To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Gefest : (29 Январь 2025 - 13:06 ) Добрый день форумчане,приобрел эквинокс 600 с магазина прошивка старая , на оф. сайте 3.0 есть . есть ли смысл прошивать до 3.0 ? (новичек)
@  harryp0ker : (28 Январь 2025 - 9:06 ) ПГМ Починковского уезда имеются, я даже сюда вроде выкладывал, но не могу найти тему.
@  harryp0ker : (27 Январь 2025 - 17:56 ) Привет! Я использую листы под холдеры, и холдеры 17. Смотрится красиво.
@  dmitry_m : (27 Январь 2025 - 17:39 ) Коллеги, привет. Случаем, никто не видел в продаже альбом для монет с самыми мелкими отделениями (под чешую)? В магазинах и на маркетплейсах не встречал альбомов под мелкую монету, там разнокалиберные кармашки, от копейки до пятака Кати. А хотелось бы, чтобы все кармашки были одинакового маленького размера.
@  Лис 78 : (19 Январь 2025 - 20:05 ) ГПМ починковского уезда
@  тим1966 : (14 Январь 2025 - 19:22 ) рубль
@  Druqoi : (14 Январь 2025 - 7:34 ) Привет Илья!
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) :msg-8687-1269621629:
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) Всем привет! Давно я сюда не заходил
@  ulek_t : (08 Январь 2025 - 14:14 ) Сделка прошла успешно, мои рекомендации!
@  Starojil : (20 Декабрь 2024 - 19:29 ) Здравствуйте. Подскажите как снять защиту с катушки симплекс плюс, что бы не сломать? Она "сидит" очень плотно и не хочет сниматься.
@  Vic2024 : (14 Декабрь 2024 - 16:24 ) А кто тут знает, почему Nokta Accu Point при температуре около 0 и ниже начинает пищать уже без всякого повода? Это дефект или особенность такая?
@  MANGUSST : (14 Декабрь 2024 - 0:12 ) Волкобой
@  contur : (11 Декабрь 2024 - 4:07 ) компас
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?

Фотография

С поисковыми магнитами за военным шмурдякомнужен компаньен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Offline   Шурпик

Шурпик

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • 187 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:ищу на ощупь

Отправлено 15 Апрель 2015 - 16:59

Мой верный танк, с прошлого лета, горе-мастера готовят к бездорожью.

А потому нужен компаньен на авто, можно без снаряги, легковушка не проползет, а любой паркетник пролезет.

Места проверенные, хорошие. Я хочу с поисковым магнитом полазить.

Есть лодка и 2 мощных поисковых магнита.

Выбираться могу по выходных.

Состою в военно-патриотическом обществе, в администрации данного района будут документы на мое имя.

Сам живу в Москве, в ЮЗАО.

Поедем под Ржев.

Нужен напарник не разового выезда.

Сообщение отредактировал Шурпик: 15 Апрель 2015 - 17:03

#2 Offline   Шурпик

Шурпик

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • 187 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 20 Апрель 2015 - 16:00

Народ, харе кичиться. Пишите в личку кому интересно.

Если есть подозрения в мою сторону, то могу назвать достаточно много форумчан, которые могут подтвердить мою личность.

А то время идет, в городе совсем скучно по выходным.

#3 Offline   абырвалГ

абырвалГ

Профессионал

• Почетный форумчанин
  • 3 801 сообщений
  • 4247 спасибо
  • ГородВидное.
  • Металлоискатель:есть

Отправлено 20 Апрель 2015 - 16:55

Хорошее предложение, странно что очередь не выстроилась, наверно всех пугает фраза "не разового выезда" тоесть обязательств на себя брать не хотят:)

#4 Offline   Adm1ral

Adm1ral

НЕНАДЕЖНЫЙ ПРОДАВЕЦ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 221 сообщений
  • 2198 спасибо
  • ГородСоликамск
  • Металлоискатель:Ака беркут 5

Отправлено 20 Апрель 2015 - 17:00

Хорошее предложение, странно что очередь не выстроилась, наверно всех пугает фраза "не разового выезда" тоесть обязательств на себя брать не хотят:)

Щас покапушки уголовное наказуемое дело и ехать с незнакомыми опасно :)

#5 Offline   Siosai

Siosai

Завсегдатай

• Член клуба "Реликвия"
  • 691 сообщений
  • 699 спасибо
  • ГородУездный город N
  • Металлоискатель:Что Вы, что Вы.... как можно....!?

Отправлено 20 Апрель 2015 - 17:00

Подтверждаю если что) Саня отличный камрад. Ездили с ним несколько раз.

Спасибо от 1 Пользователь:
Шурпик

#6 Offline   абырвалГ

абырвалГ

Профессионал

• Почетный форумчанин
  • 3 801 сообщений
  • 4247 спасибо
  • ГородВидное.

