площадь магазина слишком большая, умотаться можно.. да и местные жители уж как-то слишком косо на нас поглядывают..Вы ещё пол кирпичный ломаните, возможно там что-то и добудете.Был такой момент в практике, пол сдернул а там 70 штук катиных пятаков. Вот так-то.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Купеческая лавка
#21 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 18:43
#22 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 18:54
#23 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 22:12
#24 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 09:12
неплохая мысль только обидно будет, если ничего не найдетсяНадо произвести бутылирование и грубый подкуп местного участкового и он предствит Вас народу, как крупного учёного из Москвы, который может оплатить двухдневную работу двух местных землекопов. С песнями провожать с копа будут.
#25 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 10:19
Ну это-то понятно. Зато экшн какой! Воспоминания и у Вас, и у местных останутся! Я помню, по неопытности бывшую силосную яму копал. Правда, рядом домонгольский крестик нашелся...неплохая мысль только обидно будет, если ничего не найдется
#26 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 13:54
Ну в любом случае, водки попьёте и деревенских деликатесов отведаете, а мож и молодую селянку подкатят из уважения к "московскому археологу". Да и лекцию можно прочесть в местном клубе на предмет любви и уважения к человеку с металлодетектором. Ещё и картохи на зиму грузовик прихватите. Удачи. Дерзайте.неплохая мысль только обидно будет, если ничего не найдется
#27 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 14:21
#28 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 20:50
спасибо, но селянка мне не нужна, скорее уж селянин.. хотя, за "помощницу московского археолога", думаю, сойдуНу в любом случае, водки попьёте и деревенских деликатесов отведаете, а мож и молодую селянку подкатят из уважения к "московскому археологу". Да и лекцию можно прочесть в местном клубе на предмет любви и уважения к человеку с металлодетектором. Ещё и картохи на зиму грузовик прихватите. Удачи. Дерзайте.
#29 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 00:29
Надо хоть как то идентифицироваться, а то и до греха недолго, как в моём случае. Вы уж меня простите великодушно. Вот пусть Вам галантные селяне кирпичный пол то и разберут. А Вы уж землицу мягкую сами перекопаете, да рублик петровский поднимите. Удачи. :kopay:спасибо, но селянка мне не нужна, скорее уж селянин.. хотя, за "помощницу московского археолога", думаю, сойду
#30 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 06:36
ничего, даже забавно получилосьНадо хоть как то идентифицироваться, а то и до греха недолго, как в моём случае. Вы уж меня простите великодушно. Вот пусть Вам галантные селяне кирпичный пол то и разберут. А Вы уж землицу мягкую сами перекопаете, да рублик петровский поднимите. Удачи. :kopay: