Очень хорошо!!! Только фотки переворачивайте,пожалуйста!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Принимайте новенького и первый мой коп
#61 Offline
#62 Offline
Отправлено 01 Август 2015 - 07:48
#63 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#64 Offline
Отправлено 01 Август 2015 - 10:27
А в заброшенном доме - безмен дореволюционный и три махотки. Класс!
|
|
#65 Offline
Отправлено 01 Август 2015 - 18:59
Сообщение отредактировал Ан81: 01 Август 2015 - 19:00
|
|
#66 Offline
Отправлено 06 Август 2015 - 21:31
Прикрепленные файлы
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
#67 Offline
|
|
#68 Offline
#69 Offline
Отправлено 06 Август 2015 - 23:46
Стараюсь
старание и труд всё перетрут , побольше Вам находок и хороших сигналов под катухой.
|
|
#70 Offline
Отправлено 07 Август 2015 - 00:02
Сообщение отредактировал усатыч: 07 Август 2015 - 00:03
#71 Offline
Отправлено 07 Август 2015 - 09:51
Да в том то и дело что времени нет.Ехал на выгрузку смотрю поле паханное вот и мысля промелькнула,грузчиков на электричку а сам в полеВот же ж,хоть у кого-то есть время копнуть!
|
|
#72 Offline
Отправлено 23 Август 2015 - 17:56
Всем Привет!Наконец то добрался до компа.Маленький отчёт за три выезда.В общем на прошлых выходных ездили на открытие охоты в Курскую область,как всегда все прилично выпивали (я не употребляю спиртные напитки).На охоте и постреляли(но не по уткам)а в воздух и Уазик в болото загнали в общем нормально отдохнули. Т.к МД всегда со мной решил пробежаться по картофельному участку где нет картошки.нашёл четыре монетки ,значок с надписью Толя,и как мне кажется остаток от напёрстка.По приезду в Москву взял заказик в Дмитровский район работу выполнил и дай думаю заскочу на прошлое место пробегусь пока не стемнело,итог четыре монетки,конинка,и пуговка гирька.А вчера ездил на заказ в Тулу пока не стемнело решил копнуть итог,шесть монеток, пуля,гильза,ключик ,пряжка.Ну и конечно за три выезда киллограмма полтора всякого хлама не считая крупного металолома его я не брал.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 16 Пользователи:
|
|
#73 Offline
Отправлено 31 Август 2015 - 22:01
Всем привет !Хотел к кому ни то так сказать упасть на хвост но ни кто не взял с собой,пришлось ехать на разведку местности,.В итоге вроде бы не плохо покопал,но и понервничать пришлось.Дело в том что после первого местечка приехал на второе включаю прибор пару взмахов и прибор вырубается(по приезду на второе поле поставил комплект новых батареек)думаю что за хрень уже и катушку поменял всё равно история повторяется,В общем думаю всё приплыли сейчас поеду на платьник рыбачить раз коп обломался.Но сила копа победила.В итоге решил снова поставить комплект (новых) батареек ,и о чудо всё заработало. Шмурдяшки выкладывать не стал. Может кто подскажет что за второй образок я нашёл. Видел копаря ездит на серебристом Аутлендере подходить не стал т.к рядом с городом он копался,и два копоря это повышенное внимание(А оно нам надо?).Я от ехал от него километров пять и себе поле нашёл ,часа через полтора заметил что притормозил Аутлендер постоял минут пять и уехал.На последней фотке рыли свиньи которые не закапывают за собой ямы.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Ан81: 31 Август 2015 - 22:04
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#74 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 07:04
|
|
#75 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 23:09
Всем Привет!Вот маленький отчёт за два выезда(по пути с работы).Первая фотка Волоколамский р-он,а остальное Щёлковский р-он
Прикрепленные файлы
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#76 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 23:26
Ключик отличный! А остальное зачем домой нести?( я имею в виду первые фотки).Всем Привет!Вот маленький отчёт за два выезда(по пути с работы).Первая фотка Волоколамский р-он,а остальное Щёлковский р-он
#77 Offline
|
|
#78 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 17:59
А остальное зачем домой нести?( я имею в виду первые фотки).
Да хрен его знает привык мусор не выбрасывать где попало
А Вы упорный парень , Ан81 , плюс заслуженно !
Спасибо стараюсь если бы было времени побольше,то копал бы почаще
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#79 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 19:48
Всем привет !Вот маленький отчёт с маленького отпуска (4 дня по часику выделял на коп).Копал по участкам где выкопали картошку соседи.Может кто подскажет по монете с крестом с одной стороны а с другой орёл во всю монету(может это перечекан)
Прикрепленные файлы
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#80 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 20:06
Всем привет !Приобрёл жене (ну и немного )себе вот такой прибор Garrett AT Pro и весь свой маленький отпуск проходил с им.
Прикрепленные файлы
|
|