[font="calibri, sans-serif;"]Здравствуйте! Может, кто знает что это? Длина 13 см. сопутка несколько железных наконечников стрел.[/font]
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Непонятный штырь.
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 09 Май 2015 - 20:55
кусок от чего то! от чего уже врят ли кто узнает! металлолом короче!
#3 Offline
Отправлено 09 Май 2015 - 21:00
По первой фотке мне показалось гвоздь который на железной дороге применяют,среди шпал
#4 Offline
Отправлено 09 Май 2015 - 22:00
По первой фотке мне показалось гвоздь который на железной дороге применяют,среди шпал
Костыль
#5 Offline
Отправлено 09 Май 2015 - 22:50
кусок от чего то! от чего уже врят ли кто узнает! металлолом короче!
[font="calibri, sans-serif;"]Да, похоже уже не определить, но это не кусок нет места облома. Кончик приплюснут, возможно орудие труда что делало в лесу не понятно.[/font]
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 09 Май 2015 - 23:41
И спорить не о чем. Это есть железнодорожный костыль, коим рельсы притягивают к шпалам. Вы просто нагрейте его на плите и резко в хол. воду. Окалину отбейте молотком. Это точно костыль.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 10 Май 2015 - 00:28
На мой дилетантский взгляд, сей предмет есть чека от тележного колеса, тоесть штырь фиксирующий колесо от выскальзывания с оси.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 10 Май 2015 - 02:03
На мой дилетантский взгляд, сей предмет есть чека от тележного колеса, тоесть штырь фиксирующий колесо от выскальзывания с оси.
Да? Ну и как сия чека сама н вываливается при обороте колеса? Стопор то где? Пускай обожгёт ржу да обобъёт. Тогда и посмотрим.
#12 Offline
Отправлено 10 Май 2015 - 11:11
Вид с боку можно увидеть, мне почему то видится петля от дверки или калитки.
#13 Offline
Отправлено 10 Май 2015 - 11:17
Вот на подобии только длинная. Увас такая петля в сложенном виде. ИМХО
425278_dver_petlya_derevo_doska_metall_zaklepki_uzor_ten__3584x2016_(www.GdeFon.ru).jpg 736,11К 0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал rulikmur: 10 Май 2015 - 11:20
|
|
#14 Offline
Отправлено 10 Май 2015 - 16:55
И спорить не о чем. Это есть железнодорожный костыль, коим рельсы притягивают к шпалам. Вы просто нагрейте его на плите и резко в хол. воду. Окалину отбейте молотком. Это точно костыль.
Вполне возможно. Вот здесь нечто похожее - http://www.prav-news...yarsk/?ID=44255
Вот фото с другого ресурса
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Дальник: 10 Май 2015 - 16:59
|
|
#15 Offline
Отправлено 10 Май 2015 - 18:40
Да? Ну и как сия чека сама н вываливается при обороте колеса? Стопор то где? Пускай обожгёт ржу да обобъёт. Тогда и посмотрим.
Не вываливается, так как ось в телеге не вращающаяся, тоесть ось стоит на месте а колесо на ней крутится. Чека попадается очень часто, правда форма чаще всего по затейлевей.
#16 Offline
Отправлено 10 Май 2015 - 19:47
Всем спасибо за предположения нашёл сегодня в интернете на подобие, действительно костыль.
Прикрепленные файлы