![Прикрепленный файл](http://forum.relicvia.ru/public/style_extra/mime_types/gif.gif)
![Прикрепленный файл](http://forum.relicvia.ru/public/style_extra/mime_types/gif.gif)
|
Отправлено 22 Август 2010 - 14:00
Спасибо от 29 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 22 Август 2010 - 14:35
Отправлено 22 Август 2010 - 14:44
Отправлено 22 Август 2010 - 15:35
Молодец, в грязь лицом не ударил( в прямом смысле) и звание не посрамил. Здорово получилось. А осколок, предположим, когда то с дуги свалился да под копыто или тележное колесо, вот и раскололся. Кучер посмотрел, да с досады за потраву ценной вещи от досады и зашвырнул осколок в реку. Ведь могло и так случиться.Началось всё с того, что примерно в начале июля позвонил мне один знакомый. Рассказал банальную история, полез купаться, с шеи слетела золотая цепочка, вещь дорога тем, что подарили близкие люди. Целый день нырял, пытался найти и безрезультатно. Зная, что у меня есть металлоискатель, обратился ко мне за помощью. По опыту представил, что в начале июля искать смыла, нет, по некоторым причинам. В воде искать на метровой глубине очень проблематично. Так как это пляжная территория, то наша возня обязательно привлечёт массу любопытных взглядов, и потом пойди, докажи что мы ищем не золото. И не маловажный факт, это сильная замусореность наших пляжей. Была предложена такая идея, подождать пару месяцев, жара спадёт, кончится купальный сезон и следить за водой, так как она обязательной уйдёт от береговой линии. Вчера позвонил этот бедолага, потерявший ценную для себя вещь и сообщил, что вода отошла на 50 метров, народу нет..... можно искать. Если честно я поехал без всякой надежды что цепочка и крест будут найдены. Приехав на место и осмотрев берег, я понял, что это на долго..... Береговая площадка представляла из себя удручающее состояние..... мусора и всякого хлама было столько, что у меня даже возникла паническая мыслишка а не свалить куда подальше ... Но раз обещал надо выполнять своё обещание. Наметили место предположительного поиска..... получился участок 50 на 50 метров.... (Мне стало совсем скучно.. ) Вообщем я накопался вдоволь, пивные банки, язычки от них, пробки, железки, остатки аккумуляторов, фольга.... радовало то, что был песок, копать не в тягость... Не надеясь не на что продолжал дальше искать , каково же было удивление когда вытащил часть колокольчика....
SP_A0289.jpg 79,35К 126 Количество загрузок:
SP_A0290.jpg 77,39К 62 Количество загрузок: Надо было видеть моё состояние.... из всего этого хлама, попадается интересная вещь, которая по определению тут вообще не должна и рядом стоять... Но не об этом суть, ровно через 20 минут хождений по пляжному мусору, я цепляю устойчивый сигнал и выкапываю цепь.
SP_A0288.jpg 88,94К 270 Количество загрузок:
SP_A0287.jpg 82,95К 145 Количество загрузок: Сначала даже и не понял что это она, висит на лопате хрень, вся в песке. Потом медленно до меня доходит, что рядышком висит ещё и крест.... Показываю товарищу...Оно? Оно…. говорит.....!!! И смотрит на меня безумными глазами, будто я совершил подвиг и награждён медалью ”За боевые заслуги”...... Вообщем у товарища радости не было предела, а я в итоге был одарен отменным вискарём, но не это главное. Меня всё мучает два вопроса..... откуда мог взяться кусок колокольчика и как....???... посреди всей этой пляжной помойки смогли найтись цепочка и крест. Ведь даже по предположению это всё равно, что искать иголку в стоге сена…. Вот такая небольшая история....... (Извиняюсь за некачественное фото, снимал с мобильного)
Отправлено 22 Август 2010 - 18:38
Так это же Рыбинка (не упомянул об этом), там до самой реки 1 км с гаком надо плыть. Высота берега около восьми метров. Вот и думай, то ли до обранили, то ли после ........ деревень на этом месте отродясь не было.......Голда - просто везение. Колокольчик - по рекам зимой ездили аки посуху, он и свалился с дуги.
Взаимно, ни ногой.....Вчера откопал пробок ведро, расплевался и ушел. Больше на пляж ни ногой.
Всё таки склоняюсь к тому, что это просто случайность, некоторая доля везения.... не более......Молодец, в грязь лицом не ударил( в прямом смысле) и звание не посрамил. Здорово получилось. А осколок, предположим, когда то с дуги свалился да под копыто или тележное колесо, вот и раскололся. Кучер посмотрел, да с досады за потраву ценной вещи от досады и зашвырнул осколок в реку. Ведь могло и так случиться.
Отправлено 22 Август 2010 - 22:20
Похвальная скромность украшает героя. Успехов.Так это же Рыбинка (не упомянул об этом), там до самой реки 1 км с гаком надо плыть. Высота берега около восьми метров. Вот и думай, то ли до обранили, то ли после ........ деревень на этом месте отродясь не было....... Взаимно, ни ногой.....
Всё таки склоняюсь к тому, что это просто случайность, некоторая доля везения.... не более......
Есть доля вероятности что рядом шла дорога, что так всё и было......
Отправлено 22 Август 2010 - 22:44
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Май 2011 - 14:20
Отправлено 24 Май 2011 - 18:38
Отправлено 27 Май 2011 - 20:51
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
без карт-на поиски. |
Технологии поиска | t74 |
|