Добрый день, всем кто читает мое сообщение! Приобрел прибор , ищу напарников для совместного копа, Обитаю г. Москва район Чертаново. Буду очень признателен тем кто возьмет меня с собой в компанию хотя бы на первый раз для ознакомления с предметом!! Готов поехать в ближайшие майские праздники. транспорт имеется. Предпочтительней южное направление! Заранее благодарю!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ищу товарищей по копу!
#1 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 24 Апрель 2015 - 00:39
И в самом деле что не прокатиться покопать на таком транспорте.
Atfotosope-mani-III-7.jpg 33,42К 48 Количество загрузок:
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 24 Апрель 2015 - 10:34
Я на Янгеля, тож новичек, можно скооперироваться, мож что-нибудь из этго выйдет
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 24 Апрель 2015 - 13:04
Просто умиляет фраза " хотя бы на первый раз для ознакомления с предметом" )))) Тапа возьмите,, покажите место, а дальше я уж сам как-нить его добью))))
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 24 Апрель 2015 - 13:07
Можно подискутировать на тему: МД-прибор или предмет?
|
|
#8 Offline
Отправлено 24 Апрель 2015 - 13:29
Ну тут если на прибор поглядеть как на предмет, то это будет предмет, а если на предмет как на прибор, то получится прибор. Согласитесь железная логика.
Потому в глазах каждого это ВЕЩЬ. О как выдал сам ах....
Сообщение отредактировал rulikmur: 24 Апрель 2015 - 13:32
|
|
#9 Offline
Отправлено 24 Апрель 2015 - 13:32
"предмет" - в данном контексте не прибор, а "времяпровождение".. ТС хочет ознакомиться с самим процессом - как это.. в опытным начинать веселее.. я первые раза 3 ходил один всякие пробки собирал у дачи. а как приехал знакомый опытный сразу веселее дело пошло )
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 24 Апрель 2015 - 20:03
Просто умиляет фраза " хотя бы на первый раз для ознакомления с предметом" )))) Тапа возьмите,, покажите место, а дальше я уж сам как-нить его доб
Ну ирония тут ваша совсем не уместна! Можно подумать что у Вас такие места прикормлены что клад на кладе лежит! Не смешите мои тапки! Я к Вам искренне обратился, а вы начинаете тут шутить нехорошо! Вы наверное сами начинали?
#11 Offline
Отправлено 24 Апрель 2015 - 20:07
И в самом деле что не прокатиться покопать на таком транспорте.
Слышите , а я сначала не понял вашего юмора!! ВЫ подумали что я мент!? ну это классно,! я военный но не мент, можем пообщаться в общении разберемся кто есть кто? и хотел узнать что действительно так пасут менты?
#12 Offline
Отправлено 24 Апрель 2015 - 20:17
Слышите , а я сначала не понял вашего юмора!! ВЫ подумали что я мент!? ну это классно,! я военный но не мент, можем пообщаться в общении разберемся кто есть кто? и хотел узнать что действительно так пасут менты?
Ну как сказать пасут или нет гарантий ни каких. Я не утверждаю что вы полицейский. У нас тут уже привыкли к таким шуткам и не обижаются. Смысл тот, что к новичкам всё же насторожено относятся. Прежде чем кто либо идёт на реальное знакомство хотя бы не много пообщаются с человеком. В общем все так начинали. Пообщайтесь познакомтесь глядишь и соседа своего встретите. Тогда и с напарником вопрос решится сам собой. Не обижайтесь и добро пожаловать на форум.
|
|
#13 Offline
Отправлено 29 Апрель 2015 - 15:10
я в Северном Бутово живу ! еду на майские с 1-4 в брянскую область , если есть желание в личку пишите ....
|
|
#14 Offline
Отправлено 29 Апрель 2015 - 15:16
|
|
#15 Offline
Отправлено 29 Апрель 2015 - 21:30
я в Северном Бутово живу ! еду на майские с 1-4 в брянскую область , если есть желание в личку пишите ....
Спасибо за приглашение! Просто уже договорился! 1го еду на 1й коп!!!!!!
Встретьтесь с Конгрэсом,рекомендую,весело и задорно проведёте время.
Место можно выбрать любое битое,для ознакомления.
Что нибудь да выплывет.Удачи.
Задорно? Это как? Это кто[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;] Конгрэс, как его найти? [/color]
#16 Offline