Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
посоветуйте начинающему!
#1 Offline
Отправлено 06 Май 2015 - 06:57
#2 Offline
Отправлено 06 Май 2015 - 07:08
Приветствую ! Как начинающему я бы посоветовал приобрести прибор начального уровня линейки Гаррет..или посто Аську - 150,250, 350..Если разочаруетесь в хобби, - будет несложно продать.., а если "заболеете" всерьез, - купите прибор более профессиональный..Большинство поисковиков начинали с этого прибора..С Ув..
Сообщение отредактировал maxwars: 06 Май 2015 - 07:09
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 06 Май 2015 - 07:55
Полностью согласен с maxwars Асе 350 отл прибор.Плюс у нас на форуме есть партнеры форума Либк.ру позвоните они вас проконсультируют что и как.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 06 Май 2015 - 08:15
Асе 350 стоит в районе 18 тыс у вас еще останется на доп.катушку например рекомендую фирмы Detech Ultimate с таким металлоискателем и катушкой уже не захочется другойПроверено
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 06 Май 2015 - 08:20
человеку не уверенному в том, что будет или не будет копать, нет смысла брать новую 350-ю.
возьмите аську или б/у 350 или 250-ю с катушкой марс/нел. б/у будет дешевле.. и скинете не потеряв денег быстрее при смене одного прибора на другой или если не понравится
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 06 Май 2015 - 09:16
Как начинающему советую брать Терку - 705 . Есть возможность ? Новую . Нет ? Тогда Б/У Тем более бюджет 25000
Поясню .
Понравится копать ? Значит потом не надо будет менять прибор .
Нет ? Всегда можно продать Терку почти за ту цену что купил .
С Аськой такой номер не пройдет .
Одним словом прибор НАЧАЛЬНОГО уровня . Нафига ?
Терка - 705 один из немногих приборов который стоит своих денег .
Я понимаю что есть лучше но цена на них явно завышена
Сообщение отредактировал Киря: 06 Май 2015 - 09:18
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 06 Май 2015 - 09:23
Соглашусь с Киря берите б.у. прибор среднего уровня. Они всегда в ходу и найти не сложно. Присмотрите по возможности в своём регионе что бы можно было пощупать проверить покрутить поглядеть на месте. Я сам когда сталкивался с подобным выбором, поступил так же. В случае отката от копа, всегда сможете вернуть деньги которые потратили.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 06 Май 2015 - 09:24
Доброво всем дня! Посоветуйте начинающему дай бог копателю ,какой металлоискатель взять и если есть сейчас-в каких магазинах или дилеров есть рассрочка. Иди где меньшие кредиты. Думаю на прибор в 25000 ,но если есть расрочка можно подумать и о более дорогом . Всем спасибо и удачи!.
Приезжай в Арзамас . В магазине " Авто Тайм " на втором этаже есть отдел " Рыболов " там продают приборы . И можно взять в кредит
#9 Offline
Отправлено 06 Май 2015 - 15:57
Уважаемый ТАнатолий !!!
Позвольте Вам посоветовать сначала заработать определенную сумму, которую Вы сможете потратить на прибор.
Я очень надеюсь, что Вы и Ваши родственники здоровы и не голодаете. Ведь деньги берут взаймы только в крайних случаях...
А влезать в кабалу ради сиюминутного увлечения, мягко говоря, не разумно!