Отправлено 20 Апрель 2015 - 17:06

Щас покапушки уголовное наказуемое дело и ехать с незнакомыми опасно :)

Уголовно наказуемое это если по старине))) по войне теперь в сравнении со стариной, не так страшно:) Ну и с администрацией района там все нормально улажено судя по тому что автор говорит..

В тех краях по старине ваще сложно лазить, все войной перекрыто щедро..

Витяныч

#7 Offline   Шурпик

Шурпик

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • 187 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 21 Апрель 2015 - 00:26

Подтверждаю если что) Саня отличный камрад. Ездили с ним несколько раз.

Спасибо дружище на добром слове.

#8 Offline   Шурпик

Шурпик

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • 187 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 21 Апрель 2015 - 00:30

Хорошее предложение, странно что очередь не выстроилась, наверно всех пугает фраза "не разового выезда" тоесть обязательств на себя брать не хотят :)

Места интересные, там высокие берега, огневые и оборонительные точки через каждые 100 метров, ну и вояки то и дело отжимали позиции. Естественно тащить всех мне нет ризона, а вот малой бригадкой можно кататься достаточно долго.

#9 Offline   Шурпик

Шурпик

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • 187 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 21 Апрель 2015 - 00:39

Уголовно наказуемое это если по старине))) по войне теперь в сравнении со стариной, не так страшно :) Ну и с администрацией района там все нормально улажено судя по тому что автор говорит..

В тех краях по старине ваще сложно лазить, все войной перекрыто щедро..

Именно в том месте где мне интерересно, действительно старину искать нет смысла, хоть и несколько деревень на одном пятаке повыженно, но окопы через каждые 50 метров и они переходили по несколько раз из рук в руки, очень долгая бомбежка закрыла все окрестности слоем осколков, а потому звенит все.... 

Можно позаморачиваться подъемом бойцов при желании и после почетно перезахоранивать. Но по этому поводу у меня двоякое мнение: с одной стороны память должна быть хранима поколениями и увековечена, с другой стороны зачем тревожить спящих вечным сном, он единственная их радость, а пока достанешь, пока определишь куда, да мало ли мелких косточек которые можно не заметить.... в общем за компанию присоединюсь конечно))))

Сообщение отредактировал Шурпик: 21 Апрель 2015 - 00:40

#10 Offline   абырвалГ

абырвалГ

Профессионал

• Почетный форумчанин
  • 3 801 сообщений
  • 4247 спасибо
  • ГородВидное.

Отправлено 21 Апрель 2015 - 00:55

Жалко что не в будни, а тоб напросился бы.

А тревожить.. так-то да, с одной стороны и не стоило бы. С другой стороны есть шанс опознать, родственникам иногда( не всегда правда) это нужно...

Да и всеравно кто-то когда-то откопает, хорошо если сдадут кому надо...

#11 Offline   Шурпик

Шурпик

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • 187 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 21 Апрель 2015 - 10:18

Жалко что не в будни, а тоб напросился бы.

А тревожить.. так-то да, с одной стороны и не стоило бы. С другой стороны есть шанс опознать, родственникам иногда( не всегда правда) это нужно...

Да и всеравно кто-то когда-то откопает, хорошо если сдадут кому надо...

По будням работаю)))

С опознанием очень тяжело и даже если медальон будет. У нас управы бюджет четко расчитывают на год)))))))) и им крайне не приятно когда появляются косточки выходящие за грань их бюджетов. Кости не опознанные по всем параметрам (каски и вещи не считаются) не считаются опознанными, и вообще всячески могут начать открещиваться, что это мол бандитские разборки и валите вы копари нахрен, а то в милицию вас сдадим. Потому с поисковыми отрядами проще, если не опознаны по медальонам, то хоть можно в братскую могилу потом.

Спасибо от 2 Пользователи:
Вальдо , абырвалГ

#12 Offline   Coolcat

Coolcat

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 535 сообщений
  • 1443 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:XP DEUS

Отправлено 21 Апрель 2015 - 10:28

Шурпик ,Сань куда буханку дел ? За человека тоже поручусь. Ездил правда один раз с ним в Тульскую. По будням и одним днем я бы тоже иногда смог бы присоединяться. Но я так понял не вариант. Дачный сезон, на строителей денег жаба душит, строю сам.

Шурпик

#13 Offline   Шурпик

Шурпик

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • 187 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 21 Апрель 2015 - 10:35

Шурпик ,Сань куда буханку дел ? За человека тоже поручусь. Ездил правда один раз с ним в Тульскую. По будням и одним днем я бы тоже иногда смог бы присоединяться. Но я так понял не вариант. Дачный сезон, на строителей денег жаба душит, строю сам.

