Месяц назад ездил в гости в Ковров и там сходил по утру на этот карьер с МД. Кроме современных монет ни чего не нашел, а прочесал весь пляж и воду насколько позволяла штанга.привет витёк от бывшего земляка. жил в коврове и на малыгинский карьер и на перехановское ездил купаться. так вот на перехановском в 96 году на моих глазах потеряли цепь не хилую а на ней печатки и прочее разные голды. вообщем вес был не плохой. потеряли не далеко от берега - компания резвилась по грудь в воде. так что тебе наводочка , дерзай.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
на озере асей 150
Автор
витёк74
, 05 авг 2010 12:59
Сообщений в теме: 23
#21 Offline
Отправлено 11 Август 2010 - 18:19
#22 Offline
Отправлено 11 Август 2010 - 19:06
катушку я не чем не защищал хотя надо-бы на днях на всякий пожарный замажу герметиком где провод входит,я ей практически всё лето в воде походил,да ещё я её просто изолентой обмотал чтобы сколов не было но это когда я ещё по суши ходил!!!Единственный минус при поиски в воде это махать катушкой и следить чтобы блок не намок!!!!!Красотища!!!! Никогда не пробовал катушку в воду погружать.... теперь обязательно попробую!!!! поделитесь опытом, ничем дополнительно от воды не защищали?
#23 Offline
Отправлено 11 Август 2010 - 19:17
месяц назад ещё воды было много а сейчас на Переханово где раньше было по пояс сейчас по колено,я в эти выходные поеду наверное в воде в этом году последний раз в воде буду искать,начну берега прочясывать.Кстати вот фото озераМесяц назад ездил в гости в Ковров и там сходил по утру на этот карьер с МД. Кроме современных монет ни чего не нашел, а прочесал весь пляж и воду насколько позволяла штанга.
Прикрепленные файлы
#24 Offline
Отправлено 12 Август 2010 - 16:49
на аськах катушки водонепроницаемыКрасотища!!!! Никогда не пробовал катушку в воду погружать.... теперь обязательно попробую!!!! поделитесь опытом, ничем дополнительно от воды не защищали?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|