Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
нашел вот такое...
#1 Offline
Отправлено 18 Август 2010 - 07:31
#2 Offline
Отправлено 18 Август 2010 - 07:55
#3 Offline
Отправлено 18 Август 2010 - 08:01
#4 Offline
Отправлено 18 Август 2010 - 08:07
#5 Offline
Отправлено 18 Август 2010 - 08:30
http://kvest-kite.na...u/k/no/lov.htmlВладимир 123, расскажите пожалуйста, применение трутницы и с чем ее едят?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Online
#7 Offline
Отправлено 18 Август 2010 - 21:41
спорить не буду-ибо не вижу смысла.но откуда такая увереность? считаю себя новичком в нашем увлечение.но уже находил в прошлом сезоне подобную вещь (сейчас ни фото.ни самой вещи найти не смогу) В моем случае внутри были остатки то-ли ниток.то-ли ветоши.и мою находку определили как трутница.Точно НЕ трутница. Какой то техноген 20го.
#8 Offline
Отправлено 18 Август 2010 - 21:51
Обратите внимание на диаметр емкости и особенно горлышка. Врядли будет удобно засовывать внутрь какой либо трут, ветошь и т.д., а уж вытащить еще проблематичнее (ИМХО)спорить не буду-ибо не вижу смысла.но откуда такая увереность? считаю себя новичком в нашем увлечение.но уже находил в прошлом сезоне подобную вещь (сейчас ни фото.ни самой вещи найти не смогу) В моем случае внутри были остатки то-ли ниток.то-ли ветоши.и мою находку определили как трутница.
#9 Online
Отправлено 18 Август 2010 - 21:53
А чего спорить? У этой штуки резьба на горлышке... Тут и думать не о чем.спорить не буду-ибо не вижу смысла.но откуда такая увереность? считаю себя новичком в нашем увлечение.но уже находил в прошлом сезоне подобную вещь (сейчас ни фото.ни самой вещи найти не смогу) В моем случае внутри были остатки то-ли ниток.то-ли ветоши.и мою находку определили как трутница.
#10 Offline
Отправлено 19 Август 2010 - 19:09
#11 Offline
Отправлено 19 Август 2010 - 20:46
#12 Online
Отправлено 19 Август 2010 - 20:49
#13 Offline
Отправлено 19 Август 2010 - 21:23
отверстие сквозное или не сквозное?Доброго дня форумчане, пару недель назад нашел вот такую фиговину, какое было применение у нее ума не приложу, материал медь. Может игольница? Или маленькая пушечка
#14 Offline
Отправлено 19 Август 2010 - 21:34
Иголка продвигается наперстком, а если наперсток навинчивать на данную резьбу(как в ссылке) , то в него палец не влезет. Я не знаю ,что это, но на газовый баллончик к сегуратору (как-то так название) больше похоже.У меня подобное изделие было пластмассовое - игольница называется. http://darudar.org/gift/532602/ А полость для того чтобы иголку в плотном материале продвигать. Кто шил, тот понимает.
#15 Offline
Отправлено 20 Август 2010 - 09:46
Да, это не игольница. Баллончиком быть не может, т.к. имеет колпачек с резьбой, а баллончики,т.е. сосуды под давлением с резьбой не делали. Тем более в баллончиках фольга стояла, которую надо было проколоть. Я сам газировку делал. Явно, что это хранилище для чего-то, что вытаскивается (высыпается) дозировано через малое отверстие и носится . А затем отверстие закрывается копачком. Например, для хранения порошка опиумаИголка продвигается наперстком, а если наперсток навинчивать на данную резьбу(как в ссылке) , то в него палец не влезет. Я не знаю ,что это, но на газовый баллончик к сегуратору (как-то так название) больше похоже.
#16 Offline
Отправлено 20 Август 2010 - 10:32
#17 Offline