Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Золотая бусина Киевской Руси.оценка
#1 Offline
Отправлено 11 Май 2015 - 20:46
Спасибо от 20 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 11 Май 2015 - 20:59
Володя,может в каталогах или других источниках есть аналоги?Цен не знаю пятерку бы дал.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 11 Май 2015 - 21:02
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 11 Май 2015 - 21:26
Находка не рядовая,но это только часть чего-то.Цена как чаще всего бывает будет зависеть от желания покупателя обладать предметом.
#5 Гость_лайфстори_*
#6 Offline
Отправлено 11 Май 2015 - 21:37
Володя, вещь оч. редкая, сам понимаешь. Отдавай не меньше 10 000 руб. Я бы так поступил...
|
|
#7 Offline
Отправлено 11 Май 2015 - 22:07
Володя, вещь оч. редкая, сам понимаешь. Отдавай не меньше 10 000 руб. Я бы так поступил...
Вот такие по 10 тыс брать будете?
16864792.jpg 55,98К 37 Количество загрузок:
|
|
#8 Offline
Отправлено 11 Май 2015 - 22:15
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 11 Май 2015 - 23:19
Вот такие по 10 тыс брать будете?
Брать не буду, а свою дешевле бы не продал.
К тому же, дешево ее всегда продать можно
Сообщение отредактировал аверьян: 11 Май 2015 - 23:25
#10 Offline
Отправлено 12 Май 2015 - 00:11
Брать не буду, а свою дешевле бы не продал. К тому же, дешево ее всегда продать можно
Валерий, не конструктивно так ценами разбрасываться без возможности подтверждения есщи не деньгами, то хотя бы аналогичными проходами....Брать не буду, а свою дешевле бы не продал. К тому же, дешево ее всегда продать можно
|
|
#11 Offline
Отправлено 12 Май 2015 - 01:38
В том году за подобную в смятом состоянии предлагали по 2 т.р. за гр.,вес 3 с чем то вроде гр.Продавец пока так и не отдал..
Прикрепленные файлы
|
|
#12 Offline
|
|
#13 Offline
Отправлено 12 Май 2015 - 08:56
Те, что я привёл в пример- в районе 3 тыс ушли.
Аверьян! Не стоит писать от своих желаниях. Здесь и так полно народу- кто хочет продать какалик как рарик.
#14 Offline
|
|
#15 Offline
Отправлено 12 Май 2015 - 11:01
Брать не буду, а свою дешевле бы не продал.
К тому же, дешево ее всегда продать можно
вот и попались!)))) другим значит маленькие цены называете а сами то за много продать хотите))))) может сделать как вы? минусануть сразу насмешили спасибо.
Обычно некомплект продается цена металла +10-20%
поддержу! сложно найти кому она за большее нужна будет! так что за 5 отдавайте пока не передумали брать)
#16 Offline
Отправлено 12 Май 2015 - 11:06
Ну я так и предполагал сразу.Просто покупатель попросил тему создать,чтоб у меня сомнений не было насчёт его цены.Обычно некомплект продается цена металла +10-20%
#17 Offline
Отправлено 12 Май 2015 - 14:34
вот и попались!)))) другим значит маленькие цены называете а сами то за много продать хотите))))) может сделать как вы? минусануть сразу насмешили спасибо.
Вы уважаемый, смеетесь от глупости. Так до сих пор и не поймете, что такое старт на ауке и продажа по фиксу. Смейтесь дальше. А на Ваши минусы мне все равно, Ваше мнение мне не интересно. Ищите повод и хоть каждый день мне их ставьте... я Вам и отвечать на них не стану...
Сообщение отредактировал аверьян: 12 Май 2015 - 14:42
#18 Offline
Отправлено 12 Май 2015 - 14:41
Валерий, не конструктивно так ценами разбрасываться без возможности подтверждения есщи не деньгами, то хотя бы аналогичными проходами....
Возможно для продажи по быстрому не конструктивно. Согласен.
Но я написал как поступил бы САМ и ценовой диапазон не озвучил, постарайтесь прочесть смысл. Кому надо, тот купит...
#19 Offline
Отправлено 12 Май 2015 - 18:01
Вы уважаемый, смеетесь от глупости. Так до сих пор и не поймете, что такое старт на ауке и продажа по фиксу. Смейтесь дальше. А на Ваши минусы мне все равно, Ваше мнение мне не интересно. Ищите повод и хоть каждый день мне их ставьте... я Вам и отвечать на них не стану...
да никто вам ничего ставить не собирается это вы сразу кинулись минусовать вместо того что б поговорить и разобраться! ну да бог вам судья ! всего вам хорошего!
|
|
#20 Offline
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 16:22
Валерий, не конструктивно так ценами разбрасываться без возможности подтверждения есщи не деньгами, то хотя бы аналогичными проходами....
Аверьян! Не стоит писать от своих желаниях. Здесь и так полно народу- кто хочет продать какалик как рарик.
Вспомнилась на днях тема.
Хотел у Володи купить бусину за 10 т.р. - он ее продал. За сколько не сказал, а я и не спрашивал. Но назвал имя покупателя. Ему тоже предложил 10 т.р.- облом
|
|