Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Проблема с катушкой Bounty Hunter Gold
#1 Offline
Отправлено 16 Август 2010 - 11:18
#2 Offline
Отправлено 16 Август 2010 - 11:54
Посмотри по "Фишеровским" веткам форумов. Те же проблемы у людей. У меня, к примеру, вода попала в катушку и она "пела" когда трясешь ею.На днях случилась неприятность с катушкой Bounty Hunter Gold, после 3-х часов поиска в поле ни стого ни с чего прибор начал орать, индикатор глубины и металлов забегал, даже если просто держишь катушку на весу, проверял еще раз пару дней, ситуация не изменилась, хотя месяц назад, примерно, был такойже глюк, но потом все исправилось. Никаких ударов по катушке не было, даже не царапанная, проработала примерно часов 50, шнур не сдернут, батарейки всегда свежие и правильные использовал...и проблемма точно в катушке, уже проверено. Может ктото сталкивался с подобной проблеммой???
#3 Offline
Отправлено 16 Август 2010 - 12:07
спасибо, посмотрю, ну водой у меня и не пахнет, я в жару ходил тока)), так что воды катуха не видела точно..Посмотри по "Фишеровским" веткам форумов. Те же проблемы у людей. У меня, к примеру, вода попала в катушку и она "пела" когда трясешь ею.
#4 Offline
Отправлено 16 Август 2010 - 15:46
#5 Offline
Отправлено 16 Август 2010 - 17:13
#6 Offline
Отправлено 16 Август 2010 - 17:16
не так!!!Я когда прибор брал, мне сказали , что катушки фишеровские любые подходят к голду. Так-ли это?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 16 Август 2010 - 17:46
..тоже очень хотелось повесить, особенно после того как ехал копать на целый день, да еще туда где и дороги почти кончились, но это скорее самих изготовителей, штампуют катухи на уровне китайцев.Предлагаю подвесить этого чела, который возит Баунти Хантерв меж двух берёз. Тогда однозначно всё появится в продаже, и катушки и запчасти. зы: как тут расписывать преимущества, он в первых рядах, а дальше что, где сервис?!!!
#8 Offline
Отправлено 16 Август 2010 - 17:47
а в чем там разница, вроде частота у них одинаковая???не так!!!
#9 Offline
Отправлено 16 Август 2010 - 17:57
А я считаю, что нужно подвесить на берёзе того, кто их сюда возит..... Вот он и расскажет разницу между Фишером и Баунти.а в чем там разница, вроде частота у них одинаковая???
#10 Offline
Отправлено 16 Август 2010 - 19:24
Разъёмы у них разные.а в чем там разница, вроде частота у них одинаковая???
#11 Offline
Отправлено 16 Август 2010 - 19:25
Я ходил с ним в дождь, пусть и не ливень. Одел пакет из Ашана и нет проблемЯ когда прибор брал, мне сказали , что катушки фишеровские любые подходят к голду. Так-ли это? И еще. Где-то прочитал, что желательно снять блок с ручки и там кроме двух отверстий для крепления, есть еще дырочка внутрь блока. Вот ее советуют заклеить во избежании попадания влаги внутрь. Может кто чего посоветует. ЗЫ: извиняюсь, что в чужую тему влез, но вроде как по делу.
#12 Offline
Отправлено 16 Август 2010 - 19:27
На солнышке перегрелся Уменя так же бывает после 3-4-ох часов по жаре. Да и у других теже проблемы. Почитай эту ветку форума.На днях случилась неприятность с катушкой Bounty Hunter Gold, после 3-х часов поиска в поле ни стого ни с чего прибор начал орать, индикатор глубины и металлов забегал, даже если просто держишь катушку на весу, проверял еще раз пару дней, ситуация не изменилась, хотя месяц назад, примерно, был такойже глюк, но потом все исправилось. Никаких ударов по катушке не было, даже не царапанная, проработала примерно часов 50, шнур не сдернут, батарейки всегда свежие и правильные использовал...и проблемма точно в катушке, уже проверено. Может ктото сталкивался с подобной проблеммой???
#13 Offline
Отправлено 16 Август 2010 - 20:24
ну, перегрелся, ладно, допустим, ходил и в более жаркие дни, ну а сейчас то, 3 дня уже прошло, порабы остытьНа солнышке перегрелся Уменя так же бывает после 3-4-ох часов по жаре. Да и у других теже проблемы. Почитай эту ветку форума.
