Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ПОЕХАЛИ
#1 Offline
Отправлено 24 Август 2010 - 15:34
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 24 Август 2010 - 16:39
учить- это я так , компания позитивная нужна))Я бы поучил.. Но сегодня сам еду дна на 3-4 копать
#4 Offline
Отправлено 24 Август 2010 - 18:50
#5 Offline
Отправлено 24 Август 2010 - 19:32
#6 Гость_Дудников_*
Отправлено 24 Август 2010 - 22:42
#7 Offline
Отправлено 24 Август 2010 - 22:54
Я так и не понял,топор то взорвался или нет ?Вы сначало обозначились. Рост, вес, размер валенок. От куда вы? Какое авто ? Что копать собираетесь? Стрессоустойчив аль нет? И т.д. Я вот недавно взял с собой одного, провёл инструктаж, да видно переборщил, он выкопал ржавый топор, взяв его в руки с криками это мина и он услышал щелчок, (якобы что то в этом топоре щёлкнуло), бросил его себе под ноги и так как он побежал через поле в лес, бегают только испуганные олени от охотников, потом ешё пол часа мы за ним бегали и аукали. Так что, вы не стесняйтесь рассказывайте.
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 25 Август 2010 - 09:04
#10 Offline
Отправлено 25 Август 2010 - 09:06
#11 Offline
Отправлено 25 Август 2010 - 09:08
Нет Николай, он только щёлкнул. А на самом то деле и не смешно. Если бы действительно он дернул бы из земли наколотую миномётку, запаниковал и бросил её так же как и топор себе под ноги, то он бы не то что добежал бы до края поля, он до этого края долетел бы, а за одно и нас всех положил . Мугу ещё рассказать как одного супер копателя откачивали нашатырём, когда каску верховую подняли, (благо машина не далеко стояла и нашатырь был в аптечке), после нанатыря он всадил в себя пузырь водки и шатался по местности пугая своим видом, постуха и калхозное стадо, пришлось вернуться в Москву и покопушки на этом были закончены не успев и начаться. А у romantekss был просто не заполнен профиль, и всего 3 сообщения , ну и дата регистрации, вот я просто и поинтересовалсяЯ так и не понял,топор то взорвался или нет ?
#12 Offline
Отправлено 25 Август 2010 - 11:49
Заранее звиняйте за вопрос, не просветите, а что это за каска верховая и чем она так товарища опечалила?Нет Николай, он только щёлкнул. А на самом то деле и не смешно. Если бы действительно он дернул бы из земли наколотую миномётку, запаниковал и бросил её так же как и топор себе под ноги, то он бы не то что добежал бы до края поля, он до этого края долетел бы, а за одно и нас всех положил . Мугу ещё рассказать как одного супер копателя откачивали нашатырём, когда каску верховую подняли, (благо машина не далеко стояла и нашатырь был в аптечке), после нанатыря он всадил в себя пузырь водки и шатался по местности пугая своим видом, постуха и калхозное стадо, пришлось вернуться в Москву и покопушки на этом были закончены не успев и начаться. А у romantekss был просто не заполнен профиль, и всего 3 сообщения , ну и дата регистрации, вот я просто и поинтересовался
#13 Offline
Отправлено 25 Август 2010 - 13:18
Каска с хозяином была.Заранее звиняйте за вопрос, не просветите, а что это за каска верховая и чем она так товарища опечалила?
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 25 Август 2010 - 16:56
А на севере где если не секрет??? Я Речной вокзал!!! Вот только завтра не смогу,работаю,но поехал бы с удовольствием!!!очень занимательная история размер стандартный, москвич,живу на севере столицы хочу искать не ради наживы, а в удовольствие,поэтому что именно еще не знаю. хотелось пообщаться с более опытными и знающими людьми,стрессоустойчев на все 100 (хотя кто у нас стрессоустойчев,а кто нет загадка) тачка как раз подстать теме хамер 3
#16 Offline
Отправлено 25 Август 2010 - 17:40
на ВДНХА на севере где если не секрет??? Я Речной вокзал!!! Вот только завтра не смогу,работаю,но поехал бы с удовольствием!!!
#17 Offline
#18 Offline
#19 Гость_Дудников_*
Отправлено 25 Август 2010 - 21:54
#20 Offline
Отправлено 26 Август 2010 - 08:09