пара фоток у меня нашлась )))
20140830_203715.jpg 381,64К 0 Количество загрузок:
20150503_190337.jpg 688,48К 0 Количество загрузок:
|
Отправлено 13 Май 2015 - 12:13
пара фоток у меня нашлась )))
20140830_203715.jpg 381,64К 0 Количество загрузок:
20150503_190337.jpg 688,48К 0 Количество загрузок:
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Май 2015 - 12:16
А кроме фоток чего-нить нашлось?
ну это отдельная тема ) еще не мыл ничего, лежит пакетик, но ничего особенного нет (
Фотка первая - ей год или два, давно делал..
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Май 2015 - 12:18
Оба не правильно, во правильно. Точно тебя Виталя там ни кто не найдёт.
O68JUFUQ7S.jpg 62,84К 41 Количество загрузок:
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Май 2015 - 12:19
Отправлено 13 Май 2015 - 12:21
Да же пытаться не будут.
Ну так-то ДА, для вас, а вот у нас это не актуально, мы учитываем совсем другие факторы.
Согласен, какалов там уже не найдёшь, только пробки.
Отправлено 13 Май 2015 - 12:24
Крайне редко приходится с палаткой выезжать, а уж если приходится, сомнительно что кто то будет посередине поля её ставить. Думаю что все ищут местечко поукромнее, чтоб не отсвечивать. Даже на простом выезде на природу.
Отправлено 13 Май 2015 - 12:25
Ну так-то ДА, для вас, а вот у нас это не актуально, мы учитываем совсем другие факторы.
Саша, показывай свои берлоги ))))
Отправлено 13 Май 2015 - 12:26
Если конечно не в хлабуду пьяные, тогда уж не до укромности.
Отправлено 13 Май 2015 - 12:27
Оба не правильно, во правильно. Точно тебя Виталя там ни кто не найдёт.
Это рядом с Рогачево наверное стоянка нашего брата
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Май 2015 - 12:40
Это рядом с Рогачево наверное стоянка нашего брата
Дореформенные покопушки. Поле чудес блин.
Сообщение отредактировал rulikmur: 13 Май 2015 - 12:41
Отправлено 13 Май 2015 - 12:47
главное машину за бугром ставить
Зачем, вот хорошая стоянка нашего брата.
a1d898c1c01a12ec8ba301cee727872e.jpg 128,56К 0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал rulikmur: 13 Май 2015 - 12:49
|
|
Отправлено 13 Май 2015 - 12:52
В чистом поле ваще не вариант, слишком рано придется просыпаться от палящего солнца.. надо тень искать, и с таким учетом, чтоб тень закрывала от восходящего на востоке солнца. Ну и от полуденного спасала частично.. А еще, как можно выше от водоема.. тогда комары в лагерь не долетают-сдувает по дороге.. ( это по горькому опыту все) Еще глядеть под какими деревьями ставишь, так как в случае ветра дерево и рухнуть может. Я с таким сталкивался, слава богу без жертв.А маскировка уже вторична, можно хоть травой жухлой обсыпать.
|
|
Отправлено 13 Май 2015 - 13:49
В чистом поле ваще не вариант, слишком рано придется просыпаться от палящего солнца.. надо тень искать, и с таким учетом, чтоб тень закрывала от восходящего на востоке солнца. Ну и от полуденного спасала частично.. А еще, как можно выше от водоема.. тогда комары в лагерь не долетают-сдувает по дороге.. ( это по горькому опыту все) Еще глядеть под какими деревьями ставишь, так как в случае ветра дерево и рухнуть может. Я с таким сталкивался, слава богу без жертв.А маскировка уже вторична, можно хоть травой жухлой обсыпать.
нюнсов много, согласен, в своей палатке только в том сезоне ночей 30-40 провел, не меньше.
самая большая беда - утреннее солнце, жарит так, что приходится просыпаться, снимать все что одел вечером и уже и сон пропал..
Комары, вода, насекомые никогда не беспокоили в палатке - она ж герметичная практически, ну один слой дышит, чтобы конденсата не было и все...
Отправлено 13 Май 2015 - 14:15
нюнсов много, согласен, в своей палатке только в том сезоне ночей 30-40 провел, не меньше.
самая большая беда - утреннее солнце, жарит так, что приходится просыпаться, снимать все что одел вечером и уже и сон пропал..
Комары, вода, насекомые никогда не беспокоили в палатке - она ж герметичная практически, ну один слой дышит, чтобы конденсата не было и все...
В палатке мож и не беспокоят,, но палатка зачастую предполагает некий лагерь, где помимо лежания в палатке, приходится решать какие-то бытовые проблемы
У меня ваще целая теория есть по расположению странно стоящих селух.. комары штука надоедливая, иногда от них проще спрятаться чем с ними бороться.
Однажды стояли лагерем несколько недель у речки.. но на высоком взгорке, у реки в низине комаров были просто тучи, к нам-же долетали лишь самые мелкие их представители,, у больших толь ума, толь сил нехватало подняться на такую высоту
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Май 2015 - 17:41
В палатке мож и не беспокоят,, но палатка зачастую предполагает некий лагерь, где помимо лежания в палатке, приходится решать какие-то бытовые проблемы
У меня ваще целая теория есть по расположению странно стоящих селух.. комары штука надоедливая, иногда от них проще спрятаться чем с ними бороться.
Однажды стояли лагерем несколько недель у речки.. но на высоком взгорке, у реки в низине комаров были просто тучи, к нам-же долетали лишь самые мелкие их представители,, у больших толь ума, толь сил нехватало подняться на такую высоту
На самом деле так и есть... Чем выше комару нужно взлететь, тем больше он тратит сил. Или проще говоря усыхает, т.о. каждый раз ему приходится возвращаться к воде.
Отправлено 14 Май 2015 - 00:58
самая большая беда - утреннее солнце, жарит так, что приходится просыпаться, снимать все что одел вечером и уже и сон пропал.
Летом над палаткой надо обязательно натягивать тент, тогда достигается возможность отсыпаться по 12 часов.
У меня тент от Сплав 6х4. Было много разных, но этот работает уже долго.
Сообщение отредактировал Selsovet: 14 Май 2015 - 01:02
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Важно Правила и оформление тем в разделе. |
Обмен | ЗаЙ |
|
|
|
Важно Правила создания тем в видеотеке. |
Видеотека | хант |
|
|