Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Фишер ф-2
#1 Offline
Отправлено 13 Август 2010 - 15:20
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 13 Август 2010 - 16:20
#5 Offline
Отправлено 13 Август 2010 - 21:16
Если отрубается над целью - хана батарейкам. У меня по крайней мере так было.что то часты жалобы на ФИШЕР2 когда я хотел взять эту модель то она отказалась работать проходя над целью отключалась во как
#6 Offline
Отправлено 14 Август 2010 - 00:20
Проблема скорее всего с батареями. В инструкции написано - Не используйте солевые (угольно-цинковые, марганцево-цинковые, Heavy Duty, LongLife) батарейки! Пользуйтесь только качественными элементами питания!что то часты жалобы на ФИШЕР2 когда я хотел взять эту модель то она отказалась работать проходя над целью отключалась во как
#7 Offline
Отправлено 16 Август 2010 - 11:13
#8 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 00:25
В момент глюка рекомендую проверить плостоность соединения штекера катушки и гнезда если немного болтается то из-за етого может так себя вести прибор у меня так было пару раз тоже не мог понять что он с ума сходит оказалось что штекерок не плотно сидел !!!Комрады еще,вчера выходил с фишером ф2 на коп,так он после 20 минут работы начал страшно глючить,издавая звуки"пппппппппппппп......"причем экран показывал местами,насчитал 35 раз таких глюков потом окончательно батарея села,хотя их должно хватать на 30 часов брал алкалиновые батареи,что это может быть?
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 23:18
#11 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 23:48
На счёт батарей проблем неиспытываю на сезон хватает 3 комплекта совершенно нормально проблемы с бастрой их усадкой начинаеться притемпературе 0 градусов быстро сажаются я последнее время использую самые дешовые купленные в ИКЕА или отечественные КОСМОС хотя всё жк склоняюсь преобрести акамуляторы! Только вот дкмаю а есть ли смысл их брать когда дешовых батареек вполне хватает и на всякий случай запасной комплект с собой!??По батареям-Привет из солнечного Китая. Вообще советую купите мультиметр и всегда будете знать в каком состоянии питание на вашем приборе. Недавно прикупил, суперполезная вещь. Стоит около 300р., но дело не в них, просто очень облегчат жизнь. Нас сейчас плотно окружает электроника и без этого просто не обойтись. Удачи.
#12 Offline
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 21:06