Знал что липа. Но хотел узнать, поможет или нет обойти наш несовершенный закон!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Метеорит-поиск
#21 Offline
#22 Offline
#23 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 21:07
При чем здесь обход закона. Или вы блеете полицаю, что тут случайно
или что по договору с фирмой "Рога и копыта " ищете метеоритное вещество.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#24 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 21:51
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Не надо светиться. Недавно проезжал по М-3 видел комрада в открытую на засеянном озимыми поле ковырялся. Имейте совесть!
|
|
#25 Online
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 22:09
При чем здесь обход закона. Или вы блеете полицаю, что тут случайно
или что по договору с фирмой "Рога и копыта " ищете метеоритное вещество.
Вот и об этом А то ребята, как я понял, в случае "захвата" собираются во всем сразу признаться Не, я лучше повыкручиваюсь
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#26 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 22:12
Вот и об этом А то ребята, как я понял, в случае "захвата" собираются во всем сразу признаться Не, я лучше повыкручиваюсь
Грамотные признаваться не будут.Если я ищу кольцо,ключи то статьи нету.Если я ямки не выкапываю а закапываю, то статьи нету.Если я показываю монетки.....срок автоматом.
|
|
#27 Online
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 22:20
.Если я ищу кольцо,ключи то статьи нету.Если я ямки не выкапываю а закапываю, то статьи нету.Если я показываю монетки.....срок автоматом.
вот это дело, а я еще к этому и камешки таскаю Поэтому все средства хороши . Толи я доказываю с умным лицом что ямки закапываю а металлодетектор так для противовеса, или же с глупым втираю про поиск инопланетных камешков для лечения подагры( к примеру)
#28 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 23:17
вот это дело, а я еще к этому и камешки таскаю Поэтому все средства хороши . Толи я доказываю с умным лицом что ямки закапываю а металлодетектор так для противовеса, или же с глупым втираю про поиск инопланетных камешков для лечения подагры( к примеру)
Или с огнем во взоре, что цена грамма метеорита 1000 евро и с--л я на ваши монетки
|
|
#29 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 23:38
Сообщение отредактировал аверьян: 25 Ноябрь 2014 - 23:44
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#30 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 23:50
вот вычитал на сайте не помню на каком 1. Вы не археолог, а поисковик или копатель! Как угодно, но только не археолог! 2. Вы не ведете полевые археологические работы, а осуществляйте поиск! 3. Вам не нужны и неинтересны археологические предметы! 4. Ваш поиск не связан с целью получения археологических предметов!
|
|
#31 Offline
Отправлено 08 Март 2015 - 20:21
Лучше себя хоть как то но обезопасить конечно,
доказывать на поле что не верблюд лучше с кипой бумаг со множеством печатей, аккуратно подшитых в толстую кожаную папку,чем размахивая руками и клясться родственниками
а посему кто уже купил эту лицензию пожалуйста напишите телефон этой организации .лично я прикуплю на всякий случай.
р.с.а мысль о том что я не выкапываю ямки а только закапываю чужие понравилась)))
#32 Offline
Отправлено 09 Март 2015 - 00:07
мысли разные хороши только тут на форуме читать.. на самом деле все будет по-другому, и что вы там по каким-то бумажкам ищите - это все ерунда.
Если докажут что портили культурный слой (я уж молчу про находки), то уже будет головняк.
|
|
#33 Offline
Отправлено 09 Март 2015 - 01:48
Лучше себя хоть как то но обезопасить конечно,
доказывать на поле что не верблюд лучше с кипой бумаг со множеством печатей, аккуратно подшитых в толстую кожаную папку,чем размахивая руками и клясться родственниками
а посему кто уже купил эту лицензию пожалуйста напишите телефон этой организации .лично я прикуплю на всякий случай.
р.с.а мысль о том что я не выкапываю ямки а только закапываю чужие понравилась)))
В законе вроде как четко прописано какую бумажку у вас спросить, другие как-бы мало кого интересуют. Интересовать будет признаки состава преступления.Если вы ничего прописанного в законе не совершали, то и спроса с вас нет, если совершали, то как-бы ничто кроме ОЛ не поможет.
Когда-то на собственном опыте убедился, что при общении с полицией, некоторые бумажки могут иметь эффект обратный ожидаемому))
|
|
#34 Offline
Отправлено 09 Март 2015 - 05:59
В законе вроде как четко прописано какую бумажку у вас спросить, другие как-бы мало кого интересуют. Интересовать будет признаки состава преступления.Если вы ничего прописанного в законе не совершали, то и спроса с вас нет, если совершали, то как-бы ничто кроме ОЛ не поможет.
Когда-то на собственном опыте убедился, что при общении с полицией, некоторые бумажки могут иметь эффект обратный ожидаемому ))
Справка из дурдома с диагнозом шизофрения тяжелой формы лучше всяких лицензий....ИМХО. С дураками никто связываться не станет. Можно даже попытаться покусать кого-нибудь из проверяющих .
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#35 Offline
Отправлено 09 Март 2015 - 17:07
Справка из дурдома с диагнозом шизофрения тяжелой формы лучше всяких лицензий....ИМХО. С дураками никто связываться не станет. Можно даже попытаться покусать кого-нибудь из проверяющих .
