проверять две легенды по родственникам но вышел полный облом .Все было по сценарию "Золотого Теленка":немая сцена,и скупая слеза у четырех метрового забора местного небоскреба ,выстроенного на найденый хабар на месте старого дедовского дома. Другой клад не дался в руки и по прежнему лежит на месте(требуется другой прибор). Остался не проверенным скотный рынок, и две переехавшие деревни. K сожалению лодку подарил отцу.