У меня отец на даче постоянно находит всякие старые железяки во время вскапывания участка. Я подумал и решил ему купить металлоискатель, чтобы искал фундаментально. Что посоветвуете для новичка?
Сообщение отредактировал Petr-I: 28 Май 2015 - 13:31
|
Отправлено 28 Май 2015 - 13:30
У меня отец на даче постоянно находит всякие старые железяки во время вскапывания участка. Я подумал и решил ему купить металлоискатель, чтобы искал фундаментально. Что посоветвуете для новичка?
Сообщение отредактировал Petr-I: 28 Май 2015 - 13:31
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Май 2015 - 14:52
Поддерживаю, отличная раскачка по глубине..ага ... только с катушкой DD
Отправлено 28 Май 2015 - 15:40
У меня первый аська 350, пожалел, нужно было брать терку 705 и потихонечку опкатывать.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Май 2015 - 16:43
У меня первый аська 350, пожалел, нужно было брать терку 705 и потихонечку опкатывать.
полностью согласен.
|
|
Отправлено 28 Май 2015 - 17:02
В предложении начинать с 705 есть смысл. Если дело пойдет, то терки хватит на долгие годы, если нет - то нетрудно продать новый прибор. С аськой все наоборот: понравится - захочется прибор посолиднее, а продать будет сложно.
Отправлено 28 Май 2015 - 17:17
В предложении начинать с 705 есть смысл. Если дело пойдет, то терки хватит на долгие годы, если нет - то нетрудно продать новый прибор. С аськой все наоборот: понравится - захочется прибор посолиднее, а продать будет сложно.
Да ладно, в лёт уходят, тс новую не берите, нет смысла, покупайте бу, за те же деньги всегда отдадите. Проверьте только чтоб не глючила, лучше на природе. Терка в целом предпочтительнее. У меня нервов не хватает когда аська рядом работает. Звуки её убивают.
Сообщение отредактировал rulikmur: 28 Май 2015 - 17:20
|
|
Отправлено 28 Май 2015 - 17:47
Да ладно, в лёт уходятМожет Вы и правы, сейчас все изменилось. Был намедни в на знакомой точке - из МД только аськи - думаю, люди соображают в своем бизнесе. Я лично без ушей не могу.
Отправлено 28 Май 2015 - 19:33
Возьмёте Ace 250, если коп понравится, то уже на следующий сезон будет желание взять прибор чуть выше класом-обычно х -терра.
Лучше всего взять на недельку попробовать в аренду, тот же АСЕ 250, в районе 2-ух тыс. рублей в неделю.
Отправлено 28 Май 2015 - 21:13
Оптимал аська 350,катуха DD,Б/у не дорого.Она себя полностью оправдывает.И продастся легко.
Отправлено 28 Май 2015 - 21:29
всем привет!русские сделали калашников а америкозы создали АСЬКУ !гарет 250 с неловской катушкой в самый раз
Отправлено 28 Май 2015 - 23:53
фишер ф2, включил и пошел, и аське 250 фору даст, а по цене примерно одинаково
Отправлено 28 Май 2015 - 23:55
|
|
Отправлено 29 Май 2015 - 00:11
Вопрос в том , для чего нужен человеку прибор... Огород от металломусора очищать или сбить с панталыки взрослого человека , чтобы он вместо того , чтобы копать свой огород ударился в поиски раритетов в своей округе....в чужих огородах...
Отправлено 29 Май 2015 - 00:14
Для местных в жирных селухах это самое оно. Можно никуда вне селухи и не ходить. Только по огородам соседей которые не противВопрос в том , для чего нужен человеку прибор... Огород от металломусора очищать или сбить с панталыки взрослого человека , чтобы он вместо того , чтобы копать свой огород ударился в поиски раритетов в своей округе....в чужих огородах...
Отправлено 29 Май 2015 - 00:34
Аська как запорожец. Захочешь научиться ездить, попробуешь и скажешь, что езда на автомобиле это не мое
Да, это так. Аська может отбить охоту к копу. Я когда начинал, брал у друга несколько раз 150-ю. Походив по лесам, забил на это дело. И только через полгода купил терку 705-ю и вот уже пять лет-полет нормальный!!!
|
|
Отправлено 29 Май 2015 - 00:44
Точно, первым у меня был етрак, коим я был не очень доволен через несколько месяцев после покупки его немного освоив Он тогда только вышел, прибор новый, может глючный , но я слышал тогда про аську и как-то раз в поле повстречал человека с ней Меня разобрало дикое любопытство и я минут 15 или 20 походил с его аськой и с траком изучая отклики на разные синалы обоих, слушая его коментарии что там за цель. Вот тогда я первый раз прозрел, что с выбором я не ошибся и понял, что не дай Бог копать столько сколько копают владельцы асек про глубину и дискрим я просто промолчу. Аська много чего не видела тогда. Хотя то, что мог не копнуть я и копнет владелец аськи может быть супер предметом, но тогда и кощей подойдет, чтобы копать вообще все ))Да, это так. Аська может отбить охоту к копу. Я когда начинал, брал у друга несколько раз 150-ю. Походив по лесам, забил на это дело. И только через полгода купил терку 705-ю и вот уже пять лет-полет нормальный!!!
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Пётр первый |
Всяко разно | Katya |
|
|
|
Первый мой отчёт |
Отчеты о поездках | BaLeM |