Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Монета России
#1 Offline
Отправлено 18 Август 2010 - 20:18
#2 Offline
Отправлено 18 Август 2010 - 20:35
Шутка такая? Попробуйте в кассу любого магазина обратиться, если совсем не в моготу прочесть "два рубля". Ее оценят там по ее полной стоимости. Если еще пару таких добавите, сможете Чупа -чупс купить. ММД 98год.Уважаемые форумчане, нашла вот такую бракованную монету Изображение_4681169.jpg 2,34МБ 104 Количество загрузок: подскажите, куда обратиться по поводу оценки монеты? Самостоятельные поиски нужного сайта никчему не привели... :thank:
#3 Offline
Отправлено 18 Август 2010 - 20:41
#4 Offline
Отправлено 18 Август 2010 - 20:44
Он не не пробит, а забит. Штемпель износился, но год прекрасно видно - 1998. В данном случае это только снижает коллекционную стоимость. Так что в магазине дороже примут. Вообще, если интересуетесь советами и ходячкой, то во, коллеги тут тусуются. http://coins.su/forum/index.php?&CODE=00 Но сразу предупреждаю, это не тутошний детский сад "Якорек". Могут сразу нах послать открытым текстом за не знание азов.Попробуйте в кассу любого магазина обратиться, если совсем не в моготу прочесть "два рубля". Ее оценят там по ее полной стоимости. Если еще пару таких добавите, сможете Чупа -чупс купить. ММД 98год. но там не пробит год выпуска монеты... разве это не брак и монета ничего не стоит?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 18 Август 2010 - 21:01
#6 Offline
Отправлено 18 Август 2010 - 21:18
Значит я жестоко ошибся.и все же..... мне уже предложили за монету 50 руб. Мелочь, а приятно
#7 Offline
Отправлено 18 Август 2010 - 21:32
Все равно спасибо огромное, помогли найти нужный сайтЗначит я жестоко ошибся.
#8 Гость_Дмитрий С._*
Отправлено 18 Август 2010 - 23:34