Теперь уж точно не понимаю, почему над моим вопросом смеялись. Ответ должен быть "Пиратский". PS. Приношу извинения автору темы за оффтоп.Вот уж этим вопросом я лично никогда не озадачивался... Прибыль Гейтса или какого другого пиндосского кренделя лично мне глубоко пох. http://yandex.ru/yan...=ф?...0?&lr=213
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вот такая полушка...
#41 Offline
Отправлено 23 Август 2010 - 18:30
#42 Offline
Отправлено 23 Август 2010 - 18:35
Скачай GIMP 2,тот же фотошоп только по русски и никаких лицензий не требует.Извините за тупость! Всегда считал Фотошоп дорогим удовольствием. Сколько стоит лицензионный Фотошоп не самой новой версии в этих ларьках?
#43 Offline
Отправлено 23 Август 2010 - 18:45
Спасибо. Дома использую "XnView" (тоже бесплатный) и вполне доволен. А на работе "Корел Дро" стоит (лицензионный) для ответственных вещей.Скачай GIMP 2,тот же фотошоп только по русски и никаких лицензий не требует.
#44 Offline
Отправлено 23 Август 2010 - 18:53
Если честно, и не казните господа пираты. Нормальный Фотошоп для Мака покупал за 1560 уе., но это было давно..... Для Писюка в разы дешевле.Извините за тупость! Всегда считал Фотошоп дорогим удовольствием. Сколько стоит лицензионный Фотошоп не самой новой версии в этих ларьках?
#45 Offline
Отправлено 23 Август 2010 - 18:55
Не читайте советских газет - Только Адоб Иллюстратор, Корел - гавно(ИМХО)А на работе "Корел Дро" стоит (лицензионный) для ответственных вещей.
#46 Offline
Отправлено 23 Август 2010 - 19:05
К Иллюстратору еще и Фотошоп нужен (который я недолюбливаю), а в пакет Корел все включено. И не учите меня жить я Корелом больше 10 лет работаю, под мои задачи он лучше всех подходит.Не читайте советских газет - Только Адоб Иллюстратор, Корел - гавно(ИМХО)
#47 Offline
Отправлено 23 Август 2010 - 20:22
#48 Offline
Отправлено 23 Август 2010 - 20:31
Всего лишь, дело привычки.К Иллюстратору еще и Фотошоп нужен (который я недолюбливаю), а в пакет Корел все включено. И не учите меня жить я Корелом больше 10 лет работаю, под мои задачи он лучше всех подходит.
#49 Offline
Отправлено 23 Август 2010 - 22:51
Лицензия, брат! Если ты качаешь прогу из инета, то не обязательно она должна быть пиратской! В конце концов тебе всегда предлагают купить ключ. И не такой уж он дорогой. а еще есть такая фигня под названием Генератор ключей. Сильная вещь!Пиратский? Или Вы такой богатый?
#50 Offline
Отправлено 24 Август 2010 - 18:53
#51 Offline
#52 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 18:25