Купил прибор в процессе работы заметил что пороговый тон прерывается не только на чермет, но и на цветные сигналы и монеты я думаю может я что то не правильно делаю?Хотя в остальном все в порядке, отключить его совсем чтоб не мешал или он повлияет на работу прибора.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
минелаб сафарипроблема с пороговым тоном
#1 Offline
#2 Гость_vovaныч_*
Отправлено 12 Апрель 2015 - 09:37
Ну вроде как пороговый тон НЕ влияет на работу прибора. Он скорее нужен для того, что бы при использовании масок, оператор мог понять по прерыванию тона о наличии или отсутствии под катушкой определённой цели (если быть точнее, цели- которую дискриминировали, т.е. исключили) и можно сделать вывод что он предназначен скорее для удобства оператора, нежели для расширения возможности прибора. С Ув.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 12 Апрель 2015 - 09:56
Купил прибор в процессе работы заметил что пороговый тон прерывается не только на чермет, но и на цветные сигналы и монеты я думаю может я что то не правильно делаю?Хотя в остальном все в порядке, отключить его совсем чтоб не мешал или он повлияет на работу прибора.
http://forum.relicvi...minelab +safari
|
|
#4 Offline
Отправлено 12 Апрель 2015 - 11:31
ссылка не работает может кратенько расскажете что в ней было с ув Друг
#5 Offline
Отправлено 12 Апрель 2015 - 11:36
ссылка не работает может кратенько расскажете что в ней было с ув Друг
Да как же не работает, все ОК, вот скрин темы:
QIP Shot - Screen 310.png 156,42К 0 Количество загрузок:
|
|
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 12 Апрель 2015 - 11:45
а видео не открывает
Попробуйте на ютубе поискать, должно быть, не это, дак другое, близкое по смыслу.
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 12 Апрель 2015 - 12:44
прочитал но про пороговый тон не слова
[color=#0000ff;]Target Volume[/color]
Громкость Настройка позволяет сделать громкость целевых сигналов комфортной для пользова- теля. Шкала от 0 до 20. Эта установка влияет только на громкость целевых откликов, но никак не влияет на чувствительность и глубину.
[color=#0000ff;]Threshold[/color]
Пороговый тон Пороговый тон – постоянно слышимый звук (фон). Регулировка позволяет сделать уровень порогового тона комфортным. Правильно настроенный пороговый тон – тихий по- стоянный фон. Не делайте его слишком тихим. Так как можете не заметить мельчайшие изменения (всплески, прерывания), которые в свою очередь могут быть откликами от мелких целей. Шкала настройки от 0 до 40. Использова- ние наушников позволяет снизить уровень порогового тона и не пропустить даже очень мелкие цели.
[color=#0000ff;]Noise Cancel[/color]
Отстройка от помех Большие проблемы при поиске возникают из-за присутствия электромагнитного поля и почвенных шумов. Результатом этих помех будет служить хаотичные сигналы, не являющиеся целевыми откликами. Для отстройки от помех не- обходимо нажать клавишу и подождать приблизи- тельно 5 секунд. Поисковая катушка должна быть параллельно земле на высоте 1,5 – 2,5см. Проследите, чтобы поблизости не было никаких металлических объектов.
Почитайте как следует инструкции,или в Яндексе вбейте "пороговый тон Minelab Safari"там много чего интересного.
|
|
#10 Offline
Отправлено 12 Апрель 2015 - 18:35
Я у себя пороговые тона отключил были в преднастройках на одной из программ, не могу с ними раздражают.