Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Моя аптечкаЧто забываю ?
#1 Offline
Отправлено 27 Апрель 2015 - 00:10
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 27 Апрель 2015 - 00:33
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 27 Апрель 2015 - 00:36
А вот это обязательно?[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]. Гинекологический набор по совету жены [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;] [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;] [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;] [/color]
#4 Offline
Отправлено 27 Апрель 2015 - 00:39
1. Жгут кровоостанавливающий 2. Одноразовые спиртовые салфетки, маленькие 5 штук 3. Шприц 2мл, 3 штуки 4. Дексаметазон ампулы 3 штуки 5. Но-шпа ампулы 3 штуки 6. Бинты 7м на 14 см 2 штуки 7. Энтеросгель большой - 1 штука 8. Кларитин 6 таблеток 9. Йод 1 маленькая баночка 10. Зеленка - 1 маленькая баночка 11. Но-шпа таблетки, 20 штук, маленькая баночка 12. Бинт эластичный 10 см на 1 метр 13. Пластырь большой - 10 см на 6 см - 2 шт, бактерицидный 14. Пластырь маленький, обычный - 20 штук. 15. Нимесил - 6 пакетиков 16. Антигриппин - 6 пакетиков 17. Левомецитин - 10 таблеток 18. Уголь активированный - 60 таблеток 19. Линекс - 9 таблеток 20. Суммамед - 3 таблетки по 1грамму 21. Фосфалюгель - 2 пакетика 22. Лактофильтрум - 40 таблеток 23. Вольтарен гель - упаковка 50 гр. 24. Кларитин - 8 таблеток 25. Телфаст 180, мощный - 4 таблетки 26. Ринонорм 1 штука 27. Отривин 1 штука 28. Амбробене таблетки 6 штук 29. Энтерефурил, капсулы 16 штук 30. Кагоцел - 20 таблеток 31. Мезим форте 10 тыс ед - 10 штук 32. Мотилиум - 6 штук 33. Гинекологический набор по совету жены Что забыл из программы минимум как вы думаете ?
перекись водорода
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 27 Апрель 2015 - 00:39
Да нет, конечно, это же шутка. Если кто еще не поймет юмора, то придется вычеркнуть из списка, а то не ровен час пойдете покупать.....А вот это обязательно?[color=#282828;]. Гинекологический набор по совету жены [/color][color=#282828;] [/color][color=#282828;] [/color][color=#282828;] [/color]
#6 Offline
Отправлено 27 Апрель 2015 - 00:40
Контрацептивы забыл А так конечно суровый наборчик, полярникам наверное на зимовку столько не выдают. не жалко через год, тоесть к следущему сезону половину этого выкинуть, по прошествии срока годности? А хранение у этих препаратов не в холодильнике случайно предполагается?
#7 Offline
Отправлено 27 Апрель 2015 - 00:40
+1 ! Завтра докуплю, совсем забылперекись водорода
#8 Offline
Отправлено 27 Апрель 2015 - 00:41
и еще не помню как называеться от ожогов и дизинфицирует одновременно. в балончике пена какая-то.нашел
пантенол крем или пена
Сообщение отредактировал вилли: 27 Апрель 2015 - 00:45
|
|
#9 Offline
Отправлено 27 Апрель 2015 - 00:42
Нет, до 17 года в среднем, выкинул с прошлой аптечки совсем немного. Она просто расходуется еще и зимой-весной всей семьей Просто пополняю. Многие колеса до 18 года, обновил на 1 тысячу рублей всего. А в холодосе ничего из этого не надо хранить.Контрацептивы забыл А так конечно суровый наборчик, полярникам наверное на зимовку столько не выдают. не жалко через год, тоесть к следущему сезону половину этого выкинуть, по прошествии срока годности? А хранение у этих препаратов не в холодильнике случайно предполагается?
