На Аське он будет звенеть на последнем правом квадрате.
Ну не скажите,всё зависит от глубины и положения предмета в грунте.Да и разные катушки чуть двигают сигналы.
|
Отправлено 11 Апрель 2015 - 00:03
На Аське он будет звенеть на последнем правом квадрате.
Ну не скажите,всё зависит от глубины и положения предмета в грунте.Да и разные катушки чуть двигают сигналы.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Апрель 2015 - 00:24
Поддерживаю.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Апрель 2015 - 18:12
Ну это понятно и даже не обсуждается. Но во всём существуют какие-то правила. А этот предмет в благоприятных условиях будет звенеть примерно так как я говорил. Я думаю что это и есть "как правило". Человеку у которого нет ещё опыта я считаю для начала нужно усвоить вот эти "как правило". Поэтому я так и ответил. А вообще с асей нужно копать любые маломальски цветные сигналы и будет счастье. То что с асей приходится намного больше копать - как правило минус, но с другой стороны это бывает и плюсом... ИМХО.
Кстати с асей можно легко с помощью пина определять размер цели (если только место не очень замусоренное). И этот складень, хоть и звенел бы как медная или серебряная монета, но с помощью пина можно сразу понять что это не монета, а что-то более крупное и возможно даже не цветное.
|
|
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 15 Апрель 2015 - 15:51
Думаете если ХР то все находки Ваши.
Именно так и думаю
|
|
|
|
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
|
|
|
|
Отправлено 26 Апрель 2015 - 09:56
выбитое-это когда ничего нет. у вас же не выбитое еще!
|
|
Отправлено 26 Апрель 2015 - 13:39
выбитое-это когда ничего нет. у вас же не выбитое еще!
Все так и говорят,выбитое в ноль,одни банки и пробки,а я по тиху добиваю и помалкиваю,у этих же парней приборы на порядок выше,а у меня что Аська.
Отправлено 26 Апрель 2015 - 19:59
Все так и говорят,выбитое в ноль,одни банки и пробки,а я по тиху добиваю и помалкиваю,у этих же парней приборы на порядок выше,а у меня что Аська.
Вы думаете что умнее других?Они вам и говорят что выбито что бы вы и не совались туда.И приборы на такую цель как крупная медь особо роли не играют.Просто режет слух слово выбито так как на выбитом вы не то что меди,а и пуговици гирьки не поднимите.Разве что единичные находки в кусту каком нибудь а не горстями медь как вы.На этом я свою мысль закончил и больше вас не потревожу ,добивайте))).
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Апрель 2015 - 19:44
Отправлено 27 Апрель 2015 - 22:32
Подскажите подпадает ли данная медаль под действие закона?
Так что? попадает или нет? , вроде бы не частая медалька.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 15:22
ха... три раза... покажите мне эти выбитые места... ася взяла солдатский складень с 1,5 штыка фискаря? СТАНИСЛАВСКИЙ - НЕ ВЕРЮ....
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Находки от НИК-88888... |
Отчеты о поездках | НИК-88888 |
|
![]()
|
|
Можно и я выложу находки) |