#14 Offline
Отправлено 16 Август 2010 - 20:40
А защита есть? Мог стукнуть катуху и не заметить. Фантомов много было? Как проверял, что катущка виновата? Попробуй разобрать МД как в коробке и собрать обратно. Может провод плохой.ну, перегрелся, ладно, допустим, ходил и в более жаркие дни, ну а сейчас то, 3 дня уже прошло, порабы остыть
#15 Offline
Отправлено 16 Август 2010 - 22:01
Защиты нет, но поле чистое, камней нет, травы немного, не косили уже лет 20 там, его больше мхом стало затягивать, ударов не было точно. Ну проверил от другого такого прибора, такая же катуха, все нормально, провод тоже норм, если только внутри там че оторвалось...вообщем непонятки такие, чтото внутри у нее наверное, по гарантии склоняюсь поменять.А защита есть? Мог стукнуть катуху и не заметить. Фантомов много было? Как проверял, что катущка виновата? Попробуй разобрать МД как в коробке и собрать обратно. Может провод плохой.
#16 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 22:42
У меня сегодня на копе такая же фигня случилась. Собираю прибор, включаю. Он орет, катушку вверх поднимаю все равно орет. Что за фигня? Прибор не мочил, не ронял. Батарейки новые поставил. А у него как крыша поехала. То нормально работает, то орать начинает. Куча фантомных сигналов, а иногда просто самовозбуждение прибора.На днях случилась неприятность с катушкой Bounty Hunter Gold, после 3-х часов поиска в поле ни стого ни с чего прибор начал орать, индикатор глубины и металлов забегал, даже если просто держишь катушку на весу, проверял еще раз пару дней, ситуация не изменилась, хотя месяц назад, примерно, был такойже глюк, но потом все исправилось. Никаких ударов по катушке не было, даже не царапанная, проработала примерно часов 50, шнур не сдернут, батарейки всегда свежие и правильные использовал...и проблемма точно в катушке, уже проверено. Может ктото сталкивался с подобной проблеммой???
#17 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 10:35
Смотри, попробуй снять катушку со штанги, но от блока не отключай, возьми пальцами одной руки за ушки и сожми их достаточно сильно, у меня если их сжимаешь, глюки проходят, и это точно катуха, было уже такое несколько раз, почему незнаю, видимо всетаки там чтото замыкает в ней, думаю залить в нее герметик и посмотреть, если не пройдут глюки договорюсь со знакомым спецом на посмотреть и починить((...хотя новую катушку уже заказалУ меня сегодня на копе такая же фигня случилась. Собираю прибор, включаю. Он орет, катушку вверх поднимаю все равно орет. Что за фигня? Прибор не мочил, не ронял. Батарейки новые поставил. А у него как крыша поехала. То нормально работает, то орать начинает. Куча фантомных сигналов, а иногда просто самовозбуждение прибора.
#18 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 14:01
#19 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 18:41
вчера заливал в свою через просверленные отверстия внутрь герметик, поперло изо всех щелей, вот такие они влагозащитные))))у меня на Баунти 2200 тоже 2-3 часа по ходишь и начинается ! я слышал что баути все боятся в лаги!
#20 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 16:36
У МЕНЯ ПОХОЖАЯ ПРОБЛЕМА БЫЛА С БОНТИ ПЛАТИНУМ ПРОСУШИЛ ВСЕ НОРМАЛЬНО СТАЛО ОНИ БОЯТЬСЯ ВЛАЖНОЙ ПОГОДЫНа днях случилась неприятность с катушкой Bounty Hunter Gold, после 3-х часов поиска в поле ни стого ни с чего прибор начал орать, индикатор глубины и металлов забегал, даже если просто держишь катушку на весу, проверял еще раз пару дней, ситуация не изменилась, хотя месяц назад, примерно, был такойже глюк, но потом все исправилось. Никаких ударов по катушке не было, даже не царапанная, проработала примерно часов 50, шнур не сдернут, батарейки всегда свежие и правильные использовал...и проблемма точно в катушке, уже проверено. Может ктото сталкивался с подобной проблеммой???