#10 Offline
Отправлено 27 Апрель 2015 - 00:53
А прививки сделал? От клещей, от бешенства, опять таки противостолбнячный препарат всегда в травмпункте колят насколько я помню.. он есть?
#11 Offline
Отправлено 27 Апрель 2015 - 00:59
Кстати, про контрацептивы. Первый раз было, за все мое активное передвижение по командировкам по РФ. Единственная гостиница, где я их увидел на столике в купе с коньяком и бутылкой вина - это было в Орле неделю назад, гостиница Грин. Звездность, наверное, 5- и только из-за этого я бы сказал ...Контрацептивы забыл А так конечно суровый наборчик, полярникам наверное на зимовку столько не выдают. не жалко через год, тоесть к следущему сезону половину этого выкинуть, по прошествии срока годности? А хранение у этих препаратов не в холодильнике случайно предполагается?
Нет, считаю это лишним. 6 флаконов с дэта = 50% в рюкзаке, никогда не было проблем, если химию не жалеть и ходить в майке без рукавовА прививки сделал? От клещей, от бешенства, опять таки противостолбнячный препарат всегда в травмпункте колят насколько я помню.. он есть?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#12 Offline
Отправлено 27 Апрель 2015 - 01:08
Кстати, про контрацептивы. Первый раз было, за все мое активное передвижение по командировкам по РФ. Единственная гостиница, где я их увидел на столике в купе с коньяком и бутылкой вина - это было в Орле неделю назад, гостиница Грин. Звездность, наверное, 5- и только из-за этого я бы сказал ...
Так это они намекали, что у них можно не только вино заказывать в номер Надо кстати было заказать, порасспрашивал бы про житье- бытье в незалежной, нам бы потом в полит ветке отчет написал
#13 Offline
Отправлено 27 Апрель 2015 - 01:16
Против ожогов думаю не стоит, траву не жгу ))) не было как-то ожогов за все время ни разу, даже не знаю как их можно получить. Хз.и еще не помню как называеться от ожогов и дизинфицирует одновременно. в балончике пена какая-то.нашел пантенол крем или пена
#14 Offline
Отправлено 27 Апрель 2015 - 01:32
Против ожогов думаю не стоит, траву не жгу ))) не было как-то ожогов за все время ни разу, даже не знаю как их можно получить. Хз.
Запросто.заговорился у костра,и забыл,что котелок..тяжелый..без рукавицы взял.и бонус.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#15 Offline
Отправлено 27 Апрель 2015 - 01:41
В таком списке у каждого много личного, я думаю.
Я бы как минимум добавил:
1. Доксициклин
2. Парацетамол
3. Нитроглицерин
4. Клей БФ медицинский
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 27 Апрель 2015 - 01:53
Еще: я бы все желудочные средства заменил одним - порошком полифепана
|
|
#17 Offline
Отправлено 27 Апрель 2015 - 06:17
1. Суммамед серьезнее доксициклина 2. Нимесил практичнее и более действенный 3. Сердечных действительно не заметил 4. Клей штука хорошая , на работе постоянно использую, заживляет отличноВ таком списке у каждого много личного, я думаю. Я бы как минимум добавил: 1. Доксициклин 2. Парацетамол 3. Нитроглицерин 4. Клей БФ медицинский
#18 Offline
Отправлено 27 Апрель 2015 - 07:26
Из списка позицию 8 нужно положить в позицию 24. Т.е. объединить.
Я в аптечке баралгин ношу.Сильное обезболивающее.
#19 Offline
Отправлено 27 Апрель 2015 - 15:27
Не на Донбасс ли решил махнуть с таким набором? Я столько лекарств в жизни своей не видал,создаётся впечатление,что человек собрался не отдыхать и копать,а сурово болеть,а потом и кони двинуть...
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 27 Апрель 2015 - 15:39
Я бы добавил супрастин в растворе и несколько шприцев. Пчелы, змеи и все такое... отлично работает.