необходим совет форумчан при выборе катушки для фишер 70 (штатная моно) пятаки Екатерины не видит в упор на штык . По ф70 мало информации в интернете. Катушка нужна ДД, - 11 дд фишер 75, или нел Хантер 8.5х12.5. с какой катушкой будет меньше ложных глюков ?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
катушка для фишер 70
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 24 Июнь 2015 - 22:50
Нел не пробовал, а 11 дд от75 и Дететч 12х15 с такой глубины берут их прекрасно
Еще вопрос, холодные или горячие камни видит прибор?
#4 Offline
Отправлено 24 Июнь 2015 - 23:40
настройки :1прог.де. чувство 85. Трэш-3.нотч1.тон 3А настройки прибора какие?
#5 Offline
Отправлено 24 Июнь 2015 - 23:53
фишер -супруги, у меня терка с дд 7.5 .про дететч читал все в инете хвалят,позвонил в магазин продавец посоветовал хантер -вес маленький 490 гр. А с дететч копать ямы огромные. Себе взял бы дететч. А вот с катушкой для супруги - надо угадать, надо легкую по весу да чтоб не глючил по траве, в последний выезд посадил защиту на автогерметик и нижнюю часть провода заизалировал А холодные горячие камни я даже и не знаюНел не пробовал, а 11 дд от75 и Дететч 12х15 с такой глубины берут их прекрасно Еще вопрос, холодные или горячие камни видит прибор?
#6 Offline
Отправлено 25 Июнь 2015 - 05:28
Привет ! Очень рекомендую - Новое поколение катушек Детеч: Алтимейт 13 дюймов, самая легкая катушка для своего размера..Только с ней и копаю...Доволен ! С Ув..
#7 Offline
Отправлено 25 Июнь 2015 - 08:12
катушки для фишер 70 (штатная моно) пятаки Екатерины не видит в упор на штык .Странно, я уже четыре года с 70ым хожу. Если пятак зацепит ни зачто не отпустит. Катушка штатная.
#8 Offline
Отправлено 25 Июнь 2015 - 11:40
какие настройки еще попробоватьСтранно, я уже четыре года с 70ым хожу. Если пятак зацепит ни зачто не отпустит. Катушка штатная.
#9 Offline
Отправлено 25 Июнь 2015 - 16:49
какие настройки еще попробоватьЯ привык к фишеру, до 70 был 2ой. Сейчас в настройках почти не чего не меняю, только дискрисм и чуйку.
У меня такие:
Disc level – меняю по необходимости.
Speed – de.
Sensitivity - понятно, меняем по обстановке.
Threshold – (-3)
Of tones – 3, так привык.
Notch – 1
Ну и про отстройку от грунта не забываем.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#10 Offline
Отправлено 25 Июнь 2015 - 21:21
Дискрим - 6 выше лучше не поднимать, падает глубина!, можно просто не копать сигналы ниже вди , что вам не нужны.
Трешхолд очень важная вещь!, если ищем мелкие предметы чешую, или т.п. то- трешхолд в +!, чуйку в этом случае повышаем до начала появления фантомных звуков, если империю можно поставить скорость сл а трешхолд уводим в минус
Скорость, когда место мной уже выбито, перехожу на скорость сл, чуйка 90-92, трешхолд, в минус, 5, или ниже
Нотч, отключаем совсем, ворует глубину
3 тона -самое то, но если поставить 3 ха, то советы никелевые, свинцовые торговые пломбы и крестики с низким вди, будут давать высокий сигнал
И как уже сказано выше, отстройка от грунта обязательна, каждые полчаса или при переходе на другой грунт
И конечно лучше катушку ДД
|
|
#11 Offline
Отправлено 25 Июнь 2015 - 21:28
1) Мои настройки с которыми чаще всего ходил- дискрим 6,
скорость Де
чуйка-94
трешхолд - плюс 1
3 тона
нотч-маски выключена( ни один сегмент не вырезан, не перечеркнут)
2) Дискрим 6
чуйка 89
трешхолд- минус 4 или минус 5
3 тона
нотч выключен совсем
Да и частоту прибора меняем на - 1, сантиметрик можно выкружить еще))
Сообщение отредактировал Razum.1977: 25 Июнь 2015 - 21:32
|
|
#12 Offline
#13 Offline