Здравствуй Дружище!!!

Бухать мне с того июня "мастера" к бездорожью готовят.... с начала у одних 6 месяцев простояла, за это время даже кузавщину не сделали. я машину на эвакуатор и в большой сервис! прошло 4 месяца.... мля.... и эти "прекрасные люди" даже старые ляпы от былых мастеров еще не отодрали. Естественно кузавщина еще не сделана((((( в общем влезал на месяц, влетел на хрен знает сколько... 

Я хорошему знакомому заказ в Барнаул сбросил, у него тачки первые места в соревнованиях занимают. А свое ведро, когда долатают, сброшу на рынок по чем возьмут. Мальца обидно конечно, я всю ходовку перетряс, новшеств понапихал в машину... ГБО замутил.... в москве только хапать умеют чудо механики, а работать ни кто не хочет...

Сообщение отредактировал Шурпик: 21 Апрель 2015 - 10:36

#14 Offline   Coolcat

Coolcat

Старожил

• Пользователи
  • 1 535 сообщений
  • 1443 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:XP DEUS

Отправлено 21 Апрель 2015 - 11:47

Шурпик , Обидно , ну удачного так сказать "геморроя" с заменой копмобиля.

#15 Offline   фартовый

фартовый

Старожил

• Пользователи
  • 2 119 сообщений
  • 2149 спасибо
  • ГородЧехов
  • Металлоискатель:Деус

Отправлено 21 Апрель 2015 - 12:22

Пардон за любопытство...Если не секрет , какие находки примагничиваются?

#16 Offline   Шурпик

Шурпик

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • 187 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 21 Апрель 2015 - 12:26

Шурпик , Обидно , ну удачного так сказать "геморроя" с заменой копмобиля.

Оххх...... гемора много... долго боролся, в итоге плюнул и смерился.

Я в том сезоне не выезжал толком, все ждал блин... мне все обещали, пару недель, и так через каждые 2 недели... а я к комфорту привык и к проходимости. Уазик у меня и по болотам и по распашке пер, и спали в нем в четвером вытягивая ноги, и даже зимой в минус 10 с печкой в машине было жарко, раздевались. Ну и в общем так привык к комфорту, что обленился....

#17 Offline   Шурпик

Шурпик

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • 187 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 21 Апрель 2015 - 12:29

Пардон за любопытство...Если не секрет , какие находки примагничиваются?

Оружие меня прельщает. И с законниками бодаться не охото. Проще современного оружия легально купить.

А так все что было на войне кроме оружия: каски, ножи, личные вещи, разное барахло с символикой, ящиков там много находил.

#18 Offline   Следак

Следак

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 5 568 сообщений
  • 10725 спасибо
  • ГородВаршавка
  • Металлоискатель:Т-705

Отправлено 21 Апрель 2015 - 15:17

..... каски, ножи, личные вещи, разное барахло с символикой, ящиков там много находил....

Когда-то магнитом под Сухиничами и Серпуховым бороздили реки. Магнит на 300 кг как-бы "клюет", чувствует железо под собой, но чтобы вытащить предмет с полуметрового слоя ила и речи нет. Ни один предмет поднят не был. Как Вам удается ножи и каски цеплять?

#19 Offline   Шурпик

Шурпик

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • 187 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 21 Апрель 2015 - 16:42

Когда-то магнитом под Сухиничами и Серпуховым бороздили реки. Магнит на 300 кг как-бы "клюет", чувствует железо под собой, но чтобы вытащить предмет с полуметрового слоя ила и речи нет. Ни один предмет поднят не был. Как Вам удается ножи и каски цеплять?

Каски не цеплял, и ножи тоже не цеплял. я с магнитом там один раз на часа на 2 выплыл, я там с аппаратом и лопатой бегал. лет 5 райончик обследовал)))) магнитом я цеплял, то что я не беру, вещи большие и тяжелые. из ила вытащил все же... Там каменистые свалы уходящие вводу, и течение весной и осенью, песчаных зон много. Место оставил до лучших времен. Войной не сильно обычно интересуюсь, а тут пока машины нет, захотелось пособирать хламу, душу поотводить. 

#20 Offline   комок

комок

Старожил

• Копатель
  • 1 841 сообщений
  • 2747 спасибо
  • Город1147
  • Металлоискатель:лоза

Отправлено 21 Апрель 2015 - 17:15

С магнитом пришлось поработать как то часов 7  - да ну на фиг . Руки мёрзнут ,штаны мокрые , задницу отсидел всю , 2 дня не мог нормально сидеть , а выхлоп -так себе . Это надо мд в воду пускать , что бы цель найти ( если речка мелкая )