Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ребят, подскажите
Автор
prizan
, 13 авг 2010 11:54
Сообщений в теме: 6
#1 Offline
Отправлено 13 Август 2010 - 11:54
Хочу взять МД какой-нибудь бюджетный, остановился на Ace 250 и Bounty Hunter Goldна втором вроде нет пинпоинта насколько это не удобно. У тещи дом в Рязанской области, рядом был дом барина и вообще там была деревня кулаков, копатели начали появляться, но смотрю не там ищут, вот меня жаба и задушила я-то там все знаю, где,что было, деревень брошенных много и церквей.
#2 Offline
Отправлено 13 Август 2010 - 12:14
Я бы без пина брать не стал. А на платинум ни как не натянуть? Ася хороший аппарат только аналоговый , а так если катуху что надо поставить другого долго еще не захочешь! она проста и удобна
#3 Offline
Отправлено 13 Август 2010 - 12:17
Хотел бы я платинум испробывать, что за чудо природы такое............... все хвалят
#4 Offline
Отправлено 13 Август 2010 - 12:51
Берите АСЮ - не прогадаете!Хочу взять МД какой-нибудь бюджетный, остановился на Ace 250 и Bounty Hunter Gold на втором вроде нет пинпоинта насколько это не удобно. У тещи дом в Рязанской области, рядом был дом барина и вообще там была деревня кулаков, копатели начали появляться, но смотрю не там ищут, вот меня жаба и задушила я-то там все знаю, где,что было, деревень брошенных много и церквей.
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 13 Август 2010 - 16:09
Тоесть без поинта брать не стоит, геморойсогласен.
#7 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 14:52
пинтпоинт на бюджетнике-очень нужена на аське он-лучше не видал