Просто "справки" не бывает. Бывает "состоит на учете", что автоматом исключает вождение авто и лицензию на оружие, ну и по работам серьезное ограничение. Причем, сняться с учета куда сложнее, чем на него попасть. Практически невозможно. Один знакомый кекс в середине 80-х так "откосил" от армии. Кому заплатил и сколько - не знаю уж, но в военкомат приволок ту самую "состоит на учете". Служить, понятно, не пошел. Но и не получил ни ВУ, ни на работу в НИИ устроиться не смог. Работал где-то то грузчиком, то еще кем-то подобным. Последний раз видел его лет десять назад, он так и не снялся с учета - ему все время пишут "устойчивая ремиссия". Впрочем, он к тому времени уже плотно бухал, и стоял на учете еще и у нарколога - уже безо всяких взяток. Так вот "откосил" - всю жизнь под откос и пустил.
Так что, господа-коллеги, поаккуратнее с "дуркой", эт вам не шуточки, "голова - предмет темный и исследованию не подлежит"!
|
|
#36 Offline
Отправлено 09 Март 2015 - 18:20
Просто "справки" не бывает. Бывает "состоит на учете", что автоматом исключает вождение авто и лицензию на оружие, ну и по работам серьезное ограничение. Причем, сняться с учета куда сложнее, чем на него попасть. Практически невозможно. Один знакомый кекс в середине 80-х так "откосил" от армии. Кому заплатил и сколько - не знаю уж, но в военкомат приволок ту самую "состоит на учете". Служить, понятно, не пошел. Но и не получил ни ВУ, ни на работу в НИИ устроиться не смог. Работал где-то то грузчиком, то еще кем-то подобным. Последний раз видел его лет десять назад, он так и не снялся с учета - ему все время пишут "устойчивая ремиссия". Впрочем, он к тому времени уже плотно бухал, и стоял на учете еще и у нарколога - уже безо всяких взяток. Так вот "откосил" - всю жизнь под откос и пустил.
Так что, господа-коллеги, поаккуратнее с "дуркой", эт вам не шуточки, "голова - предмет темный и исследованию не подлежит"!
Да это понятно... зато такого "больного " нельзя привлечь к адм. и уголовной ответственности... изолировать в дурку его тоже нельзя , так как его действия не представляют общественной опасности . Единственное , что ему грозит - конфискация фискаря и МД. Можно спокойно ковырять АКРы и ОКН , одевшись в больничную пижаму .... вместо камуфляжа.
#37 Offline
Отправлено 09 Март 2015 - 18:23
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Не надо светиться. Недавно проезжал по М-3 видел комрада в открытую на засеянном озимыми поле ковырялся. Имейте совесть!
У вас уже ковыряют? (извиняюсь за флуд)
#38 Offline
Отправлено 09 Март 2015 - 18:32
Все обсуждают достоинства "липовых" бумажек... Тогда проще, найти "напарника" со справкой. Обрядить его в пижаму, милицейскую фуражку,.. дать ему снеговую лопату, деревянный МД и свисток... Да и пусть гуляет в качестве генеральной приманки по бугру...
|
|
#39 Offline
Отправлено 09 Март 2015 - 18:33
ВОЛЬГА, вы заблуждаетесь. Псих, не псих - полиции пофиг. Задержат и заведут уголовное дело (помним про новый закон, да?). Станем "давить на дурку" - отправят на судебно-психиатрическую экспертизу в Сербского. А оттуда заключение - "в отношении икриминируемых деяний - вменяем". Ну, допустим, понесем чушь про "голоса, велевшие вот там-то выкопать старинный артефакт и спасти мир от конца света". Психиатры поверят? Хм, перечитайте о судьбе бухгалтера Берлаги, которого "вычистили из сумасшедшего дома". А если поверят - еще хуже. Уголовка есть? Есть. Значит - "представляет общественную опасность", и значит - в дурку, на принудлечение. А психотропные препараты - они... как бы это... с побочными, как и вообще любые лекарства, даже "самые слабенькие". Проще говоря, они, примененные к здоровому, вполне способны сделать его больным. То есть, реально дуриком-психом. А это - не дай Бог никому, никакой коп потом не нужен будет.
#40 Offline
Отправлено 09 Март 2015 - 18:40
ВОЛЬГА, вы заблуждаетесь. Псих, не псих - полиции пофиг. Задержат и заведут уголовное дело (помним про новый закон, да?). Станем "давить на дурку" - отправят на судебно-психиатрическую экспертизу в Сербского. А оттуда заключение - "в отношении икриминируемых деяний - вменяем". Ну, допустим, понесем чушь про "голоса, велевшие вот там-то выкопать старинный артефакт и спасти мир от конца света". Психиатры поверят? Хм, перечитайте о судьбе бухгалтера Берлаги, которого "вычистили из сумасшедшего дома". А если поверят - еще хуже. Уголовка есть? Есть. Значит - "представляет общественную опасность", и значит - в дурку, на принудлечение. А психотропные препараты - они... как бы это... с побочными, как и вообще любые лекарства, даже "самые слабенькие". Проще говоря, они, примененные к здоровому, вполне способны сделать его больным. То есть, реально дуриком-психом. А это - не дай Бог никому, никакой коп потом не нужен будет.
...Мля ,страхов нагнал! Если такие санкции по отношению к еба. нездоровому товариСщу, что ж нам то делать? Пойду МД выбрасывать! ...нет ночью выброшу(от греха подальше)..