Я нажал ...
![:super_smilies037:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies037.gif)
|
Отправлено 28 Июль 2010 - 13:30
Отправлено 28 Июль 2010 - 13:38
Получается, крепление внутренней части - это системная проблема! Брак по сути!!!))))Я нажал ...
Отправлено 28 Июль 2010 - 13:44
предложи им купить недостающий круглик! )))Я нажал ...
Отправлено 28 Июль 2010 - 13:51
К представленному с дыркой, конечно не подойдёт, но в принципе пообщаться смысл есть. Интересного по этой теме много.предложи им купить недостающий круглик! )))
Отправлено 28 Июль 2010 - 19:03
Не совсем корректно обсуждать офицерский крест по разделу крестов для нижних чинов. Нижние чины 1,2,3,4 ст были целиковыми. Эта сердцевина от офицерского Георгия, проблема с медальонами была действительно, поскольку способ крепления этих медальонов был вы не поверите - вклейка на сургучК представленному с дыркой, конечно не подойдёт, но в принципе пообщаться смысл есть. Интересного по этой теме много.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Июль 2010 - 19:10
Отправлено 28 Июль 2010 - 20:52
Спасибо дружище за исчерпывающую инфу! Все понятно. А я блин уже внедорожник начал присматривать...Не совсем корректно обсуждать офицерский крест по разделу крестов для нижних чинов. Нижние чины 1,2,3,4 ст были целиковыми. Эта сердцевина от офицерского Георгия, проблема с медальонами была действительно, поскольку способ крепления этих медальонов был вы не поверите - вклейка на сургуч
Хорошая текучесть и прилепаемость позволяли использовать его для вклейки, но увы иногда середнички вылетали. Причем без каких либо ударов, попаданий пуль итд.... Изготавливались кресты в уполномоченнх капитулом конторах, мастера расписывающие эмалью были разные и поэтому написание разнится. Изготавливались как из золота, так и из позолоченной бронзы (как в нашем случае) Тут я увидел 50000 зелени... не надо вводить людей в заблуждение, именной золотой Георгий с известным именем награжденного + небольшой архивчик впридачу может с натяжкой и выйдут на такую сумму. Отдельный медальон, это увы просто вставка к тому чего нет. Ношение Георгиев было почетным, поэтому носили их как солдаты, так и офицеры - причем постоянно! Статус в глазах окружающих возростал неимоверно, вот и носили их. Фрачники, они на то и фрачники, что бы носить их на цивильных котюмах, а не на мундирах. Ну вроде все исчерпывающе объяснил.
Отправлено 28 Июль 2010 - 20:56
Отправлено 28 Июль 2010 - 21:03
Эх... Дайте помечтать....Не затерялся. Орденоносцы с кошелем серебра и меди не ходили. Это участь зажиточных крестьян. К медальону ничего не вылезет более, т.к. судя по всему потеряшка дорожная. Вылетел на ходу, а кавалер и не заметил. Впрочем, изучайте поле дальше и удачных находок.
Отправлено 28 Июль 2010 - 21:20
Отправлено 28 Июль 2010 - 21:34
Димка, вот поднимем кошель этого порутчика и каждый по джипу купит! В воскресенте ждем тебя на поиски! ))Эх... Дайте помечтать....
Всем тоже удачи ! И огромное спасибо!
Отправлено 29 Июль 2010 - 01:06
Не ну ты продолжай присматривать, к примеру 15 летний внедорожник Ниву можно будет попробовать выручить за медальончик, правда он будет не на ходу и без доковА я блин уже внедорожник начал присматривать...
(50 000$........ )
Отправлено 29 Июль 2010 - 12:30
Отправлено 29 Июль 2010 - 13:50
Отправлено 29 Июль 2010 - 17:32
Дим, на край бери один к сорока трём (модель) - обмоем!)))
Отправлено 29 Июль 2010 - 18:39
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
от чего вещица? |
Всяко-разно | NICKson |
|
![]()
|
|
Что за вещица? |
Филобутонистика | Гость_коп копыч_* |
|