Всем привет !Маленький отчёт с двух выездов,первый выезд ни чего интересного за исключением того что бляха,ложка,тарелка,и очки лежали рядом на глубине 60-70см .А второй выезд ездили с комрадом ( degol77 ) где я поднял свою первую чешуйку,ну и главное хорошо провели время.Всем удачных сигналов под катушку
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Принимайте новенького и первый мой коп
#81 Offline
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#82 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 19:36
Прикольно. Ложка бляха и очки. Привет от копателей, наверное. Помню как то рыл зачетный сигнал. В итоге, сплющенное ведро а под ним обрезки проводов в кучке. Еще бы записку оставили. Шутники блиннннннн.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#83 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 19:58
Да забыл там ещё гильза от мелкашки валялась рядом.Нет ни привет от копарей там походу полигон какой-то был т.к везде окопы,блиндажы,танковые окопы(войны там не было) по ходу какой-то боец то ли забыл то ли потерял
#84 Offline
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 22:05
Сегодня целый день потратил ,а результат не очень.Может кто подскажет две штучки похожие на запонки (это от упряжи украшения?)
Прикрепленные файлы
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#85 Offline
|
|
#86 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 18:56
Спасибо Серж71!!!Я думал об этом но склонялся к конской упряже.
#87 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 16:20
Всем привет !В суботу вырвались с корадами (A160er и [color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;] degol77) покопать .Вот мои находочки.[/color]
Прикрепленные файлы
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
#88 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 04:01
Совсем недурственно!
И занятно, как у вас там хорошо мосинские гильзы сохраняются. В наших краях от них остаются одни донца - остальное в труху сгнивает.
|
|
#89 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 21:56
И занятно, как у вас там хорошо мосинские гильзы сохраняются. В наших краях от них остаются одни донца - остальное в труху сгнивает.[/quote
Да я вроде тоже в М.О на востоке копаю.А гильзы из леса грунт песчаный
#90 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 23:07
Да я вроде тоже в М.О на востоке копаю.А гильзы из леса грунт песчаный
А я на западе - глина да болота.
#91 Offline
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 20:43
Всем привет!Вчера той же командой ездили копнуть вот мой результат.Пломба с орлом а с другой стороны какие-то цифры.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#92 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 23:34
добавлю)
Всем привет!Вчера той же командой ездили копнуть вот мой результат.Пломба с орлом а с другой стороны какие-то цифры.
ан. остальное отмокает
что за крестик просветите
Прикрепленные файлы
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#93 Offline
|
|
#94 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 12:20
[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]Всем привет! В суботу той же командой вырвались копнуть.Крестовик 1730,деньга в хлам.Может кто пед скажет возле линейки что за штуковина.[/color]
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Ан81: 26 Октябрь 2015 - 12:25
|
|
#95 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 10:52
Похоже кто-то пушечку сделал (есть отверстие под фитиль). В детстве такие из медных трубок делал, набивал спичечной серой + пыж из ваты и шарик от подшипника. Стрелял исключительно по игрушечным солдатикам
#96 Offline
#97 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 17:43
Всем привет! Вчера был в Брянской обл.выкроил пару часиков на коп.Место не выбирал грубо говоря на обум достал МД и пошёл махать,результат 3 коппейки 1933г, серебряная серёжка,пломба с орлом и цыфирками на фото.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Ан81: 29 Октябрь 2015 - 17:46
|
|
#98 Offline
Отправлено 03 Апрель 2016 - 20:25
Всем Привет!!!!!1 Вот и я открыл сезон 2016.Первые фотки это находки с Воронежской обл в 5км от г.Россош (был там по работе и пару чясиков выкроил пока не стемнело)В гильзе нагана был обнаружен кусочек карандаша а на самом донце жена увидела бумажку,тут же было принято решение вскрыть гильзу.После вскрытия оказалось что бумажка была пустая.На кусочке пластины набита буква (У) .И сегодня по работе довелось побывать в Талдомском районе М.О. 3 коп 1943г и 5 коп1936г
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Ан81: 03 Апрель 2016 - 20:27
|
|
#99 Offline
Отправлено 23 Май 2017 - 12:53
10 дней праздников по пол чяса.Ходил по огородам в деревне,соседи сами приглашают такое ощющение что им интереснее чем мне.Крючёчек с клеймом поннравился очень,в деревне у старожил поспрашивал ни кто таких не знает(клеймо 3-е заведение ПВ Быкова)
Прикрепленные файлы
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#100 Offline
Отправлено 23 Май 2017 - 21:40