Доброго Всем времени суток! Недавно с камрадом копали бывшую барскую усадьбу. Практически сразу же цепляю четкий "монетный" сигнал. Копаю и нахожу ...???? Сначала показалось,что это пятак Екатерины 2,но диаметр был чуть поменьше,хотя толщина совпадала - может пробные 3 копейки Е2 На фото я специально посыпал грязью,что бы Вы побывали в моей шкуре. Чуть позднее выложу фотку без грима.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Находка с барской усадьбы
#1 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 24 Июнь 2015 - 19:53
Хоть бы в название темы указали "А угадайте ка"ну или на подобие что нибудь,а то взяли и весь кайф обломали
#3 Offline
Отправлено 24 Июнь 2015 - 19:57
В общем не буду долго морочить голову - оказалось ,что это цуко просто медная (или латунная) заготовка.А я то губу раскатал.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 24 Июнь 2015 - 20:27
Оптимист давит клопов и говорит пахнет вином, пессимист пьет вино и говорит что пахнет клопами)
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 24 Июнь 2015 - 21:21
А я уж подумал что Ролан аккаунт взломал.
И пошел ужинать прежде чем фотку без грязи выложить . А вокруг монеты лежали "шведы". Блин только что тему с рыжиком увидел.Действительно я бы тоже подумал на Ролана.
|
|
#8 Offline
Отправлено 25 Июнь 2015 - 14:53
Да, без Ролана как то скучно на форуме, давно кучек "шведов" не видел хоть бы зарегился заново да "мочил" бы снова хотя он сразу по грамматике и орфографии спалится
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
Отправлено 25 Июнь 2015 - 14:56
Да, без Ролана как то скучно на форуме, давно кучек "шведов" не видел хоть бы зарегился заново да "мочил" бы снова хотя он сразу по грамматике и орфографии спалится
Да. Согласен. Скучно без Ролика.
#10 Offline
Отправлено 25 Июнь 2015 - 15:19
ну так-то он периодически делает попытки прорваться на форум. "Ternovshina-Ролан" - только недавно был забанен
#11 Offline
Отправлено 25 Июнь 2015 - 16